ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глупость какая!Где я? Я слышу голос:"Ей ты! Твоя сестра умрет , если ты не откроешь правду! А за ней умрешь ты! Ты не вынесешь ее смерть!".Я разворачиваюсь и вижу своего брата , страшную тетку и пару громил."Ты не понял?"-надрывалась женщина. Я бегу, но вот куда? Сквозь бурю эмоций я выкрикиваю:"Что вам от него надо?".Эта огромная тетенька разворачивается и направляет на меня пистолет."Ну что? Готов , парниша?" И тут с криком:" Нееет!" я просыпаюсь в холодном поту.Посмотрев на часы , я поняла, что только три часа ночи.Посторавшись забыть , что я только что увидела и почувствовала, я зарылась в подушку.Со временем стало душно.Побоявшись разбудить кого-нибудь из домашних, я продолжала бороться с глупыми мыслями на счет брата.Со временем я заснула... Утро пятницы встретило меня яркими лучиками солнца на лице.Я решила продолжить хорошее утро и сходила в душ.Там меня встретила холодненькая водичка.Приняв душ, я спустилась вниз к родителям.Я получила свою "вкусненькую" порцию гренок и вишневого сока.Моя "мамочка" увлеклась здоровым питанием и ...Короче много недовольных.Поэтому каждое утро я доказываю, что от того , что мы еще что-то сьедим, то не похудеем и дольше жить от этого не будем.Сегодня пришлось быть потише, чтобы отец не отправил в школу.Я позавтракала и отправилась на пробежку.Да, нормальные люди это делают до еды, но для меня бывает еще одна отмазка для того, чтобы не есть дребедень "мамочки".Шорты, олимпийка, кеды, конский хвост и плеер.Больше ничего не надо.Побегала я на славу.Три круга вокруг нашей улицы.Я крутая. Зайдя в дом, я приняла душ и переоделась в джинсы , балеточки и свитшот с комиксами.Взяла маленькую оранжевую сумочку и в нее положила самое нужное: деньги, телефон, плеер, салфетки и всякая мелочь (только беспорядок царит в моем царстве).Я собралась и радостная начала бегать по комнате.Попрощавшись с отцом я вышла на улицу.Тут уже был Хорхе. Мило улыбнувшись, он протянул мне шоколадный батончик и молочный коктейль.Я бы сочла это подозрительным , но в его руках я заметила такую же порцию завтрака.Я его отблагодарила и мы направились в сторону метро. -Слушай, а где твоя машина? Может на ней поедем?-мдя, конечно, стыдно ,но слюняй и жирный человечишка проснулся во мне. -Сейчас нельзя.Недавно полиция остановила, так что теперь не даше ближайшего магазина. Я закатила губу и сделала рожицу кота из "Шрека".Хорхе отреагировал на это одной фразой:"Губозакатыватель купить?".Я высунула язык и пнула его.Все что сделал он -поцеловал.Секунду за секундой...Появилось ощущение, что сейчас задохнусь.Но лучше задохнуться , чем оторваться от него.М-м-м...Вот и мое наслаждение закончилось.Я врезала ему пощечину.Он начал притворно потирать рукой место удара , мне стало его жаль.Но тут мое внимание было отвлечено другим... Я встала, как малышка, и выпятила живот. -Мая качелька!!!! Хохе, прогони его. Бедный малький мальчик лет пяти был в шоке от моего поведения.Он слез с качелей и побежал к девочке, на вид старше его где-то на год.Маленькие дети отошли в самый угол площадки и тихо , даже боясь сделать лишнее движение, начали играть.Я поммотрела на малышку и увидела в ее глазах тоже самое, что и в глазах моего брата Франа.Если в друг большие мальчики обижали нас он тихо отходил в сторону, он понимал, что с ними не справится.Но тем не менее в его глазах читалась решимость.Пусть только пальцем дотронуться он всем глотки порвет из-за сестры.Впервые Фран подрался из-за меня: Это было когда мне было лет девять.Мальчик из класса Франа обозвал меня.Выращенная в семье с двумя детьми я умела давать дерзкие ответы.Я ему ответила.Он видно оскорбился настолько, что взял и толкнул девочку, то есть меня.Я упала на пол.В моей семье многие ругались, но обходилось лишь криками, и вся телесная боль дома заключалась лишь в ударе мизинцем ноги об угол тумбы.А тут ...Я начала плакать и жалеть себя.Я поняла, сто любой сможет мне навредить...Тут выбежал Фран из кабинета на мои стоны.У кого-то из девочек он узнал , что произошло.В его глазах читалась неописуемая злость, появилось ощущение, что передо мной зверь.Уже тогда в свои 13 лет он умудрился, как я потом узнала, своему лучшему другу разбить нос.Он подошел ко мне улыбнулся. В руках у меня был маленький кружевной платочек - подарок тети.Я с заплаканными глазами протянула ему платок. Он сказал фразу :"Помни, тебя больше никто не обидит.Пока я рядом.". И ведь не трогал, до того как он уехал.Папа умудрился жениться, тетя пропадает где-то.Друзей практически нет.И брата нет... На глаза навернулись слезы.Я пустила слезнку.Тут я почувствовала , что кто-то меня раскачивает.Я подумала это Хорхе.Хорхе мило поглядывал на меня из далека.Тут я посмотрела в сторону детей.Там стояла только девочка и смотрела на меня беспокойным , но уверенным взгядом .Меня качал тот мальчик.Я поняла, что не одна. Многие мне помогут.Главное-не сдаваться.Я попросила мальчика остановить качели и никуда не уходить.Я попросила Хорхе отдать мне батончики и коктейли.Он противился, но я его пнула.Отобрала пакет с едой.В моей сумке оказались какие-то жвачки и конфеты.Все это я бросила в один пакет и вернулась на площадку.Я подбежала к детям и протянула им пакет.Слегка отдышавшись я им сказала: -Возьмите дети.Я знаю, вы думаете я нерно-больная, но возьмите.Я с братом была также дружна.Ни в коем случае не теряйте этот контакт.Вы оба такие милые и добрые. Они с осторожностью взяли пакет.Глаза маленьких чертиков забегали, запрыгали при виде такого богатства.Они поблагодарили меня и принялись уплетать добычу.Я потеребила их обоих по волосам и медленно начала возвращаться к Хорхе. Он улыбнулся и сказал: -Какая ты у меня чувствительная. Я с размаху врезала ему в живот.Это действие сопровождали слова: -Не у тебя! Сколько же во поминаний о брате.Франчик, тебя не хватает! """"" """""""" """"""""""" """"""""" """""""""""""""" """"""""""""""" """"""""""" """""""""""" Спасибо, что прочитали.Буду благодарна за отзыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.