ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Аэропорт (часть 1)

Настройки текста
Весь понедельник взволнованный Сухо думал, как ему лучше встретить Лэя. Друзья альфы советовали купить цветы, приехать заранее, быть внимательным и галантным (забрать чемодан у него и донести до машины как минимум). Сухо, даже слегка обновил гардероб. - Чего ты волнуешься? – спросил Кай, - вы же знакомы, ты ему нравишься. - Первое впечатление очень важное, я хочу ему не просто нравиться, а с ним встречаться, - ответил Сухо. - Ну, тогда тебе нужно быть на высоте, - сказал Сехун, - удачи тебе завтра! - Пусть у тебя всё будет не так как у нас, - добавил Кай. ______________________ Омеги тоже зря времени не теряли, Бэкхен затащил Лэя в салон красоты, Тао помог с выбором одежды: - Ты должен выглядеть хорошо, однако не как на показе мод, - сказал Тао, - у Сухо должно сложиться впечатление, что ты даже уставший от перелета, выглядишь милым и привлекательным. - Зачем я на всё это согласился, - сказал Лэй, - раньше я думал, что он мне может не понравиться, а теперь я сомневаюсь, что я ему понравлюсь. - Лэй, не впадай в панику, мы будем рядом, если он тебя обидит, Тао ему врежет, - сказал Лухан. - Да, у Тао рука тяжёлая, - сказал Бэк. - Да, что вы сразу о плохом, - сказал Тао, - у них все будет хорошо. - Пусть у них всё будет не так как у нас, - хором сказали Бэк и Лу. С утра во вторник паника началась не только у Лэя, все омеги сильно волновались. Никто из их дружной компании не смог сосредоточиться на занятиях. У альф наоборот утро началось спокойно, и так все могло остаться, если бы не одно «но»: - Сехун, хватит зависать на этом сайте, опоздаем, - сказал уже начавший раздражаться Крис. - Знаешь, Крис, мы может и опоздаем на занятия, а ты, кажется уже опоздал в кое-чем другом, - сказал Се быстро читая сообщения на странице форума. - Ты это о чем, - сказал Крис быстро подойдя к Се. - Смотри, - сказал Сехун и показал, сообщение, оставленное Тао, - как ты думаешь, что это значит? - Тао, что он задумал, бросить меня решил, - впал в ярость Крис. - Чисто технически для того чтобы бросить нужно начать встречаться, - прокомментировал слова Криса Чанёль. - Ну и пусть, посмотрим, как он запоет, если я найду кого-нибудь другого. После этих слов Крис выскочил из комнаты и помчался в сторону выхода из общежития, а потом на стоянку. «Уйти из моей жизни решил во вторник. Думаешь, я тебе позволю!» - эти мысли не покидали голову Криса. - Зря он так психанул, только проблем себе добавит, - сказал Чанёль. - Ты же знаешь Криса, сначала будет злиться, потом успокоится и что-нибудь придумает, - сказал Се и выключил комп. - Верно, - согласился Чанёль. ____________________________________________ На занятиях Крис так и не появился. Вместо скучных уроков он предпочел продумать план действий. Ведь его омега не так прост, нужно что-нибудь особенное. Сидя в своей машине, уже далеко от общежития Крис мысленно перебирал вещи, которые нравятся омегам. «Может пригласить его на ужин в ресторан и поговорить, омеги же любят романтику. Нужно обязательно приготовить подарок – не что-нибудь дешевое, а такое чтобы Тао был в восторге», – думал Крис, - «Решено, поеду в ювелирный». Полдня Крис колесил по городу в поисках того самого подарка, но все что он пересмотрел, казалось не подходящим. Зайдя в двери очередного магазина, он стал объяснять консультанту, какой подарок он хочет купить. ___________________________________________________ В отличие от Криса Сухо быстро справился с покупками, для встречи с Лэем он купил огромный букет лилий. Как истинный альфа, он посчитал, что не должен опаздывать ни в коем случае, поэтому поехал в аэропорт за три часа до намеченного времени. На дорогу у него ушел примерно час, в оставшееся время он решил пройтись по аэропорту. ______________________________________________________ Омеги добрались до аэропорта примерно в 15.30. Лэя, который тащил огромный чемодан, сопровождали ободряющие слова Тао и Лухана, наставления Бэкхена. Дио просто плелся сзади. - Итак, давайте ещё раз отрепетируем твой выход, только уже на месте, а не в комнате общаги, - сказал Бэкхен. - По-моему, это лишнее, - высказал свое мнение Тао. - Я согласен с Тао, - высказал свое мнение Лухан, - Бэк, по-твоему, Лэй не в состоянии пройти от одной двери к другой? - Ладно, не хотите не нужно, просто я хочу, чтобы все прошло успешно, - сказал Бэкхен. - Ну, Бэк, ты же не спектакль в театре ставишь, - сказал Лу. - Ребята, что-то мне плохо, может вернемся, - сказал побледневший Лэй. - Кажется у него мандраж, - сказал Тао, глядя на Лэя. - Лэй, успокойся, все будет хорошо, - сказал Бэк, - Тао, забери у него чемодан и купи воды. Дио, а ты чего стоишь, смотри не появился ли где-нибудь Сухо. Пока омеги успокаивали Лэя, Тао отправился на поиски автомата с напитками. - Да где же этот автомат! Чемодан я зачем с собой потащил, - думал Тао. Проходя по залу аэропорта, он не заметил, что уже минуты 3 за ним наблюдает Сухо. ____________________ - Да. - Привет, Крис. Не знаю, может ты уже в курсе, Тао улетает в Китай, - решил на всякий случай предупредить по телефону друга Сухо. - Как улетает?! Когда улетает?! Откуда ты узнал?! - Он сейчас в аэропорту с чемоданом и я слышал, как объявили начало регистрации на рейс в Китай. - Я еду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.