ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Ну, я даже не знаю, что тебе сказать… - начал Лухан, - я не… - Лухан, я не хочу слушать длинные объяснения, просьбы дать тебе время подумать и что там ещё ты хотел сказать, просто ответь да или нет, - перебил Лухана Сехун. - Я не могу так сразу. - Все ты можешь, я понимаю, что омеги существа нежные и ранимые, что им нужно собраться с духом, чтобы принять важное решение, - сказал Се, - но, не забывай, в мире для каждой омеги есть лишь один подходящий альфа, и я уверен, что мы созданы друг для друга, так что не ошибись. Сехун выжидающе смотрел на Лухана, ему казалось, что время идет слишком медленно. Лухан вздыхал, смотрел на часы, было видно, что ему неловко. Подождав пару минут он встал и подошел к Се. Сехун подумал, что Лухан сейчас, наконец, даст ему ответ, но вместо этого Лухан наклонился и понюхал альфу. - Что ты делаешь, разве так не ясно, что я твой альфа? - Я должен во всем лишний раз убедиться. - Ты прав, что лишний раз, может, ты уже прекратишь тянуть время, и скажешь мне, что ты решил? Лухан, да или нет? - Не злись… - Так не зли меня… - Не перебивай меня, а то я передумаю! - Передумаешь? - Да, передумаю! - Значит, ты согласен? - Не согласен! - Не согласен? - Согласен! - Так все-таки согласен?! - ДА! - Вот видишь, ничего сложного в том, чтобы признаться нет, - сказал Сехун и прикоснулся своими губами к губам Лухана. - И вправду, я признался…- немного смутился Лухан. - Пошли, пройдемся. Я не очень люблю больницы, а наш разговор и так затянулся, - сказал Се и повел Лухана к двери. - То есть ты рассчитывал, что ты скажешь речь, и я cразу скажу «да»? – немного обиженно сказал Лухан. - Нет, я собирался не выпускать тебя из комнаты, пока ты не согласишься быть моей омегой, - улыбнулся Сехун и уверенно поцеловал свою омегу, - не выдумывай всяких глупостей и не старайся угадать мои мысли, я бы никогда не отпустил тебя. К слову я думал, что все пройдет куда сложнее. - Ах, ты, - вскрикнул Лу и легонько стукнул Се по плечу. - Не дерись, хотя делай, что хочешь, ты мне любым нравишься и дерущимся и убегающим. - Хватит меня смущать, пошли уже, - Лу легонько подпихнул Сехуна вперед. Парочка вышла на коридор и собиралась направиться на улицу, как из-за поворота выскочил Бэкхен. Он был слегка растрепан, поправлял волосы и майку. - А мы вас заждались! – весело сказал Бэк. - А ты чего такой довольный, вам же вроде от хулиганов досталось? – спросил Лухан. - Не нам, а мне, - сказал Чанёль, - а быть довольными у нас причина есть. - Молчи, - сказал Бэк и тихонько пихнул Ёля. - Значит у вас всё хорошо? – спросил Лу. - Да, а у вас? – спросил заинтригованный Бэк. - Дома расскажу, - сказал Лу. - Договорились, ну раз у всех все хорошо, нам нужно быстро возвращаться в общагу, Тао ведь ничего не знает, - сказал Бэк. - Ты ещё скажи, что мы ему ничего не расскажем, - улыбнулся Лухан. - Конечно, мы вообще-то ещё торт должны купить, пошли, - сказал Бэк и потащил Лухана, - а вы чего стали, провожайте своих омег. После этих слов вся компания дружно засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.