ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Рассказ 2

Настройки текста
После того, как омеги покинули дом Сухо, вечеринка стала утихать. Когда остались только собственно сам Сухо и четыре альфы, желающие расставить все точки над «и», Кай рассказал историю месячной давности, произошедшую, с ним и Дио. - Значит, ты считаешь, что Дио – это твоя омега и всё это время ты искал его, чтобы объясниться, - подвел итог Чанёль. - Да, я от одного знакомого узнал, что Дио перевелся в школу, где учатся только омеги, тот же знакомый сказал, что Дио вроде общается с парнем по имени Бэкхён и посоветовал зайти на один дурацкий сайт, на котором можно прочитать почти про любого ученика этого города. Там собственно я узнал, как выглядит Бэкхен и его шайка. Решил за ними последить - вдруг они приведут меня к Дио. Но днем они зависали с вами, только я не понял, кто из вас с кем из них встречается. Ясно было только, что Лухан отшил Сехуна. В общем, ничего не выяснив днём, я вернулся к их общаге. Позже вышла компания омег, было видно, что они явно опаздывали на вечеринку. Я предложил их подвезти взамен они должны были меня провести в дом Сухо, между прочим, твой Лухан сам вызвался играть роль моей омеги, - сказал Кай, обратившись к Сехуну, - не знаю, чем он руководствовался. - Я с этим ещё разберусь, рассказывай дальше, - сказал Се, смерив Кая холодным взглядом. - Собственно, больше рассказывать нечего, мы прошли в дом, Дио так и не появлялся, я начал злиться, ну и как всё закончилось, вы знаете, - закончил рассказ Кай. - Ясно, значит на наших омег, ты не претендуешь, - сказал Крис. - Нет, я хочу найти своего и объясниться, - сказал Кай. - К слову, что значит, «…не понял, кто из вас с кем из них встречается…», конечно, Тао - мой омега, - добавил Крис. - А Бэк только мой, просто наши омеги… - С приветом, - не дал закончить предложение Чанёлю Кай. - …немного не разобрались, - сказал Чанни, - а ты, я смотрю, напрашиваешься? - Хватит,- сказал Сухо,- теперь мы всё знаем, Кая можно понять, да и Сехуна тоже. А вы вдвоём вообще тут не причем. - Да, мы не причем, вот только нашим омегам это не докажешь, - сказал Крис. - А вы не доказывайте, что вы не причем, просто извинитесь, - сказал Сухо, - так будет проще, омеги любят, когда альфы с ними носятся, извиняются за то, что совершили, да и за то чего не совершали. - Пожалуй, так и сделаю, - сказал Чанёль, - не хочу выяснять кто прав, а кто виноват, просто хочу, чтобы он был со мной. - Вот только тебе нужно узнать, где он бывает, что бы с ним встретиться, - сказал Сехун. - Я помогу, я всё равно якобы на больничном. Да и виноват перед вами, - сказал Кай. - Как ты мне поможешь? - Послежу за ним, выясню, куда он ходит. - Отлично, мы теперь одна команда, - улыбнулся Чанни, - по-моему, в случае с нашими омегами просто необходимо действовать сообща. Крис, а ты что будешь делать? - Пока ничего, Тао не идиот, и не будет отворачиваться от меня вечно. Я уверен, тогда на стоянке он ждал меня, - сказал Крис, и подумал: «Так я вам всё и выложил, ржать же будете». - Крис, как всегда в своем репертуаре, - сказал Сехун. - Смотри, найдет твой Тао другого альфу, - добавил Чанёль. - А может, хватит про омег, давайте выпьем, - неожиданно выдал Се. Все конечно удивились, но отказываться не стали. Утро воскресенья началось у омег и альф по-разному. Омеги решили побаловать себя сладостями, а альфы буквально дрались за последние таблетки от головной боли. - Зря мы так напились, - сказал Се. - Сам предложил, а теперь жалуешься, - сказал Крис, - холодильник пуст, придется идти за едой в город. Позже компания из потрепанных альф, поголовно в темных очках завалилась в ближайшую закусочную. - Знаю, что место здесь не очень крутое, но поесть неплохой еды можно, - начал извиняющимся тоном Сухо. - Пофиг,- сказал Крис, открывая меню. - Ну, если Крису пофиг, то нам подавно,- сказал Чанёль. - Хорошо, тогда я всех угощаю, - сказал Сухо и взял меню. - Сухо, вот мы вчера пьяные почти всю ночь про своих омег говорили, а ты молчал, не пойму, ты был не в состоянии говорить или ни с кем не встречаешься и даже на примете нету, - спросил любопытный Кай. - Даже не знаю, как это правильно назвать, у меня есть парень омега по переписке, - ответил, немного смущаясь Сухо. - Ничего себе, а почему только по переписке? Боишься, что в жизни он окажется не тем за кого себя выдает? – спросил Сехун. - Ну не то чтобы, просто он живет в Китае, я имени его настоящего даже не знаю, - сказал Сухо, - но мне с ним легко общаться. - В сети всегда так просто, а в жизни совсем другое дело. А про имя ты не волнуйся, это видимо, у китайцев так принято, правда, Крис? - сказал Сехун. Все рассмеялись, глядя на эпичное выражение лица Криса, после этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.