ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Куча мыслей крутилась в голове у Бэка: «Вот мы уже подошли к входу, и сейчас я должен сделать радостное лицо. Я не должен его злить… Хотя, СТОП! Я ему вообще ничего не должен! Я же дива, черт возьми! Я ему сейчас устрою! Блин, и чего это я испугался! Интересно, чего он добивается, почему он следил за этой парочкой, а сейчас меня сюда тащит?» Тао и Чанёль уже около 20 минут ходили между полок с сумками. У Чанёля постоянно возникала мысль: «Я вообще интересую этого омегу или нет, во-первых какого черта мы на свидании ходим по магазинам, во-вторых, почему, как только я открываю рот, весь разговор сводится к обсуждению идет ли ему та или иная вещь, и наконец, в-третьих, что это был за запах внизу и куда делся его обладатель». - Тао, может, в кафе зайдём, тут на третьем этаже открылось новое, мне один знакомый порекомендовал, сказал, что пирожные там просто объедение, - попытался направить свидание в другое русло Чанёль. - Хорошо, - сказал Тао и резко развернулся к двери. - ТЫ! – в один голос сказали Чанни и Тао, вот только относилось это к разным людям. Тао уставился на Криса, не понимая, что тот тут делает, поначалу он даже не заметил Бэка, которого Крис держал за руку. Чанёль же наоборот первым делом почувствовал приятный яблочный запах, который шёл от омеги, он сделал ещё пару быстрых вдохов, подскочил к Бэку и схватил его за руку. Чанёль заглянул в глаза Бэкхёна и сказал: - Ты – мой омега! – и только после этих слов он поднял глаза вверх и понял, что его омега не один, и не просто не один, а с Крисом. Бэк стоял в недоумении, что здесь происходит, почему этот альфа сказал такие важные для любого омеги слова ему, хотя на свидание пошел с Тао. Бэк посмотрел на Тао и понял, что панда явно обиделся, вот только на кого больше: на Бэкхёна, который зашел с Крисом или на Чанёля, который переключился на другого омегу. Ну, Бэкхен был бы не Бэкхёном, если бы не взял всю ситуацию в свои руки: - Полегче, парень, ты, между прочим, на свидание с моим другом пришел, а теперь говоришь, что я твой, - начал Бэк. - Ты тоже сюда с моим другом пришел, но меня это не смущает. Даже если у вас свидание, я тебя прощаю, - решил отшутиться Чанни. Бэкхён опешил от такой наглости, но быстро пришел в себя и стал соображать, если этот Чанёль говорит, что Крис его друг, а Тао сейчас смотрит то на меня, то на него, существует вероятность того, что это и есть тот альфа, который нравится Тао. Ну и вкусы у моего друга, Крис конечно красавчик, но характер у него явно не ангельский. Из мыслей Бэка вывел Крис: - Я смотрю, всё вышло даже лучше, чем я планировал, - он пихнул Бэкхёна в объятия Чанёля, - совет да любовь! Сам после этих слов направился к Тао, он чувствовал себя королем ситуации: - Как ни крути, а ты достанешься мне, - сказал он в лицо Тао. Бэк в доли секунды выбрался из объятий Чанёля, подошел к Тао и сказал: - Пошли, эти дураки нас не достойны! - Не так быстро, - улыбнулся хищной улыбкой Крис, - куда спешишь, ты же только что нашел своего альфу, а я хочу пообщаться с Тао. - Не выйдет, - тихо сказал Тао. Крис не ожидал, что в омеге окажется столько силы, вот он крепко стоит на ногах, а вот спустя минуту он лежит на полу и смотрит в спину Тао, который тащит к выходу Бэкхёна. - Подожди, мы должны поговорить, я твой альфа, а ты на это реагируешь не более эмоционально, чем на прогноз погоды! – пустился вслед за уже бегущими к лифту омегами Чанёль. - Прости, моя весенняя аллергия не дает мне отчетливо разобраться мой ты альфа или нет! Да и вообще, знаешь, сколько альф таким не оригинальным способом пытались меня подцепить! – прокричал Чанёлю забегающий в лифт Бэк. Когда дверь лифта закрылась, Тао спросил у Бэкхёна: - Почему ты с ним не поговорил, вдруг он и есть твой альфа, да и соврал, зачем про аллергию и толпы поклонников? - Тао, вспомни, какой у нас имидж, эти альфы ещё за нами побегают, а сейчас давай быстрее сваливать отсюда, а то мало ли вдруг они нас догонят, - представил последствия встречи с альфами Бэк, и явно переменился в лице. Спустя 10 минут друзья уже ехали в автобусе, Тао говорил, что во всем он виноват, да и наверняка план Бэка был лучше. И тут Бэк вспомнил: - Я же забыл позвонить Дио и всё отменить! Мне конец. Когда ребята доехали до своей остановки Тао сказал: "Мне кажется, что мы ещё что-то забыли". - ЛУХАН, - сказали хором Бэк и Тао. - Мы забыли Лухана, - стукнул себя по лбу Бэкхён. - Как мы могли его забыть? – сказал Тао, набирая номер друга, - не отвечает. - Не беспокойся, это же Лухан, он как ты глупостей не наделает, - сказал Бэкхён, а в мыслях представил, как Дио и Лухан будут мстить за его забывчивость. - Знаешь, - улыбнулся Тао, - а проводить время с альфами, хоть и с такими дураками, очень весело! - Согласен, вот только сдаваться перед ними ещё не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.