ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Машина Сухо подъехала ко двору красивого дома. Сам Сухо вышел из нее и открыл дверь для Лэя. - Пошли, это мой дом, побудешь у меня, пока во всем не разберемся, - сказал Сухо и повел Лэя за руку. - Как-то неудобно, я ведь по обмену приехал, меня должны поселить в общежитии, - ответил Лэй. - Ты такой легкомысленный, у тебя же все вещи украли, я так подозреваю, что и документы тоже, а кто тебя без них примет в общежитие, - сказал Сухо, - ты только не расстраивайся, мы со всем этим разберемся и воров этих найдем и накажем. Лэю стало не по себе от мысли, что его друзей так старавшихся наладить его личную жизнь могут наказать. Омега твердо решил, что ни в коем случае не позволит Сухо поехать в участок. И вообще нужно сначала отвлечь его от этой мысли, а потом во всем признаться. - Что-то я себя нехорошо себя чувствую, - тихо сказал Лэй и оперся о плечо альфы, - наверное, из-за перелета. Услышав слова своей омеги, Сухо быстро подхватил Лэя на руки и понес в дом. - Что у тебя болит? Может вызвать врача? – беспокоился альфа. - Не стоит вызывать врача, просто побудь со мной. Сухо отнес омегу в спальню и уложил на кровать. - Думаю, тут тебе будет комфортнее всего. Посидев с Лэем около часа, держа того за руку, сказал: - Пойду, приготовлю тебе чего-нибудь поесть. Ты ведь голоден? - Я бы не отказался от еды, - сказал Лэй и подумал: «Надеюсь, он не подумает, что я обжора, просто нужно его чем-нибудь занять». - Тогда я пошел, не скучай. Лэй одарил Сухо самой искренней улыбкой, на которую был способен и притворился, что собирается вздремнуть, пока альфа будет хозяйничать на кухне. Как только Сухо вышел из спальни, Лэй достал телефон из кармана. - Так, с кем же посоветоваться? Бэк будет ругаться, Тао тоже, Лухан был каким-то нервным, может позвонить Дио. Машина Кая - Мой телефон опять звонит, - сказал Дио, услышав звонок. - Блин, ты такой популярный, что я начинаю ревновать, - прокомментировал Кай, - постоянно кто-то названивает, достали! - Мне показалось или ты ревнуешь к телефону, - усмехнулся Дио. - Нет, просто я сейчас подумал, мы с тобой уже довольно-таки сблизились, а ты так меня и не признал, - наигранно обижено сказал Кай. - А ты и не просил тебя признать, может тебя и так всё устраивает? - Ну, если бы меня всё устраивало, я бы не поднял эту тему. Ты признаешь меня? - Нет. - Что!? - Шутка. - Я серьезно с тобой вообще-то разговариваю. - Кай я признаю тебя, думаю это и так понятно. - Знаешь, с альфами иногда нужно общаться словами, а не думать, что все и так понятно, хотя я и не сомневался, что ты меня признаешь, - сказал Кай, потом помолчал немного и сказал: - Я люблю тебя, Дио. - Я тебя тоже люблю, - сказал Дио и улыбнулся. - Ну, раз мы друг друга признали, выяснили, что друг друга любим, может, выключишь свой телефон к чертовой матери. - Обязательно, только позже, - сказал омега и буквально набросился на альфу с поцелуями. «Обожаю течку», - подумал Кай. Дом Сухо - Не берет, - тихо сказал Лэй, - ладно, нужно самому все объяснить, он мой альфа, в этом я уверен, он поймет. Лэй встал с постели и тихо пошел на кухню. Он увидел Сухо у плиты, от этого зрелища у Лэя случился приступ нежности – он подошел к альфе и крепко обнял его со спины: - Прости меня, пожалуйста! - Лэй, ты чего, за что просишь прощения? - Я тебе соврал, никто не крал мои вещи и из Китая я прилетел несколько месяцев назад. Сухо молчал, только удивленно моргал. Он собирался что-то сказать, но Лэй опередил его: - Ничего не говори, я понимаю, что моё поведение ужасно, что я тебя обманул, но я переживал, что встретившись в реальной жизни, мы можем, друг другу не понравиться, поэтому не сказал, что приехал, - разволновался Лэй. - Лэй, успокойся. - Подожди, дай мне договорить. Кто знает, может я бы вообще тебе не признался, что уже давно живу в Корее, но друзья настояли, что мы должны встретиться, поэтому мы и придумали этот спектакль… - Лэй, хватит, - остановил омегу Сухо, - я понимаю, что ты хочешь сказать. - Ты злишься? – испугался Лэй. - Нет, почему я должен злиться, моя омега, чтобы быть со мной, организовал целую постановку. Я и не догадывался, на что способны омеги. Лэй, я очень рад, что ты сейчас со мной, а твоим друзьям благодарен за хорошо поставленный спектакль, из-за которого ты сейчас со мной. - Значит, ты не злишься? - Нет, конечно, я уже сказал, что не злюсь, - сказал Сухо и поцеловал свою омегу. - Значит, в участок заявлять на Лухана и Тао мы не пойдем? - Почему, конечно пойдем, это же они тебя ограбили. Лэй легонько стукнул Сухо в плечо. - Не шути так. - А ты не придумывай всякие глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.