ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Так ты надолго? -задала я наконец вопрос , страшно мучавший меня. -Прости, дорогуша, но я не надолго.Завтра утром мне узжать.Я хотел попросить тебя покормить меня и проводить меня до Вин..., нет Вни... .В общем вот на эту улицу.-он протянул мне бумажку с адресом. Я решила обмануть его и сказать , что это на соседней улице.Надеюсь, он не заметит, что поход будет долгим.Хорхе все этовремя стоял рядом со мной, никак не реагируя ни на мой ппоцелуй, ни на мечтательный взгляд. Я познакомила Хорхе и Рика друг с другом.Они спокойно отреагировали на это знакомство и перекинулись парой слов , типа:"Откуда? Чем занимаешься?".И сейчас я наверное была самой счастливой на свете.Рядом с ним, с моим Риком. Мы дружной компанией зашли в кафе.Там нас обслуживала милая официантка. Рик и Хорхе по очереди заингрывали с ней, а потом они вместе ржали с ее реакции. Мне стало тошно от этой картины.Сделав заказ, я поспешила удалиться в дамскую комнату.Там "припудрив носик"(в общем просто помыла руки), я вернулась в зал.Издалека я заметила,что парни что-то усиленно обсуждали, но не придала этому особого значения. Я прошла села за столик и залпом выпила холодную воду, которая стояла на столе.Помоему она была Хорхе. Холодок от воды пробежался по зубам, хотелось закричать от боли.Потом я почувствовала гореч во рту и горле.Затем по телу насало разливаться тепло.И стало хорошо. Тут до меня дошло. Алкоголь! Я никогда в жизни его не пробовала, но на мой вопрос Кари:"Зачем ты пила?", она отвечала:"От этого становится душе на тепло"-говорила она заплетающимся языком. Т-а-а-а-к.Это было не хорошо.В голову начали лезть разные мысли.Но одна явно выделялась среди других :домой нельзя. -А ну -ка оба признавайтесь, кто это заказал? - Я-спокойно ответил Хорхе. -Зачем? -Для обдрения духа. -Вот теперь со своим ободренным духои будешь принимать меня у себя! -Расслабься ,золотце.-сказал Рик и нежно подхватил падающую меня. Мне пить нельзя!!! ======================================= Спасибо, что прочитали.Буду благодарна за отзыв.Простите, что много ошибок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.