ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Аэропорт (часть 3)

Настройки текста
Расстроенный Сухо вышел из здания аэропорта, он направился в сторону стоянки. «Почему он не прилетел… передумал в последний момент, тогда почему не написал? Может, прилетел и не хочет со мной встретиться или его встретил кто-то другой? Блин, какой же я неудачник!!!» Потом он посмотрел на цветы, которые купил для Лэя, внезапно на него накатила ярость, Сухо швырнул цветы в сторону, после чего наступил на них. Он быстрым шагом пошел к машине. Неподалеку от стоянки, опираясь о стену сидел Лэй, обхватив голову руками. «Лэй, соберись, хватит паниковать, ты же не будешь от него бегать постоянно, если ты не возьмешь себя в руки и не пойдешь в этот гребанный аэропорт, то можешь его потерять, даже толком не познакомившись!» - шептал Лэй сам себе на китайском языке. Выглядел он в этот момент весьма странно, поэтому люди, проходящие неподалеку старались обойти его стороной. Не дойдя до стоянки буквально пару метров, Сухо почувствовал приятный запах, невольно он развернулся и пошел в сторону, откуда веяло вкусным запахом омеги. «Ммм, так вкусно пахнет», - пропел себе под нос альфа и ускорил шаг. Пройдя ещё немного, Сухо увидел Лэя. Тот сидел на корточках возле стены. - Лэй! – вскрикнул Сухо и побежал к омеге, - что с тобой случилось? - Подбежавший Сухо схватил Лэя и прижал к себе, стал гладить его по спине и шептать что-то успокаивающее. - Всё хорошо, я тебя нашел! – тихо шепнул Сухо, - теперь ты со мной. Лэй был несколько не готов к встрече… Он продолжал молчать и пялиться (именно пялиться, а не просто смотреть) на альфу. У Лэя в голове пронеслась мысль: «Он меня нашел, его запах даже слишком притягательный для меня, как я мог думать, что он мне не понравится! А сейчас вместо того чтобы как планировалась встреться с ним в аэропорту, я сижу как идиот, выгляжу как идиот, и финальное – веду себя как идиот!» - Лэй, ты меня слышишь? – спросил Сухо. «Может он плохо понимает по-корейски», - подумал Сухо и повторил свой вопрос медленнее. От стресса Лэй не смог ничего сказать, только кивнул головой. Сухо по-прежнему волновал вопрос, что же случилось с его омегой. Он еще раз внимательно посмотрел на Лэя и спросил. - На тебя кто-то напал? Где твои вещи? - Их украли, вот я и расстроился, - сказал Лэй и мгновенно пожалел, что не придумал что-нибудь более правдоподобное. Но к его удивлению Сухо поверил в сказанное, мгновенно стал серьезным и даже немного опасным, во всяком случае, так показалось Лэю. - Пошли, сейчас я отвезу тебя к себе, ты отдохнешь, а потом мы поедем в полицейский участок. Лэй одобрительно кивнул, взял Сухо за руку и пошел к машине. Почему-то он был весьма послушен и делал все, что говорил Сухо. Уже пристегивая ремень до него дошло, что ехать в полицию ни в коем случае нельзя, перед глазами всплыла картина: вот они едут в участок, там раскрывается правда, что из Китая Лэй не летел, потом приводят Тао и Лухана в наручниках, которые под удивленные возгласы Сухо возвращают ему чемодан и кошелек. Финал. Конец всему, отношениям, дружбе, Лэю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.