ID работы: 13064490

Fem!Санс - это я...

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть контакт!

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от того что док, а точнее его магическая рука держала меня за шею и он куда-то меня ведёт. Интересно, а куда? Мы зашли в ту комнату где я вела "шведскую беседу" с Папайрусом. Гастер швырнул меня на пол и куда-то пошёл. - "Вот ублюдок... надо ему эти руки в порошок стереть!" Я встала и решила осмотреться.       Комната была в основном бежевых оттенков, вся в паутине и где-то виднеются трещины. Около входа висит доска с прикрепленными к ней бумажными листочками с каким-то текстом и сплошными помарками и зачёркиваниями. Пол по которому я хожу опять-таки серый, как и большая часть лаборатории. Везде этот скучный серый. Здесь вообще красок жизни вооще нет. Типа здесь только бежевый и дохренища оттенков серого. - "Я ненавижу это место..." - мысль быстро возникла, но так же быстро пропала, ведь я услышала приближающиеся шаги. - "Чёрт! Нужно куда-то спрятаться чтобы напугать Губстера." - "Перед проходом? Нет, он меня скорее дверью пришибёт... что мне делать!?"       Мой взор пал на стол, на котором не было дрели и прочего мусора, но сейчас меня не волновала чистота стола сумасшедшего учёного. Я хотела юркнуть под стол, уже почти добежала до него, ну тут меня посетила мысль: - "А зачем мне портить с ним отношения, когда в будущем он скорее всего жёстче на мне отыграется" Я просто остановилась и стала ждать.       Шаги становились всё громче и громче, пока я не услышала настолько тихий скрип, что если бы я не прислушалась, то можно было подумать что два скелета просто встали перед дверью. Губстер зашёл внутрь. - "Может повернуться? А то наверное выгляжу как дура..." Я повернулась через левое плечо и уже играла в гляделки с двумя скелетами.       Гастер никак не изменился. Моё внимание привлёк скелет в больничном холате, он ниже дока на несколько голов, скелетончик весь зажимается, будто вот-вот заплачет. Левая рука полностью забинтованна и кажется... кровоточит серой кровью?       Я стояла и смотрела во все глазницы на Папайруса. - "Вот он, собственной персоной. Прямо тут стоит, а я не знаю что мне делать..." - я не заметила когда Папс начал глядеть на меня. Он чуть наклонил голову влево и сделал робкий шаг вперёд.       Спустя несколько секунд я тоже решила шагнуть и потянуть к нему руку, не намного увереннее чем мой "брат", но всё же.       Маленький "Паша" сделал чуть более уверенный шаг ко мне и тоже протянул руку. Я шагнула к нему. Искра, буря, неизвестность. Вот что выражали наши глазницы.       Мы стоим уже почти вплотную друг к другу. Папс тянет правую руку и... вставляет её в мою глазницу... ощущение не из приятных.       Это чувство, будто какая-то часть твоего тела чешется в четвёртом измерении и поэтому ты не можешь её почесать. Примерно такое чувство у меня было когда мой "бро" ковырялся внутри моего черепа. Я тоже решила не остаться в стороне и запустила свою правую руку ему внутрь челюсти.       Так мы баловались несколько минут, в процессе Папс отсоединил мою руку, я конечно испугалась, ведь мне очень непривычно ощущение своей отсоединённой конечности, но он почти сразу присоединил обратно и сказал какую-то тарабарщину. Наверное эта тарабарщина означает «рука» А в самом конце мы... МЫ ОБНЯЛИСЬ! ОН МЕНЯ ОБНЯЛ!!!       Папс такой лапочка, я буду защищать его от всего плохого в этом полном жестокости мире! Но Губстер снова всё испортил. Он оттащил нас и увёл в наши боксы. - "Я точно столкну его в ядро при первой же возможности…" Я долго не могла заснуть, меня переполняло возбуждение (не сексуальное) от встречи с моим любимым персонажем, но когда это состояние прошло то я задумалась о действительно важных на данный момент вещах. - "А вдруг я не в классической вселенной, а лишь в очередной копии, то сюда может заявиться Эррор и разрушить этот мир, как это было в фанфике «Маленькая ошибка». Интересно, а как там эта попаданка? Так, ушла от темы. Я неизвестно как оказалась в комиксе по мативам видеоигры, меня это особо не разволновало и я отреагировала слишком спокойно... на меня это не очень похоже. Пусть я и правда спокойный человек, ой, тоесть монстр, но я бы среагировала куда эмоциональнее. В мой мозг будто кто-то вмешался и притупил эмоции. А вдруг это был какой-то «бог» из этого мультивёрса? Нет, пока что рано строить такие предложения, которые мне ничего не дадут, даже если это окажется правдой, то этим я себе скорее расшатаю психику. Надо будет, когда выйду на волю, посмотреть на всё подземелье, посмотреть на жителей и их поведение, а то вдруг это правда оригинальная вселенная. Но тот момент с кухней мне не даёт покоя... ведь оригинал и Папс не знали что такое кухня и никогда там не были. А меня Гастербайтер туда уже несколько раз водил. Что-то тут не сходится..." - за подобными размышлениями я погрузилась в сладкий и спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.