ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После того, как альф отпустили из аэропорта, они все благополучно добрались до своей общаги. Расстроенный Крис плюхнулся на кровать со словами: - Ну, хотя бы программа минимум выполнена, и он не улетел ни в какой Китай, что же с ним делать ума не приложу? - Знаешь, мне нравится твой настрой, - высказался Сехун, - первый раз, когда что-то не вышло, ты не злишься, а думаешь, что делать дальше. - Видимо все серьезно, - сделал вывод Чанёль и о чем-то задумался. - Знаешь, Чанёль, ты прав, все серьезно, вот только, если бы мы с тобой договорились с самого начала, возможно, не пришлось бы, так тяжко всем нам, - сказал Крис, - ты не подумай, я тебя ни в чем не виню, просто мы сами устроили какую-то непонятную путаницу. Эй, ты меня слушаешь! Крис бросил подушкой в Чанёля. Тот слегка дернулся от неожиданности. - Ты чего?! – вскрикнул Чанни. - Ты пропустил философскую речь Криса, - уточнил Сехун. - А-а, короче, я пошел, нет времени отсиживаться, да и достала меня эта мышиная возня, - сказал Чанёль, - я пошел к Бэкхену. - Тебя не пустят к ним в общагу, - сказал Сехун. - Пофиг, тогда буду ждать, пока он выйдет, - ответил Чанёль, быстро надел куртку и буквально вылетел из комнаты. - Удачи,- крикнули ему в след альфы. Около часа Чанёль торчал под общагой омег, но Бэк так и не показался. «Да выйди уже, ты, наконец!» - Чанёль стал разговаривать с воображаемым Бэкхеном. «Нам уже давно пора поговорить, мы вообще толком ни разу не поговорили, может я не такой, как ты обо мне думаешь! Я твой альфа, буду любить тебя и защищать, а с Тао – это вообще недоразумение, он конечно симпатичный, но ты гораздо лучше для меня!» «Вот так ему все и скажу», - решил про себя Чанёль, - «Хотя нет, про то, что Тао симпатичный упоминать не буду»! Чанёль сам себе улыбнулся и продолжил ждать Бэка, сидя на лавочке неподалеку от общежития. Минут через 20 дверь здания открылась, и из-за неё показался столь ожидаемый Чанёлем Бэк. Ничего не подозревающая, омега сунула наушники в уши и направилась в сторону большого магазина, находящегося в метрах 100 от общаги. Чанёль хотел догнать Бэкхена, но ему показалось, что не он один идет за омегой. Чуть впереди Ёля, шел какой-то парень, явно заинтересованный Бэкки. Этот «некто» не стесняясь, принюхивался сзади к запаху ни о чем не догадывающейся омеги. Почувствовав запах, незнакомец улыбнулся и махнул кому-то рукой. Из-за подворотни вышел ещё один парень. «Ублюдки», - подумал Чанёль. - «Поджидали кого-нибудь под общагой, убедились, что это омега и решили вдвоем напасть! Вот сволочи, я вам покажу!» - Эй, красавец, не страшно так поздно одному гулять? – спросил один из преследователей. - Давай-ка, мы составим тебе компанию, - крикнул второй. Плохо слышавший, из-за громкой музыки в наушниках, Бэк не понял, что ему сказали эти парни и решил переспросить, может они заблудились. - Вы чего-то хотели? - Смотри, какой милашка, - обратился первый ко второму, после повернулся в Бэкхену и сказал, - тебя, крошка, будешь умницей и сам с нами пойдешь? - А может, я с вами пойду, повеселимся?! – крикнул подбегающий к этим парням Чанёль и врезал одному по лицу. Бэк аж вскрикнул от испуга. - Ну, все ты нарвался, мы его первыми увидели!!! – крикнул один из парочки и набросился с кулаками на Чанёля. Завязалась драка. Бэк не знал, что ему делать, на него внезапно накатил приступ волнения за Чанёля, он стал оглядываться, высматривать, кого позвать на помощь, увидев только пустую улицу, он вызвал скорую, закрыл глаза и с криком «не трогайте моего альфу!" побежал на толпу дерущихся. Бэк стал лупить руками всех, кто ему попадался, даже Чанёлю пару раз досталось, он, конечно, не обиделся на Бэка, он был поражен мужеством своей омеги. Воодушевившись смелостью омеги, да и желанием побыстрее вытащить его из этой драки, Чанёль мигом разбросал в стороны своих соперников и сжал в объятиях Бэка. - Успокойся, все хорошо, я всегда буду тебя защищать, - тихо прошептал Бэкхену Чанёль. После этих слов Бэк осмелился открыть глаза. Он увидел, валяющихся на асфальте, отморозков, и улыбающегося Чанёля с разбитой губой. Послышалась сирена, побитые преследователи Бэка, подумали, что это полиция и стали спотыкаясь убегать, Чанёль только покрепче обнял Бэкхена. - Хорошо, что я вызвал скорую, - довольный собой сказал Бэк. - Так это ты её вызвал, зачем? – спросил Чанни, - все же в порядке. - В каком это порядке? Ты свое лицо видел? У тебя кровь! - Для настоящего мужчины, это царапины. - Настоящий мужчина, тебе ещё со мной на выпускной идти, а у тебя пол лица опухло и губа разбита. Вдруг не заживет? - Выпускной - это ерунда, до свадьбы точно заживет! - Ты, что знаешь дату свадьбы Криса и Тао? В этот момент Чанёль отчетливо понял, что видимо, ему все-таки нужна скорая помощь, получается, его сильно ударили по голове, раз он забыл, что Крис и Тао женятся. Пока Ёль грузился, из скорой вышел врач и сопроводил их с Бэком в машину. Спустя 5 минут… - Бэкхён, когда началась драка, ты кричал, что я твой альфа! - Да, - засмущался Бэк. - Ты меня признал? - Нет, конечно! - Бэкхён… - Чанёль внимательно посмотрел на Бэкки. - Да, признаю я тебя, - крикнул Бэк на всю машину. Чанёль улыбнулся и поцеловал свою омегу. Этой сцене аплодировал весь персонал скорой помощи. Пожилая медсестра вздохнула и сказала: - Молодежь-молодежь, уже третья пара за неделю в нашей скорой друг другу признаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.