ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Так и не успевший к обеду, Тао, виновато ждал своих друзей в комнате. Дверь открылась, сначала вошел Лухан, затем Бэкхен. - Ну и где ты был, прогульщик? – ожидая подробного рассказа, спросил Бэк. - Ребята, простите, кажется, я натворил глупостей, - виновато посмотрел на друзей Тао, - я не знаю, как это вышло… Я пригласил на свидание парня. После этих слов последовал подробный рассказ о случившемся. - Тао, ну как ты умудрился попасть в такую ситуацию? – спросил Бэкхен. - Он красивый? – задал свой вопрос Лухан. - Да, но я не уверен, что поступил правильно, - начал жаловаться Тао. - Не уверен он, да как ты мог подумать, что это правильно. Это НЕ правильно, - злился Бэк. - Бэк, прости, видимо я все испортил, - начал извиняться Тао. - Испортил - не испортил, какая теперь разница, - перебил Тао Бэкхен, - планы меняются: завтра мы из тебя сделаем красавца, ты пойдешь на это свидание… - А мы будем следить за вами из прикрытия, - закончил фразу Лухан. - Ребята, простите, - снова начал Тао. - Успокойся, если этот парень окажется твоим альфой, мы будем только рады. А про слежку это не шутка, - подтвердил слова Лухана Бэкхен, - за тобой нужно присматривать, как следует. - Спасибо, ребята! До выпускного только 3 недели осталось, а вы обо мне больше, чем о себе заботитесь, – сказал Тао. - Не мы в этом виноваты, - сказал Бэкхён. В субботу «золотая троица» встала в 8.00 для наведения полного марафета Тао и конспирации для Бэкхена и Лухана. 10.57 - Ребята, а вдруг он не придет, - волновался Тао по пути в торговый центр. - Не начинай, иди уже к фонтану, - махнул рукой на Тао Бэкхен. - Удачи, - улыбнулся и похлопал по плечу друга Лухан. Чанёль пришел в торговый центр в 10.43, опаздывать на свидания он не любил, да и негоже альфе заставлять омегу его дожидаться. Спустя полчаса к нему подошел Тао, брюнет выглядел просто шикарно и этот с ума сводящий запах показался Чанёлю таким прекрасным. Он улыбнулся Тао и направился в его сторону, однако, подойдя ближе, он понял, что так пахнет не Тао, а запах шел от кого-то немного правее, он повернул голову в ту сторону, но никого примечательного там не увидел. - Ох, еле успели скрыться, - сказал Бэк, стоя за огромным вазоном. - Он не мог нас заметить, - сказал Лухан. - Привет, - сказал ему Тао, обращая внимание на себя, - если будешь так по сторонам смотреть, я могу обидеться. - Прости, мне показалось…просто показалось. Я очень рад тебя видеть, - решил не посвящать в подробности Тао Чанёль. Запах Тао хоть и был не таким как тот первый, но, несомненно, привлекал Чанёля как и любого нормального альфу. Услышав извинения Чанёля, Тао осмелел, взял парня под руку и повел на второй этаж ходить по магазинам. - Вот, что мы тут делаем? – спросил Сехун у Криса, выглядывая из-за лестницы. - Следим, что тут не ясно. Ты сам согласился пойти со мной, так что не ной, - сказал серьёзный Крис. - А это ещё, что за парочка следит за нашим Тао? – задал скорее риторический вопрос Бэкхён. - Не знаю. Меня больше интересует, зачем они это делают, а не, кто они, - тихо, почти не слышно, ответил Лухан. - Что-то мне это не нравится, как бы не пришлось спасать потом Тао, - нехорошее предчувствие появилось у Бэка. - Смотри, чтобы нам самим потом спасаться не пришлось, - сказал Лухан, глядя на Сехуна, который о чем-то говорил с высоким парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.