ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
уже на утро всех ждала работа. Вот и Даркнес проснулась в полном недоумение, как она дошла до дома, если уснула вчера на плече Ацуши. Немного посидев в шоке, девушка все же встала и пошла собираться на работу. в агентстве все занимались своими делами, кто то писал отчёты, кто то кушал вкусняшки, а кто то как Дазай как обычно отлынивали от работы. - Дазай, ты когда уже работать будешь?? - орал на того Куникида. - ну Киникидушка не злись. - иди работать! - ага, ага... - Дазай, который все время лежал на диванчике, перевернулся на другой бок. "ему что, жизнь не дорога... " - Даркнес смотрела, как Куникида дубасит Осаму. - доброе утро, Даркнес. - к чёрноволосой подошёл Ацуши. - доброе утро, Ацуши. - вспомнив то, что она каким то чудесным образом оказлась дома, девушка решила узнать, что вообще произошло. - кстати, Ацуши, как я оказалась дома? Я же вроде как уснула.. - а, это... - парень очень сильно покраснел. - в общем ты вчера уснула, пока мы гуляли и вот я тебя домой отнес, ты очень крепко спала. сейчас настала очередь сильно покарснеть Даркнес. - спасибо. - тихо ответила девушка. два красные стояли молча. - я п-пойду, отчёты нужно писать.. - угу. Даркнес села за свое рабочее место, уже погружаясь в работу, пока к ней не подлетел шатен. - Даркнеееес, приветик! - заулыбался Дазай. - привет. Тебе что то нужно? - ну Даркнес, что ты так сразу? - парень надул щёчки. - на твоем прекрасном личике все прекрасно написано Дазай. - ой да ладно Даркнес, не хочешь ли ты совершить со мной суицид? - уже пошёл напрямую парень. Его глаза засияли. - я сказала, что подумаю.. - я помню, но ты слишком долго думаешь. - тогда найди себе ту, которая тебе сразу ответит. Думаю таких полно. - на этом разговор закончился. Дазай пожал плечами и куда то ушёл, от чего девушка тяжело вздохнула. "Какой же он глупый". наступило время обеда. Рандвигер пошла в кафе рядом с агентством. - Даркнес, можно с тобой поговорить? - к чёрноволосой подошла Кёка. - привет, конечно можно. обе зашли в кафе. Приняв кофе от официантки, девушки поблагодарили её. - так о чем ты хотела поговорить, Кёка? - тебе нравится Ацуши? - от такого вопроса Рандвигер подавилась кофе. - к чему такие вопросы? Разве похоже, что мне нравится Ацуши? - вы мило смотритесь рядом друг с другом, было бы замечательно, если бы вы были парой. - напрямую, без торможения выдовала Кёка. - я не понимаю, что ты хочешь от меня. Ацуши для меня все лишь друг. - понятно. А вот я думаю, что ты нравишься Ацуши. Он постоянно говорит о тебе и когда ты рядом он краснеет и ещё... - девочка не договорила, в кафе появился, тот, кого обсуждали Даркнес с Кёкой. - о, вы тут. Не против, если я присоединюсь? - не против конечно. Даркнес вспомнила, слова Кёки "Он постоянно говорит о тебе и когда ты рядом он краснеет...". Девушка посмотрела на Накаджиму, тот и правда был кажется смущен. От такого Рандвигер и сама покраснела. - Даркнес, ты в порядке? Ты красная? Ты случайно не болеешь? - обратился к девушке Ацуши. - в-все хорошо, просто к-кофе слишком горячий. - Даркнес перевела взгляд на Кёку, что кажется мысленно улыбалась такой реакции девушки. - оооо, так вы тут. - в кафе залетел Дазай. - решили кофейком побаловаться. Насколько я знаю, если выпить много кофе, то можно умереть.. - Дазай задумчиво смотрел в потолок. - давайте только не здесь. Что то будете заказывать? - к Осаму обратилась официантка, а тот сразу начал предлагать ей двойной суицид. Когда та ему вновь отказала, расстроенный Дазай сел к своим коллегам. - о чем болтаем? - шатен приобнял Даркнес, на что та удивлённо посмотрела на него. Так же это не утоилось и от других. Накаджима тоже удивительно посмотрел на Осаму. - обсуждаели задание, на которое ушёл Киникида. - Ацуши немного нахмурился. - и что же там? - будто бы ты не знаешь... - Рандвигер пыталась отлепить от себя Дазая, что так настырно лез к ней. допив свой кофе, Кёка и Ацуши ушли в агентство, оставив бедную Даркнес в объятиях суицидника. Уходив Накаджима заглянул в глаза Даркнес, в которых отчётливо было видно "памагите". - такс Даркнес, мы остались одниии. - протянул бывший мафиози. - и что? - чёрноволосая не понимала к чему ведет шатен. - не хотела бы ты заняться кое чем интересным? м? - Дазай провел своим тонким пальчиком по шее Рандвигер, от чего та очень сильно покраснела, даже не смогла пошевелиться. - о чем это ты думаешь Даркнес? От чего так покраснела? - начал шептать на ухо девушке Осаму. - п-пр-рекр-рати. - девушка пыталась сказать что то, но иза сильного смущения ничерта не получалось. - извращенка. - шепнул Осаму, после чего рассмеялся. Даркнес хотелось прикончить суицидника. - ты дурак Дазай!!! - кричала Рандвигер. Сейчас она была красная не от смущения, а от злости на шатена. На что тот еще сильнее рассмеялся. - я хотел предложить тебе пойти потренироваться, с твоей способностью. - я не хочу. - нуууу, как знаешь. - Дазай встал с места и направился в агентство. - ещё увидимся, моя дорогая Даркнес. - Осаму улыбнулся и покинул кафе. "ясень пень увидимся, в одном агентстве работаем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.