ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Даркнес вернулась в агентство. Ей сразу же сказали, что её ждёт задание. Уже пришедший с задания Куникида объяснил в чем суть задания, и девушка покинула агентство. суть задания, поймать одного человека, который охотился на девушек, а именно на тех, которые являлись одарёнными. Звучит просто. Рандвиер шла по пляжу Йокогамы, по словам Куникиды последний раз этот человек был замечен именно здесь. девушка смотрела на плескающие песок волны и на закат. Красиво... Даркнес давно не была на пляже. Оторваться от красоты её заставили шаги позади неё. Девушка сделала вид, будто ничего не услышала, чтобы не спугнуть позади ее идущего человека. Явно это тот человек, которого она ищет, ведь за это время, что она здесь находится никого больше не было. "пусть он меня поймает, а потом разберёмся". Мужчина уже слишком близко подошёл к Даркнес. - куда ты так спешишь малышка? - мужчина положил свою грубую и большую руку на плечо Рандвигер. девушка обернулась, делая шаг назад. Она хотела ударить того, что не могла пошевелить руками. Как оказалось, мужчина использовал свою способность и обвязал руки девушки невидимой нитью. Полностью видимо у него это сделать не получилось, так как Даркнес отошла от эспера. - ну же, куда ты? Не стоит бояться меня. - мужчина достал из своего кормана штанов нож. чёрноволая молчала, изучая действия мужчины. Последу­ющие действия мужчины заставили девушку прийти в шок и омерзиться. Мужчина приспустил штаны с нижним бельём, доставая свое достоинство. - ну как малышка, тебе нравится? "Вот же сука" - выругалась про себя девушка. мужчина подошёл к Рандвигер. - твой член такой маленький, что его даже не видно. На что смотреть то? мужчину этот ответ не устроил и тот попытался ударить Даркнес, но та использовала свою способность, переместившишь недалеко от мужчины. - а ты не так уж и плоха сученька. - мужчина надел свои штаны обратно, решив, что потом поиграется с телом чёрноволосой. Какой наивный. Невидимая верёвка неприятно натирала руки. Кажется останутся следы. - если хочешь, чтобы я соснула тебе, то чего нет, попробуй поймать меня. - такая же ты мразь. Мне первый раз такая попадается. Меня это заводит. мужчина пытался использовать свою способность на девушке, та лишь уворачивалась или перемешалась недалеко от мужчины с помощью чёрного тумана, не имея возможность воспользоваться пистолетом. Кажется мужчине не нравилась эта беготня. - ну же малышка, не хочешь мне отдаться? - после чего тому же удалось поймать Даркнес свой способностью. - ну наконец то. - эспер подошёл к Рандвигер. - а теперь доставь удовольствие своему господину. - господину? тебя даже отбром трудно назвать, а ты себя так называешь.. - рот свой закрой сучка или тебе помочь? - мужчина вновь снял с себя штаны. - сам свой рот закрой! - как ты смеешь разговаривать так со своим господином сучка?! - эспер крепко схватил Даркнес за волосы. - а теперь приступай. - мужчина указал рукой на свое достоинство. жалко, что сейчас девушка не могла двигаться, она бы мужчине за такое хорошенько врезала. - боже, боже, какие же неприличные вещи вы вытворяется прямо на улице. - к Рандвигер и мужчине приблежалась знакомая тебе персона. - а ты кто такой? Иди куда шёл, пока не наволял. - ооой, как страшно. - наигранно испугался парень. - слыш, вали отсюда, мы тут заняты как ты мог уже увидеть. - а? точно, а девушка то твоя не против такого? "твоя девушка?? ты что несёшь такое??" - конечно не против, так ведь малышка? - мужчина противно улыбнулся, переводя взгляд на Даркнес. - нахуй пошёл. - Даркнес ударила между ног мужчины, от чего от упал на колени. - ты сучка. Я выебу тебя. - а у тебя есть чем ебать? Я ничего не увидела по крайней мере. - Даркнес, а ты еще та извращенка. - Дазай, что обнулировал способность мужчины, подошёл к девушке. - на себя посмотри. - я самое святое и невинное существо в этом мире. - Дазай обнял себя за плечи. - вы... вам не жить. - я бы советовала подумать над своими словами, урод. через какое то время за мужчиной приехала полиция, а Даркнес с Дазаем направились в агентство. - ты хорошо справилась с заданием, хотя могла бы и лучше. - знал бы ты, что мне пришлось пережить, смотря на его маленький член. Противно... - девушка сделала вид, что блюет. Дазай на это всего лишь рассмеялся. Парень перевёл взгляд на запястья Рандвигер и тут же взяв руки девушки в свои, начал рассматривать синяки. - это от способности кого мужчины. Дазай ещё немного посмотрел на запястья Даркнес и посоветовал ей помазать руки мазью, когда все быстрее пройдёт. уже добравшись да агентства, оба рухнули на диванчик. Куникида начал кричать, что нужно писать отчёты, но те только отмахнулись. рабочий день закончился, Даркнес собиралась домой. - слушай, не хочешь прогуляться со мной? - к девушке подошёл Осаму. - ох, я немного устала, но хорошо. Я пойду. - отлично, тогда идём. - шатен взял руку Рандвигер и те вышли из офиса агентства. через какое то время коллеги шли по темным улицам, которые освешали фонари, афишв и вывески разных магазинов. - нам сюдааа - Осаму чуть ли не пропел это и указал, что нужно зайти в здание. на это девушка лишь кивнула. Оба зашли в лифт и стали подниматься кажется на самый высокий этаж. "и что же задумал этот суицидник? неужели он решил без соглашения с мной сброситься с этого здания..." только сейчас девушка начала думать, что же задумал Осаму, приглашая ее на эту прогулку. - о чем задумалась? "он что мысли мои читает?" - да так, ни о чем. лифт остановился, открывая двери. Дазай вышел первый, протягивая руку Даркнес. Еще немного пройдя на вверх по лестнице, сотрудники агентства отказались на крыше здания. "неужели он и правда тут со мной самоубиться захотел??". - люблю здесь иногда время проводить. - начал Дазай. - да, тут красиво. Осаму подошёл ближе к краю, призывая жестом руки подойти к себе. Чёрноволосая немного напряглась, но подошла к шатену. - когда я найду девушку, что согласиться совершить со мной суицид, именно с этого здания я хотел бы с ней спрыгнуть. Чтобы пока мы падали вниз, наши тела прижимались друг другу, а губы сплелись в нежном поцелуе... - Осаму перевёл взгляд на Даркнес. Та с приоткрытым ртом смотрела на шатена, слегка покраснев от его откровений. Дазай лишь несильно улыбнулся. - но такую я пока не нашёл. - парень завел руки на затылок, смотря на ночной город. девушка ничего не ответила. проведя на крыше здания пол часа, оба спустились так же с помощью лифта и вышли из здания. Дазай проводил Даркнес домой, та была конечно против, но тот настоял, вдруг какой нибудь маньяк нападёт. - спасибо, что проводил Дазай и спокойной ночи. - и тебе спокойной ночи Даркнес! Завтра увидимся. - Осаму улыбнулся. Помахав рукой, парень начал отдалялся от дома Рандвигер. Проводив парня взглядом, Даркнес зашла домой и пошла спать. Но слова Дазай не сразу дали уснуть. Уснула девушка только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.