ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мне нравится."

Настройки текста
Решив не рисковать, я обоим влепила по пощечине.Отвлекающий маневр так сказать. Пока эти двое очухались, моя дверь уже была как ни в чем не бывало закрыта.Послушав пару" ласковых "о себе в домофон,я пошла в комнату.Поняла , что опять порчу настроение себе.Девки уже мирно сопели.Ну и я решила не заморачиваться и тоже лечь.И с мыслью о том, что с утра всем отомщу ,заснула.Зря...С утра поняла, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.Девок и тети не было.На столе осталась только многообещающая записка:" Отвезла девочек, потом на работу.Целую.Тетка".Но это не так ужасно .Еда! Ее не было...Вся та вчерашняя еда пропала.Не беда.Бутерброды для себя, подчеркиваю для себя, у меня всегда сытные и многоэтажные.Поев, я решила чем-нибудь заняться.Но звонок в дверь отвлек меня. Это оказался тот козел.Но...Он мне безразличен, поэтому еда в доме лишней не будет.Я его впустила.Отправила посидеть в гостиной, а сама пошла переодеваться.Только я отошла , как переливы моего синтезатора начали раздаваться на весь дом.Я хотела начать ругаться , но поняла , что его музыка прекрасна.Дослушав его, я начала апладировать.Он улыбнулся и спросил :"Кто играет?". И тут я поняла, что не знаю, что ответить.Сказать, что играю я? Он попросит сыграть.А я не могу...Ему открыться.Я не смогу.Сказать, что после того, как я прекратила играть мои родители отвернулись от меня.Для папы я была гордостью.До тех пор пока не перестала играть.Обидно осознавать, что для родителей ты всего лишь способ для выпендрежа.Я ведь девочка , которая в 7 лет уже играла труднейшие концерты.А мама у меня только мачеха.Ей все равно.Лишь был бы папа с деньгами.Моя мама неизвестно где.Из родственников мамы только моя тетя Татьяна, которая говорит , что я очень похожа на маму.Но тем не менее не говорит, где она.Папа не любит тетю, но от всех братьев и сестер своих папа отвернулся из-за того , что они пытались украсть его деньги.Так что ему приходится смириться с тем, что провожу много времени у тети, дома меня не ждут. Я сказала , что мама играет.Не буду слишком откровена.Он продолжил играть. Тут в квартиру входит тетя и говорит: -Хейли, ты опять играешь? -А она , что играет? -Да в нашем доме никто больше кроме моей принцессы не играл.Даже не пробовал. -Ты врала? -Мама не играет.Но я не играю тоже. -Да, с тех пор , как закончила встречаться с каким-то парнем. А-а-а-а.Прокричала я во весь голос.Я побежала в свою комнату и закрылась там.Какого черта?Я люблю свою тетю.Но она слишком разговорчива.Зачем? Что стало бы если она не сказала? Да этому парню наплевать на меня. Что ему с того что он узнал мои проблемы? Не понимаю . Наверное по моей жизни сериал многосерийный можно снимать.Боль, боль , боль...Да...Звезды Болливуда поборолись бы за такой сюжет.Хм интересно кто бы играл меня.И как бы развратили мою сказочку.Да.В жизни так много вопросов... Стоп! Это сказала не я.Да.Этот Хорхе.Опять он здесь.Он мешает моему одиночеству. -Слушай, Хорхе... -Вот видишь ты и имя мое запомнила. -Свали , а? -Хорошо.Тодько скажи имя того идиота, что предал тебя. -Эвиан. Через минуту эта восхитительная персона свалила из моей хижины.Тетя ожидала, что я не выду из комнаты, как минимум неделю.А тут , опа ! Я иду , улыбаюсь и шучу.Да, жизнь ее к этому не готовила.Было видно, что ей понравился этот парень, который своим теплом окутал меня.За эти дни я поняла, у него есть восхитительное свойство:обнимать человека теплом.И меня он чем-то зацепил.Он такой восхитительный.Он такой... С такими мыслями я весь день пересматривала сезоны любимых сериалов. Так я и заснула с чувством привязанности к парню, который либо хочет снимать мелодрамму , либо ищет чем забить голову.Или он инопланетянин и изучает людей.А я герой , я отпугну этих существ своими проблемами.Обещаю лет этак в 60-70 буду гордо писать об этлм президенту.Остался вопрос, что из этого лучший вариант. Так я и заснула.Мне он нравится. ________________→→→→→→→→→→→→→→_________________________________________________________________________________ Спасибо , что прочитали этот бред.Надеюсь оставите отзыв.Люблю вас мои читатели.Ошибки будут исправлены, как только бета вернется из отпуска.Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.