ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Что-то изменилось?

Настройки текста
- Эй, Чанёль, о чём вы говорили? Он что-нибудь спрашивал про меня? – подойдя к другу, спросил Крис. - А что, должен был? Он просто пригласил меня на свидание в субботу, - ответил Чанёль, - а про тебя и слова не сказал. Разве вы с ним знакомы? - Нет, не знакомы. И ты согласился с ним пойти? – поинтересовался Крис. - Ну, знаешь ли, он был … В общем, такому не откажешь, - не смог подобрать слов Чанёль, слишком не типичным был омега. Крис в свою очередь неправильно интерпретировал заминку друга: - Ты на него запал?! Прямо скажи! - Не знаю, он красивый конечно, но что-то в нем пугает, - начал рассуждать Чанёль, - может, после свидания я его лучше узнаю. - Ты не пойдешь на эту встречу! – заявил Крис. - Вот ещё, пойду, конечно, - ответил Чанёль. - Нет, вместо тебя пойду я, скажу, что ты заболел и проведу с ним время, - сказал Крис, - сам же сказал, что не уверен на его счет. - Крис, ты мне конечно друг, но не стоит вести себя так, словно я тебе должен всё уступить, - этот разговор явно раздражал Чанёля,- я пойду, и мы сами во всем разберемся. Да и вообще, не ты ли говорил, что повышенное внимание омег тебя бесит, и искать свою омегу ты будешь только после того, как сделаешь карьеру. Что-то изменилось? - Нет, просто мне нужно с ним встретиться. Кстати, как его зовут? – спросил Крис. - И все-таки что-то изменилось, его зовут Тао, - сказал Чанёль, - ладно мне пора идти, вечером встретимся. Пока Чанёль удалился по своим делам, Крис решил узнать больше об омеге, которую он сначала не разглядел, как следует, а теперь жалел об этом. Крис жалел, что разозлил Тао, буквально подтолкнул его к Чанёлю. Вдруг они найдут завтра на свидании общий язык, понравятся друг другу. «Этого не будет» – решил для себя Крис, - «Хоть это и эгоистично, но пока я не буду уверен, что Тао не мой омега, он встречаться ни с кем не будет». С этими мыслями он направился к Сехуну. - Привет, у меня к тебе есть дело, - начал рассказывать Крис, - помнишь, ты говорил, про сайт со всякими сплетнями, инфой про омег и альф. - Ну, да, - не понимал, к чему клонит Крис Сехун. - Мне нужна информация об омеге по имени Тао. – сказал Крис. - Тао, - после нескольких щелчков мышью, и набора пару фраз в поисковике по сайту, Сехун повернул ноутбук к Крису, - ни этого ли Тао, ты ищешь. - Да, именно его, не думал, что он так знаменит, что услышав имя Тао, все сразу узнают о ком речь, - сказал Крис глядя на фото. - Крис, ты отстал от жизни, этот омега весьма популярен, между прочим, на форуме сайта, уже давно идут обсуждения на темы: «С кем встречается Тао?», «Почему, никто не видел его бойфренда… » и конечно же «Не может быть, чтобы Тао ни с кем не встречался», - закончил Сехун. - Он первым пригласил Чанёля на свидание, - сказал Крис. - Это не удивительно. Я, конечно, лично с Тао не знаком, но если верить тому, что пишут – он не из робкого десятка. - Ничего, я справлюсь, - говорил Крис скорее себе, чем Сехуну. - Удачи, вполне возможно, что один из участников «золотого трио» тебе по зубам, – улыбнулся Сехун, подумав о чем-то своем, глядя уже на другую страничку сайта. - Вообще-то ты так мне про него ничего толком не сказал, - напомнил о своем присутствии Крис. - Тебе про него ничего знать не нужно, просто помни, что он омега, а омеги любят внимание и подарки. К слову, отбивать парня у Чанёля не очень-то красиво, - заметил Сехун. - А если бы, это не Тао, а твой как там его – Лухан, пригласил Чанёля, ты бы молча отсиживался в стороне, - злился Крис. - А это серьезно. Ха-ха, Крис влюбился. Мой Лухан, на то и мой, чтобы тихо меня дожидаться, - добавил Сехун. - Странный ты, он даже тебя не знает. Я завтра пойду портить свидание Чанёля и Тао. Ты со мной? – спросил Крис. - Конечно, не могу же я такое пропустить, - сказал Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.