ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Аэропорт (часть 4)

Настройки текста
Когда машина тронулась с места, Лэй подумал, что вообще то следовало бы предупредить своих друзей, что он уехал вместе с Сухо. Он незаметно достал телефон из кармана, увидел множество пропущенных звонков и СМС с обещаниями убить его, если он не отзовется. Лэй быстро набрал сообщение: «Простите, все в порядке, я уехал с Сухо, быстро возвращайтесь в общагу». Это сообщение было направлено на номера всех друзей-омег, ждущих его в аэропорту. - Замечательно, он укатил уже!!! – вскрикнул Бэк, глядя на экран телефона. - Вот какого черта! – закричал, недавно прибежавший Тао, - я только что окончательно угробил свою личную жизнь, и ради чего? - Успокойтесь, давайте уже уходить пока нас охрана из аэропорта не вывела из-за ваших криков, - сказал Лухан, - стоп, вам не кажется, что чего-то не хватает? - ДИО, - в один голос сказало все трио. - Блин, мы опять забыли про Дио, - запричитал Бэк. - Не ной, позвони ему, - сказал Лу. - Может, разделимся и поищем его? – предложил Тао. - Тао, ты умудрился заблудиться, ища аппарат с водой, знаешь, я не хочу бегать ещё и в поисках тебя, - резко высказался Лухан. Тао слегка обиделся, но промолчал, он не знал, чем вызван приступ внезапного недовольства Лухана. Лухан же хотел найти Дио, и побыстрее свалить отсюда. Он уже минут пять назад почувствовал до боли знакомый запах своего альфы, желания пересекаться с ним, и выяснять отношения не было. - Он не берет трубку… 10 минут назад. - Я нервничаю, нет ни Лэя, ни Тао с чемоданом, - сказал Бэк. - Ребята, там Сухо идет,- сказал Дио. -Прячемся, - скомандовал Лухан. - Он выглядит расстроенным, - сказал Дио. - Еще бы такая подстава, - прокомментировал Бэк,- все-таки нужно было прорепетировать выход Лэя ещё раз. - Сухо уже вышел из здания, можно не прятаться, - прокомментировал Дио, после добавил, - я отлучусь на пару минут, в уборную. Настоящее время. - Пойдёмте туда, - скомандовал Лу, показывая в сторону противоположную той, откуда пахло альфой. - Ладно, а почему туда? – спросил Тао. - Интуиция, - коротко ответил Лухан. Все омеги послушно поплелись за Луханом. --------------------------------------------------- В это время в соседнем зале, Крис идущий на запах Тао, ускорил шаг, понимая, что идет в правильном направлении, он бы снова побежал, если бы не огромный поток людей идущий на встречу. В это время в здании аэропорта появились Кай, Сехун и Чанёль. - Вон, он, - сказал Чанёль, показывая пальцем в сторону Криса. - Пошлите, - сказал Сехун. - Вы идите, я вас догоню, - сказал Кай. Альфы вопросительно посмотрели на Кая. - Я чувствую Дио, - ответил Кай. - Иди герой любовник, - сказал Чанёль. - Удачи, - похлопал по плечу Кая Сехун. После этого друзья разделились, двое отправились к Крису, а Кай пошел сторону мужского туалета. Чем ближе он подходил, тем отчетливее чувствовал запах своей омеги. Спустя несколько секунд из-за двери вышел Дио. Их взгляды встретились, на лице Кая засияла довольная ухмылка, глаза Дио, и без того не маленькие, стали ещё больше, бедная ошарашенная омега даже не слышала, разрывающийся от звонка телефон. - Попался, малыш. ---------------------------------------------------- - Эй, Крис, подожди, - закричал и замахал руками Чанёль. Крис обернулся и увидел Се и Ёля, направляющихся к нему. - Где Тао, ты его не нашел? – спросил Се. - Нашел, только он снова сбежал, а вы тут что делаете? – поинтересовался Крис. - Нам Сухо все рассказал, мы подумали, что раз Тао решил улететь в Китай, то наши омеги обязаны его проводить, решили взять тепленькими всю банду короче, - завершил рассказ Чанёль. - Тогда пошлите быстрее, Тао побежал туда и плюс я чувствую его запах, значит, он не далеко, - сказал Крис. После этих слов альфы принюхались и отчетливо осознали, что их омеги тоже не далеко. ---------------------------------------------------- - Лухан, да куда ты так бежишь, - ныл не успевающий Бэк. - Ищу Дио, что не заметно, - огрызнулся Лухан. - Блин, он точно вам ничего не говорил, например, что отойдет? – поинтересовался Тао. - Тао, мы, что, по-твоему глухие? – сказал Бэк, - конечно, он исчез ничего не сказав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.