ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Коробочка

Настройки текста
Комната омег - Тао, вылезай уже из ванной, - кричал Бэк. - Скорее всего, он там опять фотосессию устроил, - прокомментировал Лухан, - Тао, ты вообще-то не один живешь, нам с Бэком тоже нужно в душ, и не говори, что предлагал всем вместе сходить. - Молчит, - прислушался Бэк, - эй, Хуан Цзы Тао, ты, что уснул там или умер! Бэкхен встал с кровати и пошел к двери ванной комнаты…постучал. Вдруг услышал крик: - Идиот, дурак, «непереводимая китайская ненормативная лексика»! Да, что со мной не так. Он…он. - Мы все здесь не самые умные, зачем так критично, - прокомментировал крики Лухан. - Перестань, - шикнул на Лу Бэк. Из ванной комнаты вырвался Тао, дрожащей рукой, сжимающей маленькую коробочку. - Что мне делать, он…он хотел…он хотел… - Тао, успокойся, что случилось, объясни толком, хуже, чем уже есть быть в нашем случае не может, - сказал ласковым голосом Лухан. - Может. Я осознал, что весь этот идиотизм, называющийся «найти альфу на выпускной» пора заканчивать, - после этих слов Тао разжал руку и открыл коробочку, - он хотел сделать мне предложение, вы понимаете, на сколько все серьезно, а я даже не удосужился посмотреть, что он мне подарил. Просто сунул в карман и вспомнил только вечером и то, потому что коробочка вывалилась на пол. - Тао, я вот чего-то не пойму, - сказал Бэк, - ты чего так расстроился, замуж за него не хочешь? Ну, знаешь ли, он твой альфа и замуж ты по любому выйдешь именно за него. - Бэк, ты шутишь! – вскрикнул Тао, - твои шутки сейчас не уместны. Он подарил мне кольцо, а я на него даже не взглянул, убежал как маленькая сцыкуха! - Тихо, Тао, ты не понимаешь одну простую вещь, альфы это не омеги, ты, что забыл, как он преследовал тебя в аэропорту, для него твой побег не трагедия, а небольшое препятствие, раз уж он решился на такой шаг. Альфы не плачут и не убиваются, если не вышло с первого раза, они пытаются ещё. И знай, если он серьезно к тебе относится, то не отступит из-за такой фигни, а если отступит, так нафиг он тебе такой нужен, найдешь себе бету посимпатичнее, - сказал Лухан, - и к слову кольцо просто отпад, надень, хочу на пальце посмотреть. Лу не ожидал, что произведет такой сильный эффект на Тао, что тот чуть не задушит его в объятиях. Тао сначала долго тискал Лухана, после его жертвой стал Бэк. - Ребята, я выхожу замуж, - сквозь слезы счастья говорил Тао и всем показывал руку с кольцом, - он точно не отступит. - Дело за малым осталось, - сказал Бэкхен, - нужно как-то сообщить счастливому жениху, что невеста готова и жаждет семейной жизни. - Нужно сделать это оригинально, - сказал Тао, - может сюрприз какой-нибудь. - Думаю, если мы хоть раз обойдемся без сюрпризов, будет куда лучше, - высказал свое мнение Лухан. - Ты прав, это же свадьба, в конце концов, - согласился Бэк. - Тогда я просто позвоню ему, нет, приду к нему завтра, а то сейчас я не очень хорошо выгляжу, и скажу, что согласен! - Только все отрепетируем сначала. А пока это дело нужно отпраздновать! – сказал Бэк, - я даже в честь такого события схожу за тортом! - Только побыстрее, - отозвался Лухан. - Я мигом! - Беги уже, - сказал Тао, по-прежнему рассматривая своё кольцо, - кстати, нужно сказать Дио и Лэю о помолвке. Тао взял телефон и стал названивать Дио. Машина Кая. - Кажется, мне кто-то звонит, - подал голос Дио. - Любимый, тебе постоянно кто-то звонит, с той самой минуты, как мы покинули здание аэропорта, - сказал Кай, не желая отвлекаться от своей омеги. - Я не замечал. - Ещё бы, учитывая, чем мы занимались, да и твой телефон был у меня. - Я должен ответить, - густо покраснев, сказал омега. - Валяй, - сказал Кай игривым голосом, - вот только телефон по-прежнему в кармане моих штанов, а они на заднем сидении. - Ок, - сказал коротко Дио и стал переползать Кая. Кай сначала наблюдал, как его голый, соблазнительный омега медленно продвигается по нему вверх, пытаясь дотянуться до отброшенных из-за временной ненадобности штанов. Когда Дио уверенно восседал на животе у Кая и почти дотянулся до телефона, альфа не выдержал и стал посыпать живот любимой омеги поцелуями. - Ты уверен, что хочешь сейчас разговаривать по телефону, - спросил Кай и стал медленно переворачиваться, чтобы уложить Дио на спину. - Уверен, что сейчас хочу только тебя, - сказал омега и набросился на Кая с поцелуями, - я такой странный стал. - Нет, что ты такое говоришь, - сказал Кай, а сам подумал: «Какой же все-таки замечательный период – течка». Комната омег - Дио не отвечает, - сказал Тао. - Я бы удивился, если бы он ответил, - сказал Лу, - а если бы и ответил, думаю, ты бы не стал слушать его стоны. - Ты это о чем? – спросил Тао. - Я что один заметил, что у него течка вот-вот должна была начаться, - сказал Лухан, а потом добавил, - ну, да я же единственный был из нас, кто уже знает, что это такое. - Хорошо, тогда позвоню Лэю, - сказал Тао. - Он сейчас у Сухо, думаешь, твой звонок будет уместен, - спросил Лу. - Что, по-твоему, они тоже…ну, ты понял. Ну, течка в смысле. - Думаю, эти без течки справятся, - сказал свое почти квалифицированное мнение Лухан. - Ладно, тогда… - Тао прыгнул обниматься к Лухану, - Лу, я так счастлив, вот только, где носит Бэка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.