ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечером пришлось выслушать оры папы.Я всегда не понимала, неужели все взрослые идеальные? Я понимаю, нас хотят огородить от ошибок, но мир мы познаем не своих ошибках.В детстве делаем шаг, падаем, а потом встаем.А если нас будут во всем опекать, мы просто не выживем без родителей.Мы просто выйдем ,и за поворотом уже пропадем.И всю жизнь я считала , что от родителей требуется умеренная забота.Я так хотела от отца увидеть хотя бы раз реакцию моей тети:" Где ты была?", а потом обьятия, создается ощущение , что она тебя никогда не отпустит, но потом пройдет два дня , и ты свободна.Хотя, может именно поэтому у тети нет детей, она сама ребенок. Вот с такими мыслями мне закончили головомойку.Мой отец упорно пытается сделать из меня что -то "путевое", в отличии от моего брата.Он бросил дом ради девушки.Я рада за него, вот только, он бросил меня.Меня, свою сестренку.Все его слова, типа:"Кто обидит мою сестренку,*опу порву. Я за тебя хоть в гости к смерти!Ты моя радость".Да, я эгоистка.Но он -трус.Он сбежал, не обьяснившись! Он уехал , а меня обижают.Я так мечтаю увидеть его и просто посмотреть в глаза.Просто так.Обнять...Холодок пробежался по спине... После слова папы "Свобондна!", я буквально , как супермен оторвалась от стула.Забежала на кухню, схватила парочку вкусняшек и побежала в комнату, скорее понеслась, как бы "стадо" (назовем это так) слонов рванулось к водопою.Я поела, поняла, что итак три дня школы пропустила и еще один не помеха.Завтра с утра надо к врачу по поводу больного зуба.Тетя поняла, что зуб болит , после того , как я перестала пить воду со льдом в жару.А я как истинный солдат долго держался, обидно весь труд на смарку.Но самое приятное ждало впереди. (Типо смс'ки) Рик:Привет дорогуша.Я скучал.Ты все еще здесь? Хейли:Угу.Любимый ,схожу без тебя с ума. Рик:У меня да-а-авно благодаря тебе не все в порядке. Хейли: :)))) Рик:Дорогуша, а что если я завтра приеду? Хейли:Буду ждать, как парня из армии. Рик:Ок.Я завтра приеду.Встретишь у метро. Хейли:Уже жду. Опачки.Вот и все.Способ не идти завтра в школу нашелся.Я рассказала папе о Рике.Он разрешил не идти завтра в школу. Победный танец . Только одна я прогуливать не буду. Хейли:Мальчик мой, на завтра уроки не делай.Ты мне нужен. Хорхе:Ты уверенна, что я не занят. Хейли : Ок.Ты завтра занят? Хорхе:Я согласен, но ответь на вопрос:то ты меня динамишь(после нашего поцелуя, не поцеловала второй раз), то я тебе нужен, как никто другой, что с тобой? Хейли:Пмс) Леон:Это все обьясняет. Я вся сияла.Все стало так хорошо.И пусть у меня нет мамы , мачеха тоже ничего. Папа злой? Неа, заботливый!!! Ничего вы не понимаете.О-о-о...Рик делает одновременно меня счастливой и правильной.Я уже не дождусь завтрашнего дня.))) '''""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Надеюсь кому-нибудь понравится:3Жду ваших отзывов.Люблю вас те, кто меня читает (надеюсь такие есть:(((( ) Простите, что глава маленькая.Сегодня выложу еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.