ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Браслет (часть 2)

Настройки текста
На следующий день после разговора альф, Крис поехал в ювелирный магазин, в котором покупал, как ему казалось на тот момент, браслет. Он точно помнил, что разговаривал с парнем по имени Чен. Этот консультант сильно расхваливал одно кольцо. Случайность или парень решил таким образом помочь личной жизни Криса? Второй вариант маловероятен, скорее всего, кто-то из продавцов ошибся. Устраивать разборки или скандалы не хотелось, да и не по-мужски это. Крис думал приехать в ювелирный магазин, по-быстрому удостовериться, что он подарил Тао именно кольцо, а не браслет, потом приехать к Тао и будь что будет. В таких ситуациях планы никогда не работают, так что Крис решил действовать по ситуации. Машина быстро неслась по дороге. В голову лезли разные мысли: «Черт, а я вообще готов к этой свадьбе, мы даже не встречаемся! А если у нас ничего не выйдет? Так, Крис, соберись, он твой омега, значит всё у вас выйдет. Это природа ещё до тебя и за тебя решила, так что засунь свои страхи куда подальше». До магазина оставались считанные метры, по радио играла какая-то песня девичьей группы, Крис прислушался, подумал: «Про любовь поют…Любовь… Я определенно в него влюблён». Спустя несколько минут машина остановилась возле магазина. Альфа бодрой походкой направился внутрь здания. - Доброе утро! – поприветствовала Криса миловидная девушка-консультант. - Доброе, - ответил Крис, - я ищу одного молодого человека, он у вас работает, его зовут Чен. - Одну минуту, сейчас его позову, - девушка улыбнулась на все 32 зуба и вышла и торгового помещения в дверь для персонала. - Эй, Чен, тебя там, какой-то красавчик ищет, если это твой друг, познакомь нас, пожалуйста!!! – девушка не теряла времени зря и сразу раскрыла свои намерения. Чен выглянул из-за двери и сказал: - Тебе не повезло дважды, во-первых, это не мой друг, а вчерашний клиент, во-вторых, вчера он покупал подарок своей омеге, так что ты в пролете. - Чееен, - протянула девушка, - нельзя быть таким жестоким с девушками, будешь себя так вести – никогда не женишься. - Не переживай за мою личную жизнь, я уже нашел себе невесту, - сказал Чен, с улыбкой чеширского кота и направился к, ждущему его, Крису. - Здравствуйте, я, кажется, догадываюсь, почему вы пришли сегодня и заранее приношу свои извинения за свой не профессионализм и … - Не стоит продолжать, я приехал сюда за информацией, а не за извинениями… - перебил заученное наизусть извинение Крис. - За какой информацией? - не понял, о чем вообще речь Чен. - Мне нужно точно узнать, что было в коробке, конечно у меня есть догадки, но все же. - Ещё раз приношу наши извинения, но вчера мы случайно перепутали браслет и кольцо. - Так я и думал. Это то кольцо, которое вы мне показывали? - Именно. Мы готовы все исправить… - Не нужно ничего исправлять, - снова перебил Чена Крис, - единственное, что от вас требуется – это помалкивать. - Что, - удивился Чен. - Знаете, я не особо верю в судьбу, но тут ничего другого не остается… - сказал Крис и направился к двери. Спустя минуту он сел в машину и скрылся за ближайшим поворотом. - Ну и о чем вы с ним говорили? – спросила всё та же девушка. - Ни о чем особенном, - сказал Чен и занялся своими делами. Общежитие омег. Вечером омеги так и не отпраздновали скорую свадьбу Тао. Они были увлечены разговорами, о случившихся событиях. Не стоит лишний раз говорить о том, что Тао догадался, что его друзья не торт так долго выбирали. Заснули омеги поздно. А утром таки добрались до злосчастного торта. - Может ему позвонить? – спросил совета у старших товарищей Тао, уминая свой кусок торта. - Нет, пусть сам звонит, - сказал свое мнение Лухан, - где это видано, чтобы омега первой звонила. - Ну, знаешь ли, просто позвонить и договориться о встрече можно, - возразил Лухану Бэк. - Решено, я ему позвоню, только нужно узнать его номер, - сказал Тао. - Нет, определенно, ты не должен ему звонить, он сам все сделает, - настаивал на своем Лу. - Думаешь? - Предлагаю компромисс, - сказал Бэк, отрезая ещё один кусок торта, - дай ему время до вечера. Если он не объявится, я позвоню Чанёлю и узнаю для тебя номер Криса. - Договорились, - весело захлопал в ладоши Тао. Дверь комнаты омег открылась. В дверях стоял Крис. Тао выпустил вилку из руки. - Нам нужно поговорить, - сказал Крис. - Мы, пожалуй, пойдем, - сказал Бэк и потащил Лухана за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.