ID работы: 13064821

Me and Him

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Глава Вторая ~

Настройки текста
Примечания:

« Он мой прекрасный и не менее прекрасная моя месть »

глава первая

В Венеции, в этом чудесном городе дожей, каналов и изящных искусств, в старинной дворянской семье жил единственный сын этой семьи — прекрасный Сэмуэль Хван Хадсон.  Он был так прекрасен, что казалось, будто он вообще неземной красоты, его как будто в свет не родила женщина а вечная невеста, вышедшая из пены морской подарила миру его.      Глаза его были карие, как самый вкусный молочный шоколад и корица, взгляд веселый и бездонный.  Темные, блестящие как самые яркие звезды в тишине ночи, волосы венчали его маленькую, симпатичную головку с милыми кудрями.   Когда он улыбался, его румяные щечки образовывали милые ямочки на щеках  а в маленьком ротике, под розовыми губами, блестели маленькие, цвета слоновой кости, крепкие зубки. Украшающая лицо юноши, почти незаметная издалека, маленькая родинка под глазом придавала лицу парня некий шарм, приковывая взгляд. Он был всегда весел, как весеннее солнышко, всегда порхал, как бабочка, всегда озорничал, как смышленый ребенок.   Он любил два цвета — красный и белый, и цветы этих двух цветов — гвоздики и лилии — всегда висели у него на комоде.  Сам он был свежим и благоухающим цветком, красным или белым, в зависимости от того, какого цвета одежда был на нем — красной, как гвоздика, или белой, как лилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.