ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рик."

Настройки текста
Маршируя по улице, я с гордо поднятой головой вдруг увидела знакомую фигуру в нескольких метрах от себя.Фигура была похожа на мужчину , нет, точнее парня лет двадцати.Светлые волосы, голубые глаза и легкий загар на накачанном теле.Парень был со вкусом- на нем была одета серая олимпийка с непонятной надписью, черные джинсы и мужкие полуботинки (не знаю как правильно сказать) черного цвета.На спине у него висел рюкзак , в одной руке была небольшая дорожная сумка, а в другой- скейтбоард.Парень стоял и усиленно о чем-то спорил с водителем "желтого" такси. Рик!!!Это же он.Я так скучала по своему несносному блондину.Без раздумий я побежа к нему.Я бросилась ему на шею.От неожиданности он выронил из рук сумку и этот "борд".Но вовремя спохватившись, он нежно обвил одной рукой мою талию.Другая его рука схватила мою шею.Несколько секунд мы просто любовались друг другом.Он нежно вырисовывал большим пальцем мои скулы, а я сильно сжимала его волосы, стараясь запомнить каждую нотку запаха его одеколона. Я думала, это давно прошло, мое желание впиться ему в губы.Но...Я стояла боясь испортить все.Но тут мой мужчина мечты взял инициативу в свои руки.Он стремительно убрал руку с талии , и обе руки страстно схватили мое лице, не давая шанс отстраниться.Хотя мне и не хотелось отстраняться.Удостоверившись, что я не против , он медленно начал расслаблять хватку.Через несколько секунд его руки выполняли танец кругами, щупая каждую выпуклость на моем теле. Наконец мы оторвались.Поцелуй и губы в нескольких сантиметрах оставляли желание возобновить действие .Мы с Риком отстранились и начали жадно глотать воздух.Было видно, что и ему этот поцелуй доставил бурю эмоций. -Я думал это давно прошло...-он хотел продолжить , но я и без обьяснений все поняла. -И я так думала. -Прости ... -Зато мы все выяснили.Как ты?-сказала я и выдала свою голливудскую улыбку, которой еще до сих пор надo было к врачу. -Все хорошо вот видишь спортом увлекаюсь.. Он мне рассказывал и рассказывал.Мою жизнь он знал.Всегда , если что плохое - я ему пишу.А раз молчу все хорошо.И не буду eго загружать.Он итак уже устал.Мы мило говорили. Какой же он все-таки хороший, этот Рик. Настоящие имя Рика -Ричард.Но ему не нравилось это имя.Поэтому в паспорте у него было Ричард, а для нас - Рик. Рик это и был мальчик, с которым подрался Фран.После этого он много раз извинялся.Хотя это и не важно.У Рика отец и мама известные бизнесмены.Мой отец с ними дружит, поэтому и Рику рад. Рик , как только окончил школу начал путешествовать по акции какой-то фирмы.Он решил, что если его родители богаты , то он прото обязан зарабатывать сам.Так что теперь из города в город.Ему нравится.Рик один из тех людей, кто никогда не жалуется.В совокупности все его качества восхитила Франа и , они снова стали друзьями.Лучшими друзьями. Рик.Вот он мой Рик! ------------------------------- Спасибо , что прочитали.Буду благодарна за отзыв.Бета отдыхает , так что извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.