ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я влюбилась!!!"

Настройки текста
В меня полетели мячики.И не один или два.Появилось ощущение, что вся школа решила отомстить мне за что-то.Но я наю кто во всем виноват.Так что... Ребекка держись.Но Бекки не видно.Да и ее фирменная сумочка не видна.И тут раздала голос Людмиллы.Ну все.Я злая.Кинув все вещи , я направилась в сторону Людми.Первым , что пострадало был ее прекрасный бархатный локол.Золотые волосы крашенной блонди один за другим оказывались зажатыми между моих пальцев.И вот конец нашие драки мы с ней в кабинете психолога, а потом и у директора.Мне всегда нравиля наш директор.Милый дядька, особенно , когда злится.Я всегда спокойно реагировала на него.Но видно раньше я была в его кабинете только для похвалы.Я думала каким же надо быть идиотом , чтобы сюда попасть, но видно и простые смертные могут оказаться здесь... Душный кабинет.Пыль витает в воздухе.Боль бьет в виски.И голос этот противный.Да я такая плохая.Да,безответственная.Вспыльчивая.А Людмилла хорошая.Мой отец же не друг семьи директора.Вместе они не тусили. Так , что в этом целиком и полностью виновата я.Черт, почему мой отец не так крут.Почему он разрушил нашу семью.Он выбросил маму.Он влюбился в мою тетю.Маме запретил появляться рядом со мной.А тетя единственный человек кто с маминой стороны был освещен царской снисходительностью.Все , что помню это то , как слезы закрывают глаза.Мои крики :"Мамочка не уходи!".Последняя слезинка прокатилась по щеке , и бабушка уводит меня.Остальные подробности я узнала из дневника тети.Ее привычки, переживания, вещи , которые любила моя...Мама...Так хочется обнять её.Или хотя бы одним глазком увидеть её.Последние мысли пролетели сумбурным вихрем в мыслях.Долгожданные слова директора :"И чтоб такого больше не повторялось!".Я бегом ухожу из кабинета.Хватаю куртку и иду домой.Нас с Людмиллой сняли с последнего урока, под предлогом , что потом директор будет занят и наше наказание, точнее мое, будут оглашено позже.Но я знала , его жена стала не "нормальной.Ну как не нормальной? Сильный шок, потрясение сбили женщину с толку.Она винит его в том, что их двадцатилетный сын, поехавший в колледж по совету папы, умер.Прошло два года с тех пор, но ничто не изменилось.Автобус, упавший с моста, не вернуть.Директор уже сам начал думать , что это его вина, постепенно превращаясь из молодого и энергичного в сгорбленного от своего горя старика Я всегда хотела крикнуть ему это.Но оправданий, почему он умер ,не было. Я бежала по знакомым улицам.И слезы начали течь.Я увидела Хорхе и какую то девушку издалека. Они целовались.Я давно давала обещание себе не ревновать незнакомых парней.Но он как бы мне нравился.Но я обещала ему погулять.Так что последняя слезинка одиноко скатилась.Я зашла в магазин купила себе шоколадку, чипсы, газировку и жвачки и с гордостью зашагала , как младенец , который ходит как пингвин, ковыляя, но уверенно, выпятив живот.Я дошла до него.Он начал заигрывать со мной и выдал шутку , типа, я думал ,девчонки следят за каждой калорией.Я мрачно отрезала , что не у всех девчонок мозги из сахарной ваты.И так толком и не поговорив, мы дошли до моего дома.Там на его милое:"Пока", я ответила хлопком двери подьезда.Как странно.Противно.Двулико.Дерзко.Надменно.Бессовестно... О Господи, я влюбилась!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.