ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Ты что-то о них знаешь? – почувствовал, что Лухан что-то не договаривает Бэк. - С чего ты взял, просто вряд ли омеги справятся с альфами. Мы конечно не лыком шиты, но я их стремаюсь, - выдал Лу. - Подожди-ка, а вон тот пониже, это случайно не Сехун, с которым вы якобы парочка? – спросил Бэк, присматриваясь к парням, которые пошли к лифту. - Ой, совсем его не узнал, кажется это он, - сказал Лухан, изображая искреннее удивление. - Ладно, с тобой и Сехуном позже разберемся. Сейчас мы должны незаметно подобраться к магазину сумок, - сказал Бэк, глядя на экран телефона, - пришла смска от Тао. Они направляются туда. Думаю, нам следует воспользоваться лестницей. После слов Бэкхена Лухан громко выдохнул и успокоился, ведь сейчас его пытать никто не будет. - Блин, да куда же они пошли, - осматривался по сторонам Крис, - куда Чанёль его потащил, я начинаю злиться. - Вон они, - сказал Сехун, показывая Крису парочку, выбирающую сумки, - смотри там, удобное место для слежки. Пошли. - Магазин сумок вон там, значит, следить мы за ними будем, из магазина с бижутерией, - скомандовал Бэк. - Хорошо, ты иди туда, а мне что-то пить захотелось, я схожу за водой и сразу вернусь, - сказал Лухан. - Ок, только не задерживайся, а то вдруг они пойдут в другое место. - Я мигом, - кивнул Лу и пошел быстрым шагом опять к лестнице. «Странный он какой-то», - подумал Бэк, - «Зачем поднимался, мог сразу купить, а потом идти». «Блин, почему они следят за Тао из того же магазина, куда собирались пойти мы», - думал Лу. - Крис, мне надоело, пойду, пройдусь. Если вдруг случится что-нибудь интересное, звони, - сказал Сехун и двинулся к лестнице. Думал в данный момент он только об одном: «Это точно был Лухан, на этот раз я точно с ним поговорю». Бэкхен зашел в магазин бижутерии, осмотрелся, выбрал удачную позицию и стал изображать заинтересованность в товаре. Крис, находящийся неподалеку, отметил, что новый посетитель магазина стал несколько загораживать обзор. Он подошел ближе и сказал: - Такой замечательной омеге подойдет что-нибудь более нежное, - Крис улыбнулся самой приветливой улыбкой, на которую был способен и указал на соседнюю витрину. Бэк подумал: «Убрать с пути меня хочет. Не выйдет!» - Спасибо за совет, но я сам посмотрю украшения и выберу то, что мне подойдет. Ещё раз спасибо, если мне понадобиться помощь консультанта магазина, я обращусь именно к вам. «ЧТО? Консультант магазина?» - подумал Крис, но вместо этого сказал: - Ты меня не правильно понял, просто ты такой милый, может, пройдемся вместе пообщаемся? – в голове Криса зарождался план, как «случайно» пересечься с Чанёлем и Тао. - Я, пожалуй, откажусь, - сказал Бэк, - мы не знакомы. Крис решил, что по-хорошему не выйдет, выражение лица его стало угрожающим, и он тихо сказал: - Мелкий, сейчас я беру тебя за руку, мы идем в соседний магазин, и ты делаешь вид, что у нас свидание, а главное ты от меня без ума. Усек! Этот альфа сильно напугал Бэкхена, маленькой омежке ничего не оставалось, кроме как кивнуть и подчиниться приказу. Он думал, что потом всё сможет объяснить Тао и Лухану. - Как тебя зовут? – спросил Крис, когда они вышли из магазина. - Бэкхен. - Я Крис. Кстати улыбайся, мы уже подходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.