ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Но вдруг..."

Настройки текста
Утро добрым не бывает.Доказано.Когда бы я с утра не вставала хоть в 8 часов утра или в три часа дня , я чувствую себя омерзительно.Получается так : в 8 я ещё не выспалась, а в 3 -переспала.Но тем не менее в школу надо , как бы не было печально.А постелька таким милым голосом говорит:"Дорогуша, не бросай меня.Нам было хорошо вместе".Но я , как настоящий мужчина отказал ей.А-а-а...Так вот почему я чувствую себя всегда паршиво после сна в этой кровати! Ну ладно , я это заслужил. Я не знаю почему, но из семьи я дольше всех провожу время в ванне.Так люблю в душе встать под струю теплой воды или промыть лицо раз этак двести.Вода успокаивает.Она может медленно течь, а иногда, как водопад, резко обрывается.Когда я начинаю философствовать я становлюсь занудной.Так вот в чем дело, когда я в ванне я начинаю думать обо всем кроме того , что мне нужно в ванне. Сегодня, как не странно ,я управилась быстро.Банально стянула конский хвост хвост и пошла кушать.Странно , еда -это единственное , что меня радует больше сна, музыки и искусства.Тетя сварила макароны с сыром.Странно то, что обычный сыр я не люблю, но плавленный.Положил сыр на хлеб и в микроволновку.Смотришь через маленькое черное окошко и видишь , как мягкий свежий хлебушек вертится вокруг своей оси.Вдруг желанное пиканье.Хочешь попробовать, но сырок слегка мягок , то есть еще плохо расплавился.И в качестве наказания снова начинают тянуться минуты томления...Да, я если бы было можно , вышла замуж бы за сыр, а лучше мороженку, а-а-а-а нет шоколадку.Я люблю есть не удивляйтесь. Короче, как вы поняли по утрам я занимаю голову всяким бредом.В итоге позавтракав, я пошла одеваться.Я одела черные облегающие джинсы, белую рубашку с шипами на вороте , беживый кардиган и ботики с ремешками. Интересно, у меня одной дорога в школу ассоциируется с дорогой в рай, а получается, что попадаешь в ад.Как только я выхожу из дома адреналин подскакивает , и у меня появляется ощущение, что все кто идет рядом со мной , нападут на меня и изобьют.И вот школа, мое спасение.Как свет в конце туннеля.Спасительный бункер, скафандр у космонавта, каска у строителя.Но я захожу в школу и-и-и... -Приве-е-е-т! Чмоки-чмоки.Как делишки, любовь моя? Всегда не понимала, почему девушки, которые ненавидят меня, делают вид, что любят.Вроде бы все шепчут у меня за спиной, что я такая-сякая.А как только я рядом-мы тебя любим.Ну вот остался один поворот и я в школе.Может прогулять? Позвонить Бонни и Кари.Они меня никогда не подводят.Всегда рядом.Готовы мне помочь.Хм, а почему бы мне не купить поесть? В школе ничего сьедобного.Хотя если вы твердые булки считаете едой, то Welcome.Наша повариха будет рада вас видеть.Но она нас так любит не только из-за своей огромной любящей души, а потому что в нашей школе всех ребят, кто провинился отправляют убирать в столовой: место антигигиены.Еда где угодно , но не в тарелках.Так что если слышал, что какие -нибудь барби или крутые парни поссорились то в столовку не суйся-это ринг для боёв.Эх, я себе представляю, что сейчас будет.Наша мировая барби Бекка отмсит мне за ту пощечину.Да еще как отомстит. -Привет.До того как ты меня начала как-то оскорблять : можно я буду провожать тебя до школы и от?- с милой мордашкой спросил Хорхе. -Хорошо. -Что но почему? Ты согласна? -Угу.Только я хочу в магазин.Пойдем? Так мило болтая о школе , обо мне и о других мелочах, мы дошли до магазина.А затем и до школы .Он предлагал прогулять, но я отложила до лучших времен.Я должна с гордостью принять свою смерть.Не доставлю я ей удовольствие распускать слух о том, какая я трусишка.Ну уж нет.Я гордая.Вот захожу в школу.Нет я передумала.Нет пойдем тряпка собирись.Все зашла.Пока все нормально.Но вдруг... """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Моя бета пропала (возможно застрелилась от количества моих ошибок).Наверное пора идти вешаться.Ну что ж, жду критику.Те кому понравилось - люблю вас)))жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.