автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась очень рано утром, где-то часов в пять.Но всё же это не помешало мне проснуться и пойти за кофе.У меня рядом с домом есть кафешка, которая работает целый день, там просто сменяются баристы. Небо как всегда серое, тучи выглядят как чёрная и серая вата, ветер прохладный гоняет листву на верхушках деревьев.Сейчас как никак апрель и температура под четырнадцать градусов, Цельсия или же в Фаренгейтах - 58.Людей на улицах совершенно нет, естественно.Кто будет вставать в пять утра и сразу куда-то идти?Никто кроме меня!Поэтому все 24часовые магазины, кафе и кинотеатры знают меня, как постоянного покупателя.Логично, если бы к вам домой постоянно кто-то приходит на протяжении месяца с утра, то ты 100% будешь знать имя и с какой целью этот человек находится у вас дома. Я подошла к кафешке и зашла внутрь.Неудивительно, что в пять утра бариста — Миша.Ну, хоть кто-то моей жизнью поинтересуется: -Привет, Миша!Мне латте на миндальном молоке, какао с собой, пять круассан , два апельсина и рулет с зеленью. -Как всегда, Насть.Как жизнь, рассказывай!Ты знаешь, что я слушаю. -Ты прав, но я тебе всё рассказала в переписке.Не знаю, что ещё… -Расскажи тоже самое, но с реальными эмоциями и чувствами.

***

Мы с Мишей разболтались и я не заметила как уже 7 часов настало, мы попрощались и я побежала домой готовиться к съёмкам.Они начинаются в 7:45.Пулей пробежав 2 квартала, я завернула за арку и вбежала в парадную.Она же так называется?Ну ,вроде не подъезд. Посмеявшись своим мыслям, я пошла собираться на съёмки. Ресницы, стрелки, бальзам là gub(ля губ) как я обычно говорю, причёска и аутфит. Самое время заказывать такси и бежать. Водитель приехал вовремя и быстро отвёз меня на указанную точку.Вот и тот самый момент.Я впервые снимаюсь в фильме, и там будут камеры, режиссёр и мои коллеги… Ну там хотя бы Серёжка есть) Собравшись с мыслями и духом, я влетела в большое помещение.Там ходили люди скорее всего до того как я дерзко и нагло завалилась туда.По середине стоял большой диван, на него тут же уселись некоторые люди.Кстати и некоторых я знаю, к примеру Любу Аксёнову и Тихона Жизневского. Естественно и Серёжа там был, только походу он ночью не совсем выспался так ,что в руках у него было огромная кружка с кофе.Запах этого деликатеса я уловила ещё при входе, а вид кофе зажигает во мне звёзды.Ладно, ладно все уже поняли , что я просто обожаю кофе и не могу без него жить.неловко получилось… И тут эти люди начали шоу знакомства: 1-Тихон Жизневский 2-Саша Сетейкин 3-Дима Чеботарёв 4-Серёжка Горошко (ахуенная рифма) 5-Юра Насонов 6-Люба Аксёнова 7-Олег Чугунов Наверное он моего возраста, такой милашка. Нам всем раздали сценарий, чтобы мы с ним ознакомились и отправили нас по домам. Олег подошёл ко мне. -Привет, как тебе у нас? -Да, неплохо.Думаю, всё пройдёт чудесно) -Хах, не сомневайся.Так и будет!Слушай, а ты сейчас куда? -Домой, а что? -Да так, может погуляем? -Не мне лень.Лучше давай фильм дома у меня посмотрим. -Давай, я не против. Он вызвал такси и мы ехали до дома, мы общались, смеялись, записывали сторис в инсту и веселились. Когда нужно дойти до моего дома от стоянки, где останавливается машина, то нужно пройти через парк и зайти в дом.И эти вечером, что-то нам не очень повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.