ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Аэропорт (часть 5)

Настройки текста
Утро вторника. Дио проснулся слишком рано, его мучали ужасный жар и тошнота. Омега решил, что видимо чем-то отравился, поэтому так мутит. Никуда вылезать из комнаты не хотелось, но он уже пообещал Бэку, что поедет вместе с ним, Лэем, Тао и Луханом в аэропорт. Дио выпил таблетки, после чего почувствовал заметное облегчение и решил, что не все так ужасно и легкое недомогание не повод отказывать товарищам. ……………………. Проторчав несколько часов в аэропорту Дио решил, что зря он не обратился к врачу, состояние ухудшалось, голова кружилась, почему-то стали интересовать мимо проходящие альфы. Хотелось побыстрее уйти, но Дио не знал, как сказать Бэку да и всем ребятам, что ему нехорошо и нужно домой. В голову Дио пришла одна мысль: «только не это, неужели это она». Несколько раз Дио собирался с мыслями, чтобы сказать, что он вызовет такси и поедет в общагу, но постоянно что-то приключалась, и всё внимание омег переключалось на ту или иную проблему. Вот выждав удобный случай, когда опасность в лице Сухо прошла мимо, Дио решил откланяться в туалет, чтобы немного освежиться и лишний раз на себя брызнуть «любимым» спреем, который, как казалось Дио, убивал все запахи напрочь. Ещё находясь в уборной, Дио почувствовал притягательный, сексуальный запах альфы. - Черт, - вскрикнул Дио, понимая, что он переключается на режим «Хотеть». Он пошел к двери и тихонько её открыл, надеясь, что когда он увидит, кто за ней, желание резко пропадет… - Привет, малыш…. Эта соблазнительная улыбка, игривый взгляд, приятный голос... - Кай, - прошептал Дио и буквально упал в объятья к альфе, - я ничего не соображаю, забери меня отсюда. Кая не нужно было просить дважды, он взял на руки свою омегу и с кошачьей скоростью и грацией рванул к своей машине, в этот момент ему было плевать на товарищей, которых он вообще-то привез сюда. - Подожди, отпусти, - прошептал на ухо Каю Дио, - ребята, я должен их предупредить. - Дио, ты издеваешься, я еле сдерживаюсь, чтобы не раздеть тебя прямо здесь, - простонал Кай. - Но я не могу просто так уйти…. Кай выхватил из кармана Дио телефон и набрал короткое сообщение: «Я уехал с Каем, все наладилось» и отправил на все номера, что были в телефоне. Он совсем не думал, что это СМС попадет не только омегам, но и родителям Дио, доставке пиццы, классному руководителю и множеству других людей, для которых эта информация не предназначалась. - Все предупреждены, - сказал Кай и засунул себе в карман телефон Дио. - Тогда, скорее, к машине, - простонал Дио. - Ты меня с ума сведешь, - прорычал Кай и поцеловал свою омегу. - Так, что значит, укатил с Каем, - вскрикнул Бэк, испытав очередное потрясение после прочтения СМС. - Нас опять кинули, кажется, я начинаю привыкать к этому, - тихо прокомментировал Лухан и заулыбался. Лухан уже давно в глубине души надеялся, что Дио поступил как Лэй, ведь в таком случае его не нужно искать и можно побыстрее уехать в общагу. - Ты чего лыбишься, - спросил Тао, которого негодование просто распирало. - Да так, пойдёмте. - Вон они, - послышался победный крик Чанёля. - Валим, - закричал Лу, схватив за руки своих друзей. - Не так быстро, - перешел на бег Крис. В этот момент, испугавшись Криса стартанул Тао: - Бэк, беги быстрее, мать твою, - кричали Тао и Лу в один голос. - Двери, там двери, - хрипел запыхавшийся Бэкхен и показывал в сторону выхода. Альфы все приближались, они почти были у цели, как вдруг непонятно откуда взялись блюстители порядка и остановили всю троицу. - Далеко собрались, - поинтересовался один из них. - Офицер, пропустите нас, там наши омеги, они убегают, - с надеждой в голосе сказал Чанёль. - Он врет, - закричал Бэк, - эти маньяки нас преследуют. Охрана неодобрительно посмотрела на троицу альф. Ближайшие три часа омегам ничего не мешало покинуть аэропорт. Эти три часа альфы пытались объяснить охране аэропорта, что же все-таки случилось на самом деле. Вечер общага. - Может зря мы так, - сказал Лухан. - Вот ты меня поражаешь, сам бежал быстрее всех, орал громче всех, а теперь жалко стало, раскаялся, - процедил сквозь зубы Бэкхен. - Не знаю, что со мной происходит, настроение ни к черту, - сказал Лу и пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.