ID работы: 13064824

Забери меня с собой

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
„Я нᴇ нᴇᴄу ниᴋᴀᴋᴏй ᴏᴛʙᴇᴛᴄᴛʙᴇннᴏᴄᴛи ɜᴀ чьи ᴧибᴏ ɸᴀнᴛᴀɜии. Я нᴇ ᴄᴛᴀну дуʍᴀᴛь ᴏб ϶ᴛᴏʍ,ᴨᴩиниʍᴀя их ᴄᴧиɯᴋᴏʍ бᴧиɜᴋᴏ ᴋ ᴄᴇᴩдцу, ᴨᴏдᴄᴛᴩᴀиʙᴀᴛьᴄя ᴨᴏд них. Мнᴇ нᴩᴀʙиᴛᴄя быᴛь ɜʙᴇнᴏʍ ʙ цᴇᴨи ᴛᴇх,ᴋᴛᴏ ᴩᴀᴄᴄᴋᴀɜыʙᴀᴇᴛ иᴄᴛᴏии.“ *девушка думала о произошедшем сегодня событии ,как вдруг почувствовала,что ей стало приятно и легко на душе. Она взглянула на руку и заметила что нечаянно разрезала себе веку. Алая кровь капала на белоснежные снежинки снега . Ты почувствовала слабость и упала в снег,и закрыла глаза.* *** *Ты открываешь глаза и оказывается в каком то месте,это место напоминало тебе вокзал Кингс-кросс . Только без поездов и намного чище,ты поняла ,что была была в своих штанах и свитере. Вдруг ты заметила как к тебе направлялся какой то человек, приглядевшись, девушка поняла,что это был....Алан Рикман.* Т/и. [Наверное я сплю] *Подумала девушка,Алан Рикман был одет в праздничный костюм с галстуком ,на котором посередине было какое-то украшение. Рикман подошёл к тебе* Алан. Вот мы и встретились, мисс) *Мужчина улыбнулся* Т/и. а где я? Алан. Это называется "как скажешь",а ты думаешь где мы? Т/и. На вокзале Кингс-кросс, только без поездов и намного чище Алан. Значит это так и есть) Т/и. Ну значит это так и будет) *Вдруг ты заметила что на тебе появилось красивое белоснежное платье ,усыпанное блёстками. Вместо твоей старой одежды,а потом вместо ботинок на тебе появились красивые хрустальные туфельки... всё это было прямо как в сказке. Ты посмотрела на мужчину,а тот уже медленно уходил куда то вдаль . Ты направилась за ним,догнав своего собеседника ты тихо сказала* Т/и. Жаль что я не родилась раньше и не увидела вас *Мужчина лишь кивнул на эти слова,Т/и спросила* Т/и. Я сплю? *Алан осмотрел тебя с ног до головы* Алан. Да,ты спишь,Т/и. Но вот только почему бы это не может быть правдой ? *От его бархатистого голоса ты улыбнулась* Т/и. А куда мы идём,мистер Рикман?) *Алан пожал плечами,тут вдруг впереди вас оказался цветочный коридор. Когда вы стали идти по этому коридору под руки ты услышала крики и плачь* - Т/и ! Не уходи ! Не бросай меня ! *Ты вопросительно посмотрела на Алана* Алан. Ты можешь вернутся обратно, либо пойти со мной по этой сказочной дороге *Крики раздались вновь только теперь ты поняла что там были голоса родителей, Илизабет и Мери. Рикман наклонился к тебе* Алан. Возможно ,ты,самая первая,кто умирает в Лондоне и его окрестностях после меня, поэтому мы здесь в этом чудном месте. Странно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.