ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
Лухан быстро спускался по лестнице, вот он уже идет к автомату с напитками, смотрит по сторонам – ничего подозрительного. «И чего я испугался, не видел он меня,…да и почему я вообще решил, что он меня узнает». Лу, успокоившись, купил себе воды, открыл бутылку, сделал пару глотков и уже собирался снова подниматься наверх, как почувствовал руку у себя на плече. - Попался, сколько уже можно от меня бегать? – услышал шепот у своего ушка Лухан. - Вы, наверное, меня с кем-то перепутали? – неуверенно начал говорить Лухан. - Нет, я тебя ни с кем не перепутал, дверь в раздевалку месяц назад на соревнованиях может и перепутал. Но с того дня в вопросах касающихся тебя моя память работает очень хорошо, – сказал Сехун. - Я не понимаю, о чем вы говорите, - продолжал Лу делать вид, что ничего не понимает, - я не участвовал в соревнованиях месяц назад. - Не помнишь соревнования, я могу это исправить и всё тебе подробно расскажу, - Сехун взял за руку Лухана и повел в сторону выхода. - Я не могу уйти, меня ждут друзья, - стал вырываться Лухан. - Ничего, твои друзья сейчас весело проводят время с моими друзьями, не удивлюсь, если они про тебя совсем забыли, - сказал Сехун, ведя Лухана в сторону парка, - кстати меня зовут Сехун. - Лухан, не могу сказать, что мне приятно познакомиться, - буркнул Лу. - Я всё исправлю, - улыбнулся Сехун. «Что делать, как сбежать», - думал Лухан, почему-то при мысли, что они сейчас останутся буквально тет-а-тет, его бросало в дрожь. - Не бойся меня, я чувствую, как ты дрожишь, - сказал успокаивающим голосом Сехун. - Я тебя совсем не знаю, ты не понятно, куда меня тащишь! Ну, соврал я, что не был на соревнованиях, делал вид, что не понял, что тогда в темной раздевалке поцеловался именно с тобой! Отпусти меня! Мое поведение явно дает понять, что я не хочу с тобой общаться! - Успокойся, я ничего плохого тебе не сделаю, знаешь, я, между прочим, пытался выбросить тебя из головы, но не вышло, – начал говорить Сехун. - Пытался он, ты тогда меня напугал, я искал этот долбанный выключатель в раздевалке, а на меня набросились с поцелуями, – перешел на повышенный тон, осмелевший Лухан. - Я перепутал раздевалку, зашел и почувствовал твой запах, я тогда вообще себя не контролировал, а ты стал отбиваться, тогда вообще у меня крышу снесло, - отвечал Лухану Сехун. - Режим охотника включился! – язвительно сказал Лухан. - Называй, как хочешь, в тот момент я хотел только одного – заполучить тебя, - сказал Сехун и достал из кармана напульсник, - это всё, что тогда ты мне оставил. - Как ты вообще узнал, что это был я, в раздевалке было темно? – не унимался Лухан. - По запаху конечно, - улыбнулся Сехун, - альфа свою омегу может легко найти по запаху. - То есть, это ты только что, так непринужденно назвал меня своим омегой, - сделал большие и удивленные глаза Лухан, а в мыслях уже придумал, как сбежит от Сехуна. - Да, ты мой омега, - снова на лице Сехуна появилась улыбка. Лухан мило улыбнулся и сказал: - Если ты мой альфа, тогда давай просто погуляем по улице, не хочу идти в парк. - Хорошо, - сказал Сехун, а сам подумал, что все вышло как-то слишком просто, где-то должен был быть подвох. Как и попросил Лухан, они просто шли по улице, хватку он не ослабил. - Не сжимай руку так крепко, мне больно, - сделал несчастную моську Лухан. «Врет или не врет», - думал Сехун, слегка ослабляя руку. - Смотри, какая машина красивая, - сказал Лухан, показывая куда-то в сторону. - Хочешь куплю тебе такую, - сказал Сехун. - ЧТО!? Ну и шутки у тебя, - сказал Лухан, а сам прикидывал в уме: «Через пару минут мы будем идти около автобусной остановки, а вон и автобус едет! Удача на моей стороне!» Сехуна не покидало чувство, что все не может быть так хорошо, как-то слишком быстро Лухан успокоился и принял тот факт, что Сехун его альфа. Так как Сехун был человеком умным и рассудительным, он ждал, что вот-вот что-то произойдет. И это что-то не заставило себя ждать. И когда парочка дошла до остановки, Лу вырвал свою руку и с грацией пантеры отпрыгнул от Сехуна в сторону автобуса, он забежал в первую дверь. Сехун рванул за ним, забегая в автобус, он осмотрелся и увидел, что Лухан уже выбегает из автобуса через заднюю дверь. Сехун повернулся, чтобы выйти, но поток заходящих людей не дал ему это сделать, он направился к другой двери, но не успел. Сехун посмотрел в окно и увидел на остановке Лухана весело машущего ему рукой. Лухан быстро побежал к торговому центру, однако друзей он там не нашел, ему вспомнились слова Сехуна, про друзей, которые весело проводят время и он позвонил Бэкхену. - Прости, - тихо сказал Бэк, - нам с Тао нужно многое тебе рассказать. Через полчаса Лу уже был в своей комнате в общаге. - Ну, выкладывайте, - заявил с порога Лу. - Операция «альфа на выпускной отменяется», - весело сказал Тао. - Новая операция «альфа образцовый парень» официально начинается сегодня, - сказал Бэкхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.