ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Посиделки (часть 1)

Настройки текста
После утреннего поедания сладостей омеги решили выйти на прогулку. Они уже собрались, привели себя в порядок как следует, но вдруг раздался стук в дверь. - Бэк, иди, открой, - крикнул Лухан, отталкивая Тао от большого зеркала. - Ишь, раскомандовался, - сказал Бэк, открывая дверь. За дверью стоял Лэй, по его лицу было заметно, что он чем-то не доволен. Вообще Лэй, довольно добрый, отзывчивый и даже забавный парень, им умилялась практически вся школа. Лэй попал в нее по обмену около трех месяцев назад, ему практически всё здесь нравилось и всё его устраивало, кроме одной вещи. С самого первого месяца проживания в общежитии, он стал ненавидеть тихой ненавистью дни, когда ему приходилось дежурить по общаге. И по счастливой случайности, такой день выпал на субботу, когда толпа омег, мало того, что явилась довольно-таки поздно, плюс ко всему пронеслась по коридору «как стадо слонов», думая, что их никто не заметит. Лэй по доброте душевной не сдал коменданту нарушителей порядка, сказал ему, что никого не заметил, за что и получил нагоняй с утра пораньше в воскресенье. - Ребята, я, конечно, всё понимаю, личная жизнь и всё такое, но почему вы всегда чудите именно во время моего дежурства? – спросил Лэй, заходя в комнату. Это был не первый раз, когда он получал из-за всем известных личностей, каждый месяц, в дежурство Лэя у Бэка, Тао и Лу постоянно активизировалось желание нарушить режим. Первый раз эта шайка убежала на концерт, второй раз они пошли в клуб. - Лэй, прости, я не знаю, как так всегда получается, - начал Бэк. - Мы не специально, - сказал ангельским голосом Лухан. - Прости, - сказал Тао и принялся тискать Лэя. - Хватит, вы каждый раз извиняетесь, а получается в итоге тоже самое, - сказал Лэй, отойдя от Тао, - я пришел вас предупредить, что у меня в этой школе осталось одно единственное дежурство, практически перед экзаменами, если вы опять учудите, я вас покрывать не буду. После этих слов, Лэй поспешил удалиться. - Блин, кажется, он на нас сильно обиделся, - сказал Лу. - Нужно опять извиниться и чем-нибудь его задобрить, - сказал Тао. - Может конфет, ему купить, - предположил Бэк. - Он, что маленький? Мы купим шампанское!!! – весело крикнул Лухан. – Решено, шампанское и вечером к Лэю, и нужно Дио с собой взять! Что скажете? - Я не против, - отозвался Тао. - Почему бы и нет, - сказал Бэкхен. Уже стоя в магазине Бэк задался вопросом: - А может, просто ему пирожных купим? Вдруг нам не продадут шампанское? - Бэк, мы же решили, покупать шампанское, если не продадут, так и быть обойдемся пирожными, - сказал Лухан. - Главное, чтобы продавец не подумал, что Лухану 15 лет и не потребовал паспорт, - прокомментировал Тао. - Ладно, я сам за все заплачу, - сказал Бэк. - Да не волнуйся ты так, не в первый раз же, - усмехнулся Лу. После того, как омеги совершили покупки, они прямиком направились к Лэю в комнату. Лэй не подозревая о планах Лу, Бэка и Тао, впустил компанию омег. Чтобы не спугнуть иногда даже чересчур, правильного Лэя Бэк сначала достал только сладости. - Да не стоило, я уже не сержусь, - сказал Лэй, - просто сами понимаете, как неприятно было с утра выслушивать ругань. - Прости, мы пришли полностью загладить свою вину, - сказал Лухан, - кстати, ты не против, тут ещё Дио подойдет, он тоже хотел извиниться. - Конечно не против, пойду, чайник поставлю, вы пока тут располагайтесь. Когда Лэй отправился на кухню, 2 бутылки с шампанским из сумки отправились на стол, а омеги расселись по кроватям. - Эх, хорошо, когда твои соседи практически не живут в общежитии, - сказал Бэк, расположившись поудобнее. - На что это ты намекаешь, - в один голос сказали Лухан и Тао. - Да ни на что, Тао, включи там музыку какую-нибудь, - сказал Бэк. Тао ближе всех сидел к включенному ноутбуку Лэя, по просьбе Бэкхена он вывел ноут из спящего режима и собирался включить песню, как любопытство взяло верх, и он открыл свернутое окно браузера: - Эй, ребята, вы должны это увидеть, - сказал Тао. - Лэй и Сухо – не ожидал! – вскрикнул Лухан. - Они только переписываются, ты что, не видишь? – сказал Бэк, - и, кстати, кажется, у меня появился план, как мы можем загладить свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.