ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
После приезда в общагу, Дио послушно шел за Бэком, Луханом и Тао. Придя в комнату, омеги удобно расположились на кроватях и стали внимательно слушать рассказ Дио: - Ребята, пожалуйста, не перебивайте меня и внимательно всё выслушайте. Как вы все знаете, я раньше учился в смешанной школе, со мной в один класс ходил Сехун. Не знаю почему, но я всегда больше общался с альфами. С Сухо мы были знакомы ещё с самого детства, раньше он жил по соседству с моей семьей. Он хороший парень, про то, что он меня третировал, я соврал. Основная проблема была с Каем. Он перевелся в параллельный класс буквально в начале этого учебного года, но обо всем по порядку. С Сехуном мы сдружились, когда стали вместе ходить на тренировки по танцам, у меня не всё сразу получалось, он мне помогал. Как парня для себя он меня не рассматривал, даже познакомил меня с одним своим другом. Как его зовут не важно, он всё равно уже переехал в Китай и явно тут не появится, я надеюсь на это во всяком случае. В общем, с этим парнем мы стали встречаться, мне даже казалось, что он мне полностью подходит. - И ты его признал? – спросил Лухан, который слушал историю чуть ли не с открытым ртом. - Не перебивай его, он же просил, - сказал Бэк. - А сам-то, - сказал Тао. - Нет, я его не признал, то есть … всё сложно. Мы с ним встречались, а потом появился Кай, он стал всё чаще тусоваться с нашей компанией, подружился с Се, ходил с нами на танцы, видели бы вы, как он танцует, - улыбнулся Дио, что-то вспомнив. - Стоп, мне показалось, что они с Сехуном больше напоминали врагов, чем друзей, - сказал Лухан. - Да, - согласился с ним Бэк, - мне показалось, что Сехун с такой силой тянул Лухана от Кая, что чуть не оторвал ему руку. - Они были друзьями, просто сейчас поссорились, так как Се сам до конца ещё не знает всех подробностей этой истории, - решил внести ясность Дио. - А я думал, это мы перемудрили, - сказал Тао, - оказывается все в норме с нашими отношениями с альфами. - Рассказывай дальше, - с любопытством сказал Лу. - Думаю, у меня и так сильно длинное предисловие получилось, расскажу, что случилось. Кай единственный сын из довольно богатой семьи, его родители любили взять и укатить на какие-нибудь острова посреди года, как он сам говорил, устраивали очередной «медовый» месяц. И как раз, когда загородный дом его семьи оказался пуст, он пригласил нас к себе, мы тогда ещё можно сказать провожали Се в новую школу, где он сейчас учится с Крисом, Чанёлем и Сухо. Его семья переехала, и ходить в школу, которая находится на другом конце города, было неудобно, - пояснил Дио, - примерно до одиннадцати часов на мини вечеринке Кая все было хорошо, все веселились, я проводил время со своим парнем, Кай общался с приглашёнными девушками. Позже Сехуну позвонили, нужно было срочно возвращаться, и он уехал раньше всех. Ближе к двенадцати в доме Кая остались не больше семи человек, тогда и началось для меня основное «веселье». - Только не говори, что те самые дни, - предположил догадливый Бэкхен. - Именно, я почувствовал, что у меня вот-вот начнется моя первая течка, а я при этом был не у себя дома, абсолютно не подготовленный, да и ещё в окружении не самых трезвых альф и бет. Мой парень, как раз тогда был на улице, он вышел поговорить по телефону. Я метнулся в сторону ванной комнаты, но не дошел до туда, в коридоре меня встретил Кай. Он как меня увидел, так сразу к стене и припечатал. - Ой, как я тебя понимаю, - сказал Лухан, - альфы, иногда ведут себя как дикие звери. - Я испугался, стал от него отбиваться, он разозлился, потащил меня в сторону своей комнаты. Он говорил, что мой запах сводит его с ума, потом он вообще выпалил, что я его омега. Я ему не поверил, думал, что это все мой запах, который продолжал усиливаться. Я и сам думал, что ещё чуть-чуть и мой мозг полностью отключится. Не знаю, что на меня нашло, и я сказал, что уже признал другого парня. Кай посмотрел на меня такими глазами, что мне стало жутко, я его пихнул и что есть силы, бросился бежать. Мне повезло, подвыпивший Кай зацепился за что-то, когда меня преследовал, и я успешно выбежал на улицу. Знаете, что я увидел, когда осмотрелся: во дворе мой парень целовался с девушкой-бетой. Конечно, позже он почувствовал мой запах и направился в мою сторону, я попятился от него, он потянул меня за куртку. Уже толком не помню, как от него отбился, но позже я выбежал на дорогу, позвонил Се. Се приехал быстро, он отвез меня к Сухо, у него тогда гостила кузина, которой уже 24 года, она помогла мне с таблетками и со спреем, которым я стал пользоваться регулярно, что бы меня не нашли по запаху. Я до сих пор нормально никому не рассказывал, что тогда случилось, просто перевелся в школу для омег. Сехун думает, что Кай со мной тогда что-то не хорошее сделал, ведь когда Се подобрал меня на дороге, я был в порванной куртке и от меня слабовато, но пахло Каем. Альфы запах более остро чувствуют. Сехун рассказывал, что Кай у него интересовался, где я, что он искал меня, поговаривали, что он чуть ли не впал в депрессию, но я не верю. До того вечера, он ни разу мне не говорил, что я ему нравлюсь. Вот такая история, теперь я не знаю, что мне делать. - Почему ты не рассказал Сехуну, что случилось, - спросил Лухан. - Мне как омеге было как-то не по себе, говорить это Се, да и он сам как-то не спрашивал, - ответил Дио. - Поздравляю, Лу, твой альфа нормальный и тактичный, - сказал Бэкхен. - К слову, Крис и Чанёль, вообще тут не при чем. Они даже меня толком не знают, а Кая подавно, - добавил Дио. - Зря мы так с ними, - сказал Тао. - Ничего, мы как-нибудь компенсируем, - сказал Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.