ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот оно счастье! Оно не мое..."

Настройки текста
Если прочитать , мою скажем так-биографию на фике , то увидите мое расположение к реперу KREED.Название главы исходит из его песни "Вот оно счастье, оно не мое".Мне понравилась эта строчка, поэтому она здесь.Всем своим читателям советую послушать его творчество.Мира.Люблю своих читателей (хотя она помоему только одна-читательница) Оставляйте отзывы.Спасибо. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Выходные прошли без дела.Ну хотя если пересматривание пяти сезонов любимого сериала это безделье, то , да, я бездельничала.За все выходные я забыла о Хорхе.На самом деле это и есть мои чувства.Если я человека не вижу, то забываю его.И ничего не чувствую.Я не ищу с ним случайных встреч.Страницы в сети меня не интересуют.Так что вот такой вот я сухарь. Мои выходные прошли так же в осознавании смысла слов директора, даже нет, смысла той сумбурной ситуации с Людмилой.Когда-то мы с ней были лучшими подругами.Появился Эвиан.Все было хорошо никто о нас не знал , кроме Людми.После выходки Эвиана ,Людми перестала мне верить.И больше мы с ней толком не разговаривали.Появилась Бекка , и с Людми они теперь лучшие подруги на веки.Но я знаю, что они дружат уже полгода как только для вида.Людми знает какую ошибку она сделала, но не признается, характер не тот.А я боюсь снова стать отвергнутой, Людми знает.Вот поэтому мы, как журавь и цапля, только мы сразу бросили попытки сойтись.Обидно.Но мне страшно. Знаете, я думаю, раз Людми не тянет ко мне , значит , так и должно быть. Но вот понедельник.Погода вернулась на круги своя и температура пришла в норму.Утром я не обнаружила дома тетю.Пришлось самой позавтракать и отправиться в школу.По пути я , как всегда проверила почту.И моему удивлению не было конца, когда в строке адресат я увидела :"Мария Сарамего". Моя мама.Конечно я знала, как зовут мою маму.Было бы глупо не знать.Тем более у меня был дневник тети Татьяны.И все вот он мой счастливый билет в жизнь. Мой золотой билет "Вилли Вонки".Я найду маму, перееду к ней жить.Все будет хорошо.Адрес написан, но вот только денег на такси нет.А куда ехать даже на автобусе я не знаю.Я решила не париться и найти ответ в школе.У одного из учителей.По пути был Хорхе.Заметив в руке письмо, он спросил ,что это.Я наврала, про то, что тетя мне сказала навестить родственников, но не сказала , где это находится.Мельком посмотрев на записанный адрес, он выпалил , что знает где это.И подвезет меня.Даже не раздумывая , я согласилась.Уж если не парень, так друг будет.А друга не ревнуют к его девушкам, значит так будет проще.Я не буду переживать из-за его девушек.Он мне будет помогать.Дружбан будет настоящий.Он добрый , смешной и хороший.Я буду перенимать от него эти качества.И он от меня что-нибудь .Наверное... Вот так, сидя на переднем сиденье мерседеса, я задремала, с мыслью , что вот оно моё счастье. ********************************************************************************************************** Где-то через два часа мы доехали.Да, это было разумно.Вот в кого я такая хитрая.Вроде не далеко от нашего дома ,но здесь её отец не найдет.Но она не боялась , что отец увидит письма.А может, она вела активную переписку с тетей и поэтому знала, что отца сейчас нет.Но почему тетя все не рассказала? Она всегда делилась со мной всем или она считала, что события в сериале важнее моей мамы? Увидев вывеску с надписью улицы, я поняла , мы нашли, что искали.Так теперь осталось найти дом.Так...Вот он.Я всегда знала, что у моей мамы отменный вкус.Мылый домик в пастельных тонах с огромными витражными окнами.Я с огромной радостью с замиранием сердца подхожу к дому.Для начала я подбежала к окну, и какого демона? Там я увидела милую семью : женщина , мужчина и две ребенка:мальчик (лет 5) и ещё грудной ребёнок.Я бы могла подумать, что это не мама, но глаза этой женщины.Единственное,что я запомнила в ней это ее взгляд.Мария выглянула в окно и в один миг я почувтвовала себя счастливой.Легкий холодок прошелся по спине.Я вся трепетала.Но она прошлась по мне равнодушным взглядом, посмотрела на мужчину и поцеловала его.В том кем они друг другу являются сомнений не осталось. Вот оно счастье, оно не моё. Вопроса почему тетя не говорила про маму не осталось.Она не хотела меня расстроить.Вот он единственный человек, которой заботится обо мне.Сердце почувствовало счастье и вмиг затвердело.Я больше не чувствовала сердца.Сначало хотелось кричать от счастья, затем от боли, но это все исчезло.Было ощущение, что все чувства вышли, все слезы выплаканы , и все слова высказаны.В тот момент я поняла, что такая вещь , как судьба не хочет сделать меня счастливой. Я поняла, раз счастье не мое я буду жить, как захочу.Я буду играть, петь , танцевать...Любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.