ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С огнем не шутят!"

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто-то резко включил свет. Приподнявшись на локтях, я с трудом начала открывать глаза. Свет ослепил только что открывшиеся глаза. Но, потом, я немного привыкла к свету. Теперь я поняла все: кто включил свет, и кто посмел разбудить мое величество, а если быть точным, то я очень сильно устала и мне не дали досмотреть свой прекрасный сон. За компьютером сидел Хорхе. Он сидел в наушниках. Теперь понятно, почему этот человек не слышал моих претензий. Тогда, когда я была сильно расстроена из-за мамы, я не смогла рассмотреть его спальню, а теперь ни горе, ни радость не мешают мне трезво оценить его комнату. Вся комната была сделана в бежево-голубых тонах. Ближе к окну стояла большая двух спальная кровать. На ней лежало бежевое покрывало, а на покрывале, соответственно, я. Над спинкой кровати висел большой плакат с разными надписями, мотоциклами и какими-то спортсменами. Слева было окно с очень плотными занавесками. Видно утреннее солнце его не радует. В левом углу стоял стол с компьютером. Над столом была угловая полка с разными книгами. Далее было три двери. На одной из двери висело баскетбольное кольцо. Дверь была напротив кровати, поэтому было удобно закидывать мяч. Следующая стена привела меня в восторг. Она была вся в граффити. Это было поразительно! Рядом с этой стеной стояли: гитара, синтезатор и пара баскетбольных мячей. Когда, наконец, я осмотрела его комнату, я решила пошутить над Хорхе. Собравшись с силами, я встала и тихо подошла к нему. Я подошла. Резко ущипнув его за плечи, начала кричать, как сирена: - П-О-Ж-А-А-А-Р! Горим!!! От неожиданности Хорхе встал, хотел подойти ко мне, но... В него "влюбился" компьютер. Встав, Хорхе потянул за собой наушники, а за ними и ноутбук. Первые секунды я бегала с серьезным лицом, но потом свалилась от хохота. Это было смешное зрелище. Никогда я не смеялась так, как сейчас. Сначала он был в шоке. Потом до него дошло, что я его развела, как ребенка, поэтому со скоростью мчащегося поезда он направился ко мне. Он схватил меня за запястье и повалил на кровать. Я не на шутку испугалась, поэтому посмотрела ему в глаза. Ведь говорят, глаза отражают душу человека. Но сделала я это зря, потому что его глаза отражали только злость и ничего больше. -Ну, что ж, теперь моя очередь шутить, - сказал он и улыбнулся, как хитрый ребенок, который собрался кому-то напакостить. -Хорхе, миленький, не надо. Прости меня, я же пошутила. Я больше так не буду. Я Ш-У-Т-И-Л-А!- сорвавшись на крик, сказала я. -Да? Ты не в курсе, что с огнем не шутят? Моя мама погибла в пожаре! -Прости, я не знала, - тихим голосом сказала я. -Не знала, за то шутила. Постоянно оправдываешься! Надоела! А вот я знал и не шучу. И сейчас я сделаю то, что захочу! А ведь он не пошутил... и все было бы иначе, если б не моя глупая шутка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.