ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Комната омег - Что-то Бэк совсем пропал, - заныл уставший ждать, Тао. - Я ему позвоню, - сказал Лухан и взял телефон. Пара гудком и на другом конце зазвучал голос Бэка. - Алло. - Ты, где пропал? Не так далеко находится магазин! – сразу набросился на Бэкхена Лухан. - Где пропал, где пропал? Я сейчас в больнице, между прочим, а ты на меня орешь, - наиграно сказал Бэк. - Что случилось? С тобой все в порядке? Мы сейчас же к тебе приедем, - запаниковал Лухан. - Да со мной все в порядке, я здесь с Чанёлем, приезжать не надо, хотя нет, ты приезжай, а Тао ничего не говори про больницу, скажи, что поедешь помочь мне с выбором, - быстро сориентировался Бэкхен. - Почему Тао не говорить? - Ну, ты же его знаешь, разволнуется, придумает всякой ерунды, а так пусть человек порадуется. - Ладно, я сейчас приеду, куда мне ехать? Бэкхен быстро продиктовал адрес, закончил звонок и направился к своему альфе. - Бэкхен, ну может, поедем уже отсюда? – грустным голосом спросил Ёль, - я с детства больницы не люблю. - Нет, звони Сехуну, как и договаривались, я с Лу уже поговорил, он прям, как чувствовал, что я собирался ему звонить, а то нечестно получается: у Криса и Тао все на мази, мы с тобой тоже вроде как вместе, - слегка засмущался Бэкхен. Чанёль поцеловал своего омегу в висок и сказал: - Хорошо, сейчас ему позвоню. Чанёль встал и отошел в сторону подальше от Бэка, что бы тот не слышал о чем идет речь. - Алло, Сехун, поднимай свой зад и выезжай в центральную больницу. - Тебя, что комендант общаги уделал? - Не перебивай, скоро сюда подъедет Лухан, короче долго объяснять, это все очередной план Бэка, что вы типа случайно пересечетесь в больнице, и ты не должен был ничего знать об этом, но так как ты мой друг, я тебе это сообщаю. - Чанёль, успокойся, отдышись, Бэк решил нам с Луханом устроить случайную встречу, я правильно тебя понимаю, и для меня это должно было быть сюрпризом, как и для него? - Именно, короче приезжай быстрее забирай Лу, а то мне уже сидеть в этой больнице надоело, усек. И оденься поприличнее, завоевывать омегу едешь как никак. - Спасибо, мам, уже лечу. Чанёль подошел к Бэкки, обнял его и сказал, что всё сделал, как и договаривались, Сехуну позвонил, сказал все так, чтобы тот ни о чем не догадался. - Молодец, в этом случае главное неожиданность, чтобы все вышло естественно, - сказал Бэк. - Нам остается только ждать, чем займемся, пока есть время? – спросил Чанни. - Ну, ты альфа тебе и решать, - опять почему-то засмущался Бэкхен. - Я уже решил, - Чанёль взял за руку Бэкнена и потащил его в место, где людей поменьше. Когда они добрались до места, где им никто не будет мешать, Чанёль посадил своего омегу на подоконник и стал целовать того то в шею, то в губы, крепко прижимая к себе. Спустя 20 минут… Лухан весь впопыхах бежал к регистратуре, чтобы узнать, где ему искать Бэкхёна и Чанёля. - Не спеши им сейчас не до тебя, - послышался знакомый голос. - Ты, что ты здесь делаешь? – спросил удивленный Лу. - Тебя жду, нам уже давно пора во всем разобраться, - сказал Сехун. - Но не здесь же! - Почему не здесь, по-моему, место подходящее, - сказал Се и потащил за руку Лухана в ближайший свободный кабинет. - Ты что задумал, - продолжал протестовать Лухан. - Ничего особенного, - сказал Се подпирая дверь стулом. - А это ещё зачем? - Чтобы никто не помешал, да и чтобы тебе было сбегать сложнее, ты конечно мастер на побеги, но этот стул даст мне фору, - всё подробно объяснил Сехун. - Ты меня пугаешь, - высказался Лухан. - Я не хочу тебя пугать, просто мы должны со всем разобрать раз и навсегда. За последнее время у нас с тобой было слишком много недомолвок, я не хочу обсуждать все по сто раз. Хочу узнать ответ только на один вопрос… - Какой же? - Ты будешь моей омегой? Если ответишь «да», я забуду, про все, что ты вытворял и в свою очередь, сделаю так, чтобы ты не вспоминал, то, что натворил я. Лухан будто язык проглотил… - Ну же, я жду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.