ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
После разговоров в больнице, похода в магазин, и как показалось обоим парам, слишком быстрой дороги домой, омеги около полуночи оказались возле дверей общежития с тортом в руках. - Надеюсь, нас без проблем впустят обратно, - сказал Лухан. - Не беспокойся, я разговаривал с дежурным, с входом все будет нормально, я больше из-за Тао переживаю, - сказал Бэкхен. - Ну, если нам суждено получить от Тао, так тому и быть, - наигранно вздохнул Лухан. - И, вы, уже идите в свою общагу, - обратился Бэк к альфам. - Нет, мы подождем, пока вы зайдете, - сказал Чанёль. - Ладно, тогда мы пошли, - сказал Лухан и чмокнул в щеку Сехуна на прощанье. - Не хочу тебя отпускать, - шепнул ему Се. - Придется, - тоже шепотом ответил ему на ушко Лухан. Бэк в это время уже успел попрощаться с Чанёлем. - Хватит сюсюкать, Тао нас уже заждался, - сказал Бэкхен, он взял за руку Лухана и потащил его к дверям, напоследок подарив Чанёлю улыбку. - До завтра, - крикнул Чанёль. - Пока, - сказали хором омеги и дружно помахали руками, заходя в общежитие. - Не зря я все-таки сюда пошел, - сказал Чанёль. - Определенно, - подтвердил Сехун, - спасибо тебе друг, ты здорово мне помог. - Не стоит благодарностей, мне ещё кое-кому нужно помочь с личной жизнью. - Крису что ли, он единственный остался. - Зришь в корень, именно ему. - И что ты собрался делать? - Делать – ничего, а вот поделиться информацией не мешало бы, только узнаю у него сначала все интересующие меня подробности. - Чанёль, не говори загадками, выведал у Бэкхёна что-то. - Угу. - Да, твой Бэк находка для шпиона. - Мой Бэк, находка для меня, а к шпионам лучше твоего Лухана посылать, он точно не расколется в случае чего. Альфы засмеялись. В таком приподнятом расположении духа они шли к своей общаге. Дойдя до нее, около 20 минут потратили на уговоры вахтера впустить их. После удачных переговоров завалились в свою комнату и принялись будить, видимо недавно заснувшего Криса. - Проснись, красавица, или тебя поцеловать? - спросил Чанёль, игриво играя бровями. - Тоже мне принц. Чего веселый такой? - Он по жизни такой, подозреваю - это врожденное и не лечится, - ответил вместо Чанёля Сехун. - Да, что с вами произошло, все прям комиками заделались, - у, бесцеремонно разбуженного, Криса стали сдавать нервы. - Все хорошо, даже отлично, я бы сказал, - на лице Чанёля заиграла улыбка. - Мы наладили отношения со своими омегами, - подытожил Сехун. - Правда что ли? Когда успели? - Сегодня, но для тебя не это сейчас главное. Чанёль, кажется, что-то важное для тебя узнал. Я сам пока не знаю, что именно, так что слово предоставляется Пак Чанёлю, - сказал Се и показал рукой на Ёля. Всё внимание переключилось на Чанёля. - Крис, ты когда-нибудь делал предложение Тао? - Какое предложение? - Руки и сердца, какое ещё, спишь, что ли до сих пор? - Нет, я думаю рановато для этого, - ответил Крис, не понимая, чего добивается Чанёль. - Ты в этом уверен? - По-твоему я с головой не дружу и могу забыть такую вещь? В будущем я ему сделаю предложение, вероятность 99%, но на данный момент мы с ним даже не начали встречаться нормально. - Почему 99%, а не 100%? – поинтересовался Сехун. - 1% - погрешность на случай конца света, - ответил Крис. - Наконец-то я уверен, что ты проснулся, раз шутишь, - высказался Ёль. - Не томи, к чему весь этот разговор, хочешь Бэку предложение сделать и не знаешь как? - Нет, просто мой Бэкки взболтнул в больнице, что вы с Тао скоро поженитесь, - начал рассказывать Чанёль. - В больнице? – удивился Крис. - Позже объясню про больницу, - сказал Чанни. - Мало ли, может он просто предположил? – переключился на основную информацию Крис. - В том то и дело, что не просто, он поинтересовался, не знаю ли я дату, когда состоится свадьба, - продолжал Чанёль, - что ты можешь сказать по этому поводу? - Я не знаю…Мы даже толком не поговорили, да и то, что я успел сказать вряд ли можно воспринять как предложение. - Вспоминай, если Бэк уверен, что вы собрались жениться, значит и Тао в этом уверен. Я даже не знаю, что омеги с тобой сделают во главе с Тао, если ты… - Не женишься на нем, - перебил Чанёля Сехун и засмеялся. - С ним всё в порядке, по голове не били? – спросил Крис, показывая на Се, - чего он такой веселый стал. - Точно сказать не могу, может и огрел его Лухан пару раз. Однако, вернемся к нашему разговору. Подумай, ты не должен опозориться перед Тао или ещё хуже обидеть его. - Но, я даже предположить не могу, в чем дело, я всего лишь извинился и подарил ему браслет…Браслет...- задумался Крис, - Мне срочно нужно в ювелирный магазин, - сказал Крис и быстро встал с постели. - Не спеши, ювелирные не работают так поздно, завтра съездишь, - сказал Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.