ID работы: 13064821

Me and Him

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Глава Пятая ~

Настройки текста
Примечания:

« Он мой прекрасный и не менее прекрасная моя месть »

глава четвертая

Однажды вечером, в обычный час, молодой музыкант стоял под высоким окном готического особняка и тщетно пытался призвать молодого любовника своими волшебными звуками.     Окно было закрыто.   Однако молодой скрипач не отчаивался.  Скрипка то повелительно зовет, то умоляет нищего, то тихо говорит, то отчаянно вздыхает и плачет.     Окно всегда было закрыто.     Затем, когда скрипка издавала свои последние отчаянные крики, оконная ставня полуотворилась, сначала с грохотом грохнулась на землю монетка, а потом, закружившись в воздухе, к ногам юного музыканта упала бумажка.     Он взял бумагу и прочитал.  

« ~Мой отец сказал, что между мной и тобой пропасть ~

~Мы верх а ты низ, даже не подходи~  

~Мне нечего делать рядом с такими как ты. Забудь меня~ »    

Он читал, и после на какое-то время остолбенел, потом Енбока сильно тряхнуло, он взглянул на высоту дворянского дворца, бумагу, полный гнева, юноша хотел разорвать в клочья эту злосчастную бумажку, но он сдержался, сложил ее бережно несколько раз, положил ее себе во внутренний карман серого пиджака, отшвырнул ногой упавшую на землю монетку и, крепко прижав скрипку к израненной груди, ушел со стыдом в гордом сердце.     С этого дня известного молодого скрипача никто не видел на улицах Венеции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.