ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Посиделки (часть 2)

Настройки текста
Когда вернулся, ни о чем не подозревающий Лэй с чаем, компания омег уже начала раскладывать сладости. - А мы не только сладкое принесли…- начал, улыбаясь Бэкхён, - вот, - сказал он, указав на бутылки. - Зачем, вы притащили шампанское?! – сказал Лэй, быстро закрывая дверь, - если нас поймают? - Ничего страшного, мы всю вину возьмем на себя, - приободрил Лэя Лухан. - Видишь всё нормально, мы просто немного посидим, поговорим, - сказал Тао. После небольшой паузы Лэй согласился: - Не могли сразу сказать, зачем я этот чай только делал? После этих слов компания стала весело разливать шампанское и поедать сладости. Буквально через минут 20 после начала банкета, в дверь поскребся Дио, таким образом, компания в полном составе начала свой мини праздник. Когда были выпиты обе бутылки, омег потянуло на душевные разговоры. - Вот знаешь, Лэй, завидую я тебе, - сказал Бэк, глядя в удивленные, затуманенные алкоголем глаза Лэя, - ты ещё не нашел своего альфу… - Это же наоборот плохо, - перебил Лэй. - Подожди, дай ему объяснить, - сказал Тао. - Ты не нашел своего альфу и даже не знаешь, кто он, ты ещё можешь надеяться, что он окажется самым лучшим, будет тебя любить, защищать вашу семью, - продолжил пространно рассуждать Бэкхен. - А тебе, что мешает? Насколько я знаю, все здесь присутствующие - в свободном плавании, - сказал Лэй. - Да, но это временно, - сказал Тао. - Мы по причине рокового стечения обстоятельств выяснили, кто наши альфы, и мягко говоря, мы не в восторге от их поведения, ни тебе цветов, подарков, ни банального свидания или серенады под окном, - высказал свое мнение Лухан. - Лухан, поспи, - сказал Тао, пихая Лу на кровать Лэя. - Не слушай его, он видимо перебрал, - сказал Бэк, - просто из-за некоторых обстоятельств мы не можем быть вместе, - наигранно сказал Бэк. - Что неужели все? – удивился Лэй. - Все, не все, какая разница, в общем, мы уже знаем, что в сказку наши истории любви не превратятся, а у тебя на это ещё есть шанс, - завершил рассказ Бэк. Когда Бэк закончил и взглянул на своих слушателей, то даже не понял от кого он добился более сильной реакции на свои слова: Лэй сидел, о чем-то сильно задумавшись, расстроенный Тао смотрел на Бэка, Дио спросил: - Бэк, ты что-то знаешь про них, чего не знаем мы? Они что-то натворили? С ними что-то случилось? Пока Лэй не вышел из транса, и не обратил внимания на остальных присутствующих, Бэк понял, что был слишком убедительным для пьяных друзей. Он стал быстро махать руками и показывать на Лэя, мол, эта речь для него. После этого омеги заметно приободрились, вспомнив про то, что Бэк как-то решил помочь Лэю с личной жизнью. Только Дио оставался в неведении. - Знаете и у меня не всё так гладко, - вдруг тихим голосом сказал Лэй, он взял свой ноутбук и открыл свою страницу из соц. сети, - это Сухо, мы с ним уже давно переписываемся… - Точно, Сухо, - перебил Лэя Дио. - Тихо, ты, - заворчал недовольный Бэкхен. - Если коротко о проблеме, мне он очень нравится, но я вру, что я сейчас в Китае, чтобы мы не встретились. - Почему? – хором спросили омеги. - А вдруг он не мой альфа, мы встретимся, и я разочаруюсь, я так не хочу. - Пока вы не встретитесь, ты не узнаешь, твой он или нет, - сказал Тао. Потом все омеги принялись убеждать Лэя, что ему просто жизненно важно встретиться с Сухо - пора заканчивать эпоху простой переписки. - Пиши ему, что хочешь встретиться, - стал командовать Бэк. - Я же в Китае, - возразил Лэй. - Прилетай сюда, - сказал Лухан. - А это мысль, напиши ему, что прилетаешь во вторник и скажи, что тебя некому встретить, - сказал Дио. - Да, так и пиши, - сказал Бэк. - Подождите, - сказал Лухан, - нужно узнать, когда во вторник прилетает самолет из Китая. Я сейчас посмотрю. Лухан стал копаться в своем телефоне: - Пиши в 16.45. Под чутким присмотром всех омег, Лэй написал сообщение, в котором попросил его встретить. - Ой, ты уже отправил? Я перепутал самолет, в 16.45 он наоборот улетает в Китай. - Да какая разница, думаю, он не будет проверять, - сказал Тао. Сухо сразу же откликнулся на сообщение, написал, что с радостью встретит Лэя. - Сухо хороший, если бы он был моим парнем, я был бы счастлив, - сказал Дио. - Да мы все были бы счастливы, если бы не одно «но», точнее 4 «но», - сказал Лухан, - мы все безнадежно почти встречаемся. - Знаете, что, - сказал Тао,- почему это, если омега и альфа нашли друг друга, то они должны быть обязательно вместе, вдруг они не устраивают друг друга по некоторым параметрам. - Ты хоть сам понял, что сказал, - прокомментировал Лухан, - или тебя Крис не устраивает. - А вот не устраивает! Дайте мне комп! – Тао забрал ноут Лэя, порылся в поисковике, вышел, на тот самый всем давно известный сайт, - Бэк, где тут форум. - Тао, может не надо ничего делать, ты пьян, - сказал Бэк. - Я не пьян, о, нашел. Я оставлю для него одно послание: «Я ухожу из твоей жизни во вторник!!!» - И что это значит? И почему во вторник? – на Тао посыпался ряд вопросов. - Не знаю, я все-таки пьян и иду спать. - Лэй, выключи ноут, пока ничего не случилось, - сказал Дио, - давайте спать. Компания омег стала медленно расползаться по кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.