ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Аэропорт (часть 2)

Настройки текста
Уже было не сосчитать, сколько правил дорожного движения нарушил Крис. Он несся по дороге, в голову лезли разные мысли: «Я должен успеть, я не отпущу его!», «Ну, почему он, не разобравшись в ситуации, сразу решил сбежать от меня? Неужели я настолько ужасен, что моя омега, так легко может от меня отказаться?» До аэропорта Крис доехал в течение 30 минут. В это время омеги, уже уставшие ждать Тао, стали ему звонить. - Тао, где тебя черти носят? – сказал слегка на повышенных тонах Бэкхён, - ты ушел минут 40 назад, между прочим, с чемоданом Лэя. - Простите, я немного заблудился, когда искал автомат с напитками, сейчас куплю воду и иду, - извиняющимся тоном сказал Тао. - Только побыстрее, Лэю скоро приземляться и идти на встречу с Сухо,- сказал Бэк и невольно посмотрел в сторону, где минуту назад стоял Лэй. - Стоп, а где Лэй?- спросил Бэк, после того как положит телефон в карман. - Только что был здесь, - сказал Дио, вернувшись в реальность из своих мечтаний. - Лухан, скажи, что ты знаешь, где Лэй, - обратился к другу Бэкхен. - Он сказал, что выйдет подышать и практически побежал в ту сторону, не волнуйся, он вернется. - Ты в этом так уверен? - Да, перед тем, как его отпустить я забрал его бумажник, - сказал Лу. - Ну, ты даешь, - рассмеялся Бэк. - Без денег он точно не уедет, - улыбнулся Лухан. Тао подошел к автомату, уже собирался забросить в него мелочь, как услышал за своей спиной голос Криса: - ТАО, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ! Монетки выпали из руки бедной, испуганной панды. - Я… просто…хотел… Крис прервал фразу, слегка прикрыв ладонью губы Тао. - Ничего не говори, - сказал Крис. Он отставил в сторону чемодан Тао, и заключил в объятья свою омегу. - Как тебе только в голову пришло от меня улететь, прости меня, я понимаю, что вел себя неправильно с самого начала, я исправлюсь, обещаю, только дай мне шанс и не исчезай! Удивленный Тао, не мог ничего толком сказать, он стоял и вдыхал запах своего альфы, чувствовал его руки, грудь. Так могло продолжаться дальше, ведь обоим нравилось вот так стоять, чувствовать тепло друг друга, если бы не одно «но» - Тао нужно было вернуть чемодан и объяснять Крису, что к чему времени не было. Пока Тао был в своих мыслях, Крис достал небольшую коробочку и протянул её Тао: - Это тебе, надеюсь, тебе понравится, - сказал Крис и стал держать свою омегу ещё крепче. - Угу,- сказал Тао и сунул коробочку в карман, - прости мне нужно срочно уборную, - выпалил Тао, после чего, отстранился от Криса, схватил чемодан и скрылся в неизвестном направлении. Спустя 10 секунд промедления Крис рванул в след за Тао, в голове осталась одна мысль: «Что, блядь, происходит!» Тао бежал очень быстро, ведь ему нужно было вернуть чемодан, после чего быстро вернуться к Крису, чтобы всё ему объяснить. «Он думает, что я кретин, нет, что я придурошная истеричка, зачем я взял этот долбанный чемодан!!!» - бежал Тао и проклинал весь идиотизм сложившейся ситуации. - Я нервничаю, нет ни Лэя, ни Тао с чемоданом, - сказал Бэк. - Ребята, там Сухо идет,- сказал Дио. -Прячемся, - скомандовал Лухан. - Он выглядит расстроенным, - сказал Дио. - Еще бы такая подстава, - прокомментировал Бэк,- все-таки нужно было прорепетировать выход Лэя ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.