ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
- Бэк, а что ты планировал с Дио? – спросил Тао. - Блин, я же так и не позвонил, отвлекся на Лухана, - стукнул себя по лбу Бэкхён. После этого он взял телефон и набрал номер Дио. - Да, - слышался шёпот на другом конце. - Почему ты шепчешь, - вместо извинений сказал Бэк. - Так нужно, вы вообще собираетесь приходить? – продолжал шепотом Дио. - Ой, прости нас, я так виноват, - начал извиняться Бэк. - Мне твои извинения сейчас ни к чему, лучше скажи вы когда явитесь, это вопрос жизни и смерти, - перебил Бэка Дио. - Мы вообще-то… - Только не говори, что не придете, - сказал загробным голосом Дио. - Уже бежим, мы просто заблудились, я поэтому и звоню, адрес ещё раз продиктуй, - виновато залепетал Бэкхен. - Почему ты раньше не позвонил, я подумал, что вы меня бросили, - с облегчением сказал Дио и продиктовал адрес. - Ребята, мы идем в гости, - сказал Бэк голосом, нетерпящим возражений. - А куда? – спросил Тао. - А кто такой Дио? – спросил Лухан. - Точно, я же тебя с ним не знакомил. Дио – это омега, который перевелся к нам месяц назад, мы с ним вместе на пение ходим и вроде как подружились, он тихий и скромный, поэтому в прошлой школе у него были проблемы с одним альфой, вот он и перевелся. А в гости мы идем как раз к этому альфе. Он устраивает вечеринку у бассейна – все собираются ближе к обеду, помогают с организацией, а потом непосредственно сама вечеринка. - Если я правильно понял, то по твоей просьбе Дио пошел на вечеринку к парню, с которым у него терки, а мы не пришли? – спросил Лу. - Не совсем так, Дио по моей просьбе напросился на вечеринку к парню, с которым у них некоторое недопонимание в вопросе: что конкретно хочет от Дио этот альфа, пообещав ему, что познакомит его с тобой, Тао и мной, - конкретизировал Бэк. Повисла пауза. - Вы, что забыли, что мы крутые, свободные омеги и с нами, как оказалось не прочь познакомиться парочка альф, - добавил Бэк. - Да помним мы, - сказал Тао, - я так понимаю нам нужно собираться, мы ведь опаздываем. - Опаздываем слабо сказано, бедняжка Дио. Бэк, ну ты и подставщик, - сказал Лухан. - Я не специально, из-за всех недавних событий, я уже совсем забыл, что мы договорились…Где моя подводка, Тао, верни мою подводку!!! – крикнул Бэк, поправляя макияж. - Дива, что скажешь, - прокомментировал Тао, возвращая подводку для глаз. Спустя полчаса омеги в полной экипировке ловили такси неподалеку от своей общаги. - Может на автобусе, - сказал Лухан, не видя в дали ни одной машины. - Нет, мы поедем только на машине, такую красоту нельзя в автобус! – сказал Бэк. - Мне кажется, мы не просто опаздываем, а катастрофически опаздываем, - сказал Тао. - Эй, красавцы, может подвезти? – спросил незнакомец, с шикарной улыбкой выглядывая из окна своей иномарки. «Кажется, я сегодня видел эту машину» - подумал Лухан. - Какое совпадение, блондинчик, я тебя видел сегодня в центре города, ты вроде с парнем прогуливался, - сказал парень. - Во-первых, я не блондинчик, а Лухан, во-вторых, мы опаздываем, и если решил нас подвезти, то меньше слов и больше дела, - ответил Лухан. - Какой грозный, - с всё той же улыбкой сказал парень, - меня зовут Кай. И я знаю, куда вы направляетесь. Давайте поможем друг другу: я вас подвезу, а вы проведете меня на вечеринку. - Идет, - решил за всех Лухан. - Что происходит, - шепотом спросил Бэкхен у Лухана и Тао. - Понятия не имею, - ответил Тао, - Лухан, ты знаком с этим Каем? - Нет, но я видел его машину сегодня, когда гулял с Сехуном. - Это обнадеживает, может он нас в рабство решил сдать, - с недоверием в голосе сказал Бэк. - Не думаю, просто у него свои цели, для достижения которых ему нужны мы, - сказал Лу, - не волнуйтесь нас все-таки трое, а он один. Для того чтобы от него отбиться и одного Тао хватит. - Ой, чувствую, что что-то здесь не так, - сказал Бэк. - Воспринимай это как бесплатное такси, - сказал Тао. - Ну, вот почему, когда дело доходит до глупостей, вы всегда на одной стороне, - наигранно спросил Бэкхен. - Потому что ты очень серьезный, а мы нет, - посмеялся Лу. - Водитель, музыку громче, не на похороны едем! – сказал Тао, приобнял Бэка и сказал: всё нормально, мы же не можем подвести Дио. Омеги, сидя на заднем сидении, продолжили тихо болтать о своем. Никто из них не заметил, как блеснули глаза Кая, когда он услышал имя Дио. - Дио, ну зачем тебе весь этот цирк, ну какой из меня злодей, - сказал Сухо. - Сухо, прости, ну я же не мог сказать им настоящую причину своего перевода, пусть лучше думают, что ты меня донимаешь, чем я им всё расскажу. - Но, судя по твоим рассказам, Бэкхён к тебе хорошо относится, - продолжил Сухо. - Да, он хороший парень, может я и расскажу ему всё. Но сегодня я твоя жертва, - сказал Дио. - Хм, это ещё кто чья жертва, - сказал Сухо, - машина подъехала, тебе пора входить в роль загнанной в угол омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.