ID работы: 13064821

Me and Him

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Глава Четвертая ~

Настройки текста
Примечания:

« Он мой прекрасный и не менее прекрасная моя месть »

глава третья

И он приходил.      Каждый вечер, когда последние лучи солнца бросали электрические огни на окна палаццо, слух Хвана младшего наполнялся все новыми, все чарующими звуками.     — Ох мой загадочный музыкант, ты так горд, что не согласишься подойти ко мне, подняться ко мне в комнату и поиграть в моей комнате?     Енбок молча поднялся в комнату Хвана.     — Енбок, ты так горд, что не соглашаешься прогуляться со мной по морю?     Под млечным светом луны, по спокойным водам моря нежно скользила скумбрия, и в бездонном покое ночи разносились волшебные звуки.  Вся природа, как бы обратившись к слуху, прислушивалась к тем звукам, которые раскинулись крыльями, гладкими и легкими, летая повсюду и исчезая в мирных водах морских, в ясном и прозрачном воздухе.     — Енбок, ты так горд, что не позволишь мне положить голову тебе на колено?     "О!..." только вздыхает юный артист с горящими глазами, и под его вздохом звуки скрипки обретают новый импульс с новыми, ранее невиданными нюансами.   Кудрявая голова покоится на колене юного музыканта, и его бархатные глаза с восхищением, любовью и счастьем смотрят на острое лицо юного музыканта.  Вечером, при молочном свете луны, его белый костюм сиял, как снег, с которым он был похож на настоящего ледяного принца .     Юный музыкант оглядывал мечтательную юношу, покоящегося у него на коленях, и задавался вопросом, какие новые звуки скрипка издает так властно от движения его руки.     —  Ты так горд, что не хочешь меня поцеловать?     Скрипка молчит.     Молодой музыкант медленно кланяется к  вечному лицу, их волосы обнимаются, а трепетные губы соединяются в пламенном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.