ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
девушку сладко спала, укрываясь тёпленьким одеялком, пока её не разбудил звонок. - Даркнес, доброе утро, это Ацуши, узнала? Ты где? Почему тебя на работе нет? Ты проспала? Куникида очень злиться. - проспала?? - Даркнес начала смотреть на часы, время 10:35. - о, боже, я скоро буду. - хорошо, мы ждём тебя. Я попытаюсь успокоить Куникиду. Увидимся. Даркнес начала собираться. Через час, может даже меньше она уже была в агентстве. - добрый день! Извините, что опоздала. - Рандвигер стралась не дышать, пока Куникида на нее злобно смотрел. - ты что с Дазем идиотом отшиваешься?? Это он тебя опаздывать научил? - ну вообще то я просто долго уснуть не могла после прогулки с... - чёрноволосая не стала говорить с кем, а то Дазаю и за это влетит, что по ночам шатаемся, вместо того чтобы спать. - ночью спать надо! - закончил Куникида кричать. - приступай к отчётам. - угу. девушка приступила к отчётам, решая для себя не гулять по ночам, чтобы того больше не случалось. через какое то время снова были слышны крики Куникиды, только уже на пришедшего Дазай. - Куникидушка, извини, ничего не мог с собой поделать, одеялко было настолько тёплое, что не хотелось вылазить. - Осаму обнял себя. - иди работай уже!!! - закончил Доппо и вернулся на свое место. такой картине Даркнес только вздохнула. - Даркнееес~-не подоброму протянул Осаму, присаживая рядом с девушкой. - слушаю. - напиши за меня отчёты пожалуйста. - шатен надул губки. - а ты не хочешь сам поработать? - Рандвигер перевела взгляд на суицидника. - ну милая Даркнес, ну пожалуйста. у Дазая вот вот кажется слезки сейчас побегут. - Даркнес, ты сейчас занята? - привлек к себе внимание Накаджима. - ну так то отчёт пишу, а что то случилось? - я-я хотел с тобой сходить кофе выпить. - тигрёнок покраснел, переводя руку на затылок. - ну я могу составить тебе компанию. - правда? отлично. оставив Дазая проигнорированным, Даркнес с Ацуши направились в кафе. - здесь очень вкусный кофе, как будто туда добавляют какой то особый ингредиент. Сколько же нужно варить кофе, что бы научиться делать такие шедевры? - я согласен с тобой, кофе и правда очень вкусный. после этих слов повисло молчание, от которого было неловко. - а из-за чего ты проспала? - решил хоть каким-то разговором разбавить эту тишину Накаджима. - я долго уснуть не могла, после прогулки с Дазаем. - ты гуляла с Дазаем? - ну да, вчера после работы он предложил мне прогуляться, а домой не смотря на усталость мне не очень хотелось, поэтому я и согласилась. - понятно. - хотел отпить кофе Накаджима, как вздрогнул от неожиданного прикосновения чужих рук. - сами ушли, а меня не позвали. Не слишком ли эгоистично с вашей стороны, м? Ацуши? - извините Дазай. - Накаджима пытался откашляться от неожиданного нападения рук шатена. - ну вообще то у нас с Ацуши есть темы для обсуждения, которые касаются только нас, поэтому не желательно, чтобы кто то другой о них знал. - оуууу, любовные разговорчики? - широко заулыбался Осаму. - ч-чтооо??? Дазай! Ты идиот! - девушке хотелось ударить шатена. - Ацуши, вот ты где. - в кафе зашёл Джуничиро. - для тебя задание есть. - понял. Сейчас приду. - угу. Танизаки ушел вместе с Накаджимой. - между прочим я из-за тебя не выспалась. - грозно посмотрела на Дазая Даркнес. - м? что слишком хорошие сны со мной снились? - с тобой только кошмары будут сниться. - ах, Даркнес, за что так жёстко? - Дазай сделал вид, что ему плохо, на что Рандвигер закатила глаза. - знаешь, что я думаю! - Дазай подсел рядом с Даркнес. - опять сейчас будешь использовать свои извращенские приемчики?? - ахах, нет, нет! Хотел кое что сказать. Мне кажется Ацуши неровно дышит к тебе. Заметила??) - хватит мне об этом говорить. - огоооо, значит я не один так считаю. - ты тоже нас свести теперь хочешь? - свести? хм... нет. Мне же нужна прекрасная девушка для суицида. Так что Накаджиме отдавать я тебя не собираюсь. - закончив свою мысль Осаму улыбнулся, а девушка в свою очередь сильно покраснела от слов шатена. - д-да что ты такое г-говоришь. - Даркнес, ты покраснела, неужели плохо чувствуешь себя? - тебе конец Осаму! Ты скорее помрешь не от собственной руки, а от моей! - м... ну от такого исхода событий я тоже не против. ничего не сказав девушка слегка ударила Дазай по плечу. - в следующий раз будет больнее, понял?? - да да. на такой ноте, оба допили кофе и вернулись в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.