ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
- Да, он хороший парень, может я и расскажу ему всё. Но сегодня я твоя жертва, - сказал Дио. - Хм, это ещё кто чья жертва, - сказал Сухо, - машина подъехала, тебе пора входить в роль загнанной в угол омеги. - Иди, открывай дверь, хозяин дома, и помни: у нас с тобой сложные отношения, - сказал Дио. - Уже пошел, - ответил Сухо. Но не успел он дойти до двери, как зазвонил его телефон. - Да. - Привет, мы передумали, так что жди ещё гостей. - Ясно, я всегда рад вам ребята. - Ну, раз ты нам так рад, то думаю не против, если мы приедем через минут 15, и привезем с собой немного алкоголя. - Надеюсь, что немного это не так как в прошлый раз, - голос Сухо с радостного изменился на несколько озадаченный. - Ну, мы взяли только 2 ящика. - Целых 2 ящика, тут не так много народа, вы, что собрались в хлам упиться? – продолжал Сухо. - Всё будет в норме. Раздался длинный звонок в дверь. - Ладно, до встречи, мне нужно дверь открыть. Жду вашего приезда! - Привет, проходите, - сказал Сухо, увидав за дверями толпу красивых омег в сопровождении незнакомого альфы, - только кто это с вами, Дио договаривался насчет омег. - Я с Луханом, - сказал альфа и ущипнул Лу. - Да, это мой альфа, его зовут Кай, - сказал Лухан и приобнял Кая. - Сухо, - представился хозяин дома. Когда вся толпа входила в дом, Тао тихо спросил Бэка: - Может ты, мне объяснишь, что делает Лухан. - Я не знаю, чего он добивается. Да и вообще, ты же китаец, а не я, тебе должно быть понятнее, что он творит. - Лухан, можно тебя на пару слов, - сказал Бэк, буквально отрывая Лу от Кая. - Мы припудрить носик, - сказал Тао, глядя сверху вниз на альф. - Конечно, - кивнул Сухо. Когда омеги добрались до ванной, Тао и Бэк приперли Лухана к стенке: - Ты, что задумал, мало тебе сегодня приключений с одним альфой было, так ты ещё одного решил спровоцировать, - сказал недовольный, обеспокоенный поведением друга Бэк. - Да ничего, такого. Я наоборот решил обезопасить себя, - начал оправдываться Лу, - я так понял, что со своими альфами мы уже определились, а пришли сюда только, чтобы не подставить Дио. Этот Кай - альфа, и если вечером я буду тусить с ним, другие альфы ко мне не подойдут, а что касается его самого, то он явно нами не заинтересовался, так что его бояться не стоит. Да и вообще, мне Сехун больше нравится… - Всё с тобой ясно, только смотри не доиграйся, - сказал Бэк. - По-моему, это дурацкая мысль, мы его провели, пусть делает, то зачем пришел, а мы вообще должны найти Дио, - выдал Тао. - Точно, ну почему я постоянно забываю, что он нас ждет, - нахмурился Бэк, - выходим, я ему сейчас напишу СМС, чтобы он выходил в гостиную. Не успели омеги выйти из ванной комнаты, как к ним подрулил Кай, который сразу приобнял Лу и шепнул ему на ушко: - Сколько можно пудрить носик, я тебя уже заждался. - Ты, что себе позволяешь, я сказал, что ты мой альфа, только чтобы провести тебя, - попытался отстраниться Лухан. - Малыш, даже самая глупая омега должна знать, что такими словами бросаться нельзя, их можно говорить только действительно своему альфе, - больно сжал плечо Лухана Кай. - Видимо у тебя с этим какие-то проблемы… - Угадал, - не дал договорить Лухану Кай, - моя омега оказалась настолько не разборчивой, что сказала это другому парню и сбежала от меня. - Я его понимаю, - сказал Бэк, явно намереваясь продемонстрировать Каю свои умения в бразильской борьбе. - Я тоже его понимаю, - сказал Тао, собираясь защитить друзей. - Ребята, у вас всё в порядке? – спросил Сухо, подойдя к этой компании снова. - Да, - сказал Лухан, фальшиво улыбаясь на всё лицо. - Мы немного повздорили, но уже всё хорошо, - сказал Кай и поцеловал Лухана в висок, от чего тот немного поморщился. - КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ! Лухан почувствовал, что его сильно схватили за руку чуть выше локтя и буквально отбросили в противоположную от Кая сторону. - ЭТО МОЯ ОМЕГА! СВОЛОЧЬ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ К НЕМУ ПРИКОСНУТЬСЯ! СНАЧАЛА ДИО ТЕПЕРЬ МОЙ ЛУХАН! – буквально рычал Сехун. Он вошел в дом буквально пару минут назад и сразу же увидел Кая с Лу. - Твоя, говоришь, а признал он меня, а не тебя. Сухо может подтвердить, - сказал Кай с ехидной улыбкой. Сехун перевел взгляд с Кая на Сухо, тот только пожал плечами и сказал, что Лухан представил Кая как своего альфу. После этих слов Сехун повернулся в сторону, куда он швырнул Лухана. Лу сидел на полу и потирал ушибленный бок. Как только Сехун увидел свою омегу в таком состоянии, вся ярость куда-то испарилось, он почувствовал себя последней скотиной, ведь он сделал больно своему Лухану. Се хотел подойти к Лу ближе и помочь ему встать, однако Лухан посмотрел на него полным обиды взглядом и сказал: - Не подходи. Потом он обратился к подбежавшим к нему Бэку и Тао. - Пойдемте отсюда, на сегодня альф мне точно хватило. Всё больше и больше народа подтягивалось понаблюдать за происходящими событиями. - Что там такое случилось, куда Се делся, - сказал, протискиваясь вперед Чанёль. - Куда вы все ушли, мне, что одному все ящики тащить, - возмущался Крис. - Заберите своего неуравновешенного дружка, алкоголики, - сказал Бэк, глядя на два ящика алкоголя, которые Крис поставил не далеко от двери. Бэкхен собирался продолжить свою гневную тираду, но его телефон завибрировал, сообщая, что пришло новое сообщение от Дио. «Я видел, что произошло, давайте уйдем. Я уже вызвал такси.» - Пойдемте, нам тут делать больше нечего, - сказал Бэк повернувшись к Тао, который вел Лухана. - Ты ведь знаешь, где Дио, - обратился Кай к Бэку. - Знаю, я тебе скажу больше, я даже догадываюсь, кто его главная проблема, а кто так кучка лжецов, - он посмотрел в сторону Сухо, Сехуна, Криса и Чанёля, - нашлись мне настоящие альфы-защитники. Повисла тишина, тройка омег медленно шествовала к двери. - Может остановить их, - предложил Крис. - Только хуже сделаешь, пусть идут. Потом будем молить о прощении, - сказал Чанёль с горькой улыбкой на лице. - Знаете, что, маловато выпивки взяли, - сказал Сухо, осмотрев своих друзей, - сегодня мы явно будем напиваться. Кай собирался пойти за омегами, ведь только они могли привести Кая к Дио, однако его задержали Крис и Чанёль: - Не так быстро. Когда омеги загрузились в такси, Дио сказал: - Ребята, простите меня. Как приедем я вам сразу всё расскажу…И про Кая, и про Сухо и про Сехуна. - Договорились, - сказал Тао. Дальше омеги ехали в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.