ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я поняла."

Настройки текста
Развернувшись, я быстрым шагом зашагала в сторону мерседеса.По пути Хорхе что-то говорил, но мне было всё равно.Все , что я сказала поехали обратно.На этом его вопросы закончились ,было видно , что я разбита.За этим всем я проголодалась.Хорхе будто прочитав мои мысли, зашел в магазин за быстрым перекусом:несколько булочек и газировки.Всю дорогу я не понимала, о чем я думаю.То есть я ни о чем не думала.На час мне показалось, что я стала маникеном , совсем без чувств.Кое-как я поела эти булочки, но вкуса я не чувствовала. С такими пустыми мыслями я доехала до дома. Но все испортилось , когда я увидела машину папиного друга.В голове пронеслось:"Они вернулись".Папа и моя мачеха вернулись.Не хочу их видеть.Хорхе сидит и ждет , когда я зайду в подьезд.Но в этот момент мне не показалась странной просьба: -Можно переночевать у тебя? Молча кивнув, Хорхе надавил на газ.Его дом оказался не так далеко.Это был огромный двухэтажный особняк.В детстве я проходила мимо этого дома по пути в садик и постоянно представляла , что это мой дом.А теперь я вот так вот запросто буду там ночевать.Этот дом был сделан странно.Как бы обьяснить.Было ощущение, что всем членам семьи необходимо личное пространство. О чем я? Весь дом был составлен как бы из отдельных дверей.В ту которую вошли мы с Хорхе была сделана чисто для парня.Был дверной звонок.Коврик при входе.Его комната была , как отдельная квартира.В этой "квартире" я выбрала комнату , которая была похожа на гостиную.Ничего не сказав Хорхе, там я расположилась.С утра я проснулась в комнате с огромной кроватью.И меньше всего меня сейчас волновало, что Хорхе лежит рядом со мной. Как только телефон завибрировал , я вернулась в реальность.Трудную и ужасающую.До меня только сейчас дошло, что я прогуляла два школьных дня.А то, что папа вернулся, не радует. Развернувшись , я посмотрела на Хорхе.Он старательно изображал спящего. -Давай же.Я знаю, ты не спишь. Он открыл глаза и мило ухмыльнулся. Эх, всю жизнь бы отдала, чтобы лежать рядом с ним вот так и видет его улыбку. -Знаешь, хочу сказать тебе спасибо. Тебе ведь вчера ничто не мешало сказать :"Давай , отвали , я что тебе мамаша?", но ты не сделал этого.Спасибо тебе за твою молчаливую поддержку , милую улыбку и за все остальное.А-а-а.У меня просто слов нет... И тут мой рот закрыли легким поцелуем. -Мы в расчете. И легкая полуулыбка.Знал бы он сколько эмоций сейчас бушевали во мне.С одной стороны хочется забить на все, с другой -быть счастливой.Но тем не менее надо идти домой.Надо...Это слово с детства обязывает.Сначала надо к доктору, потом в сад, опять к доктору, в школу... И этот список не скончаем.Хотя почему надо ?Выбор есть всегда, вот только делаем мы не всегда, что хотим. Хорхе довез меня до дома.Перед выходом из машины так хотелось его поцеловать, но я поняла, что нельзя.Возможно какая-нибудь девушка, как я , увидит Хорхе целующимся с другой и будет мучаться.Поэтому я просто вышла из машины.Хорхе был явно разочарован. Я зашла в квартиру и тут тетя начала: -Хейли, где ты была? Твой отец в полиции.Тебя ищут.Твоя мачеха у подруги.Понимаю отца ты не предупредила, а я? Чем я провинилась? Я тебя люблю. Твой отец чуть ли не душил меня! Я это заслуживаю? Хейли! С тобой говорю! Ничего не сказав ,я бросила на стол конверт от мамы. -Хейли, я хотела сказать.Я боялась разочаровать тебя. И дальше пошли отрывистые обьяснения.Тетя была взволнована.С одной стороны я пропала, с другой-конверт.Я решила вывести тетю из череды сумбурных несвязанных друг с другом словосочетаний двумя словами: -Я поняла. И я молча обняла тетю... ------------------------------------- Главы небольшие, но я стараюсь писать часто.Простите мои дорогие читатели, если то, что я пишу- бред.Если вы это прочитали - Спасибо) Оставляйте , пожалуйста, отзывы.Мира)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.