ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это и есть та..."

Настройки текста
-Черт! Ты прищемил мне ногу. -Хей, Хейли. Я скучал, моя дорогая. -Где расписаться? -Поговорим? -О твоем поле? Или бесчестности? Или бессовестности? А может о том, что даже у одноклеточного больше ума и совести, чем у тебя? На эти темы - да, я согласна. Чуть ли не пинками выгнав их, я решила порисовать. Так, голова, глаза, слезы... Как было обидно... Толпа народа. Я сказала, что мы любим друг друга и плевать мне на общее мнение. Он сказал:"Что ты напридумывала? Я с тобой? Ха! Ты просто до сих пор в мире музыки."-а затем ушел. И вот уже одиннадцать месяцев и десять дней я не играю. Больно... Я перешла из музыканта в художника. Обидно, с десяти лет играла на фортепиано, гитаре, флейте, ударных... И вот, бросила. Я думала, рана зажила, но... Понятно, что остриё еще задевает... Из глаз вода, Хочу бросить жизнь навсегда. И как бы не было больно потом, Наверное никто не узнает о том. "Тупые стихи. И в голове хороший мотив. Папапапам-па-па-па-пам. Черт. Хочу взять гитару. Нет! Пойду что-ли в парк? Неее, там холодно.А может в кино? Одной не очень.Хотя..." Мои мысли прервал звонок на телефон. -Алло. -Привет. Может сходим в кино? До завтрашнего парка я не дотерплю. -А ты кто такой? -Я Хорхе. -Да ладно! Теперь я поняла. Где мы познакомились? -Сегодня. На улице. -Нет, не могу... -Выгляни в окно. Там стоял этот навязчивый парень.И симпатичный тоже. -И что? -Если не пойдешь, я разденусь и буду так бегать по вашей улице с криками "Она согласна!". -Жди 20 минут. Через полчаса мы были вместе на полпути к кинотеатру. -Слушай, может пойдем в другое место? -И-и-и-и-и... -Это сюрприз. -Только там должно быть тепло. -Обещаю. Мы пришли к небольшому заведению под названием "Пицца у Марти". Кафе было очень милым, сделанным в итальянском стиле. Мне-то оно понравилось, но потом, увидев меню, я стала похожа на пучеглазика. Я все же решила не подавать виду, но факт остается фактом.Если этот парень привел меня сюда, значит у него есть деньги, или он решил потратить всю заначку на меня. Мило. Я все-таки заказала шоколадное пирожное и вишневый сок, это было самое дешевое из всего. Ну, если честно, я была довольна: тортик был шоколадный, а значит вкусный(у меня шоколадный и вкусный одно и тоже), а если я пью вишневый сок, то чувствую себя вампиром. Так что, все нормально. Он заказал кофе, название не помню то ли эспрессо, то ли капучино, хотя может я просто это из рекламы взяла. А он заказал воду. -А где ты учишься, Хорхе? -Вообще, я бросил школу почти два года назад, теперь учусь в школе на углу двух улиц. -Ведь эта школа знаменита своими бандитами. А из какой ушёл? -Школа имени Марианны. -Эй! Это моя школа. Слушай, ты предлагал мне помощь в учебе. Как парень из школы на углу двух улиц может меня чему-то научить? -Хотя бы из вежливости могла так не говорить. -Я не буду извиняться, это мое мнение. -Я хорошо учусь, просто не позволяю людям как-то задевать меня. Подожди, я сейчас. Он пошёл, как я поняла, в туалет. Все бы ничего, но я увидела как его телефон загорелся и надпись любимая -1.Отклонив вызов "Любимой-1", я решила посмотреть, кто же там есть ещё. В этот момент я поняла, что сижу в кафе с какой-то двуличной тварью.О Господи, столько любимых! Это же ужас. В наглость, я решила забрать всю готовую еду у них и попросила записать на его счет. Они сказали, мол,все что угодно для друга(так я представилась, давняя подруга, считай с песочницы) Хорхе. И в гордом одиночестве я зашагала домой с кучей еды. Официанты были в шоке. Ну что ж, закатим вечеринку.Позвонила Кари(Каролине) и Бонни(Нине), попросила захватить что-нибудь вскусненького попить. И через тридцать минут три гордых девицы ели стейки и другие закуски из дорогого кафе под музыку и фильмы. Потом пришла тетя она решила "чуть-чуть" выпить. В итоге, пьяные две (Кари и тетя) и наполовину нормальные(Я и Бонни) затеяли драку подушками. После пятнадцати минут криков и падений, в дверь позвонили. Я счастливая побежала открывать.И тут я поняла , что начинаю бредить.Ко мне пришла Барби. Глупая попытка закрыть дверь была напрасна. -Что, мы не рады гостям? -Гостям рады, а вот тварям нет. -Ха. Она пыталась пошутить. Смотри, как смешно коготочки выпустила. Сзади нее стоял парень. Он при повороте начал говорить. -Это и есть та ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.