ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Бариста

Настройки текста
ЗА 15 МИНУТ ДО ЗВОНКА СУХО. «Ну почему я не могу ничего выбрать, конечно, он у меня особенный, но все же…» - думал Крис. - Вам помочь, - обратился к Крису консультант. Крис поднял взгляд от витрины на парня-консультанта, тот был альфой – ниже его ростом, довольно-таки худой, в очках. Опустив взгляд на бейдж, Крис прочел имя – Чен. - Мне нужен особенный подарок, - начал Крис. - Для омеги выбираете? – спросил Чен. - Да, - кивнул Крис, - омеге-парню, - добавил он потом. - Возможно, ему понравится что-то из новой коллекции браслетов, - сказал Чен, показывая оригинальные браслеты, - или нужен более серьезный подарок, - Чен обратил внимание Криса на витрину с кольцами и показал пару довольно красивых. Крис посмотрел на кольца, вздохнул и сказал: - Для таких подарков ещё рановато, но это мне нравится, оно … Не успел Крис закончить фразу, как какой-то незнакомец встрял в их разговор. - Я беру это, запакуйте!!! Крис решил не тратить время на хама и просто продолжил выбирать браслет: - Мне этот. Чен направился запаковывать оба товара. Крис достал свою карту и уже собирался расплатиться, как этот хам влез вне очереди: - Эй, парнишка, сколько я должен, - стал он трясти наличными перед глазами Чена и Криса. Чен посмотрел на Криса, прося взглядом не устраивать потасовку. Крис выдохнул и решил не лезть. Когда Чен озвучил цену, мужчина трясший наличностью, заявил: - Это слишком дорого. Ещё чуть-чуть и он собирался начать торговаться, но не выдержавший Крис взял хама за грудки и вытащил его из магазина. Как Крис и ожидал, драка не произошла, испуганный мужик, освободившись от рук Криса поспешно ретировался. Когда Крис вернулся в магазин вместо парня-консультанта, он увидел милую девушку, которая держала в руках фирменный пакетик. Не успел он протянуть девушке кредитку, как раздался телефонный звонок от Сухо. Во время разговора с Сухо он не обратил внимание ни на пакетик, который получил, ни на сумму озвученную девушкой. После разговора с Сухо, Крис в прямом смысле слова запрыгнул в машину и помчался в аэропорт. Он точно не знал, с какой скоростью летел и сколько правил нарушил, главным было быстрее добраться в аэропорт. - Эх, кому-то сегодня сделают предложение, - мечтательно вздохнула девушка. - Предложение, он же покупал браслет, - сказал вернувшийся Чен. - Как браслет? Этот красавчик купил кольцо. - Нет, это не он купил кольцо, а ты перепутала пакеты. - Блин, если он напишет жалобу, меня уволят, Чен ты же заступишься? - Конечно, но думаю, это мало чем тебе поможет. - Но это же твой отец, владелец этой сети магазинов. - У меня нет привилегий, как и у тебя, сколько можно говорить об этом! Я пойду на обед. - Хорошо. На обед Чен всегда ходил в одно и то же кафе через дорогу. Еда там была не самая лучшая, но и невкусной её не назовешь. Да и вообще ходил он туда не столько есть, как увидеть одного омегу, который работал там баристой Этот омега даже не подозревал, что около месяца назад из-за него в одной из самых богатых семей Сеула произошел крупный скандал. Молодого наследника альфу хотели женить на девушке из богатой семьи, однако он отказался, сказав, что сам выберет себе пару, точнее уже выбрал. Его отец был не доволен решением сына и сказал, что заставлять жениться он его не будет, но и помогать тоже. В общем, договоренность была такой: Чен сам должен заработать на кольцо и свадьбу, работая простым продавцом-консультантом в магазине отца. Его отец рассчитывал, что сын быстро сдастся, однако Чен продолжал работать. Ещё не дойдя до кафе, Чен почувствовал приятный запах своей омеги, он всегда его чувствовал так четко, будто Сюмин стоит прямо перед ним. - Привет, - сказал Чен, подходя к стойке. - Привет, что-то ты сегодня поздно, - заметил Сюмин. - Моя напарница опоздала, поэтому пришлось работать во время обеда, - сказал Чен. - Вот не пойму, почему ты её постоянно прикрываешь, - сказал Сюмин с лёгкими нотками ревности. - Если бы ты работал со мной я бы и тебя прикрывал, - сказал Чен с улыбкой. - Ну, меня-то можно, - улыбнулся Сюмин и протянул Чену чашку с кофе, - за счет заведения. У Чена пронеслась мысль: «Нет, Сюмин, как раз тебя пока что нельзя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.