ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Уже на входе в клуб Юнги почуял не ладное. От него воняло. Нет, это была не какая-то земная вонь, как например от помойки. Это была особенная вонь, неощутимая носу обычного человека – тут шманило демонятиной. Он вошёл во внутрь. Да, чутьё его не подвело. Настоящий, демонический притон. Здесь обитали демоны-искусители, заманивающие сюда, находившиеся на грани отчаянья души, соблазняя их выгодными предложениями по продаже оной. Чаще всего, людская алчность побеждала. Помимо демонов, тут тусовались "падшие". Ни такие, как он, у которых ещё был шанс вернуться на небеса, а те, у которых крылья и силу отобрали окончательно и бесповоротно. Поначалу, они бесцельно шатались по земле, но со временем, кто-то оставался жить, как обычный смертный, а кто-то переходил на тёмную сторону, в надежде вернуть бессмертие. Именно такие обитали в подобных заведениях. Обычные люди, чаще всего не знали и не понимали с кем тусят, принимая своих новых друзей за обычных людей. А сию клоаку за роскошный клуб, где подают охренительную выпивку, якобы, привезённую из других стран. А выпивка здесь была и правда, что надо. Для демонов и ангелов, это были обычные напитки, не причиняющие никакого вреда. Но для людей, это было адское пойло, от которого рвало крышу, высвобождая все темное, что скрывала душа, и от которой люди творили то, на что раньше никогда бы не решились. Юн слышал о таких местах и даже пару раз вместе с небесным воинством участвовал в уничтожении подобных заведений, но чтобы вот так, как обычный посетитель – никогда. Он подошёл к стойке бара, внимательно разглядывая посетителей. Народу было довольно много. Большая часть нормальных людей была уже в изрядном подпитии, позволяя демонам делать с ними всё, что они пожелают. Демоны обожают красивые, человеческие оболочки, но он своим ангельским зрением видел их настоящие сущности, и это зрелище было преотвратительным. Его привлекла троица, сидящая на диване. Двое до боли знакомых демонов обхаживали молодого парнишку, которого уже окончательно развезло от продающейся здесь бурды. Первый – кареглазый брюнет с пирсингом, засунул руку тому в джинсы, наминая член. Второй – выцеловывал шею. Парнишка не сопротивлялся, его накрыло эйфорией от выпитого. Он был довольно молод, не старше девятнадцати и весьма хорош собой. Пшеничные волосы, пухлые губы и красивые глаза, цвета чайной заварки, слегка остекленевшие от спиртного. "Что тебя заставило связаться с этими выродками, парень?" – думал Юнги, направляясь к троице. Эти двое были одними из самых коварных демонов. Они привязывали человека к себе, угождая ему и выполняя все его прихоти так, что человек уже не мог без них обходиться, потихоньку теряя свою душу. А дальше оставалось только в лёгкую её забрать. – А-ну вынул корявку из его трусов! – громко сказал Юнги, – А ты кудрявый, хорош нализывать! Мерзкие твари! Карро* и Троян*, так и знал, что это вы или как вас там теперь зовут. Конечно, у кого ещё совести хватит на подростка позарится! Демоны ошалело уставились на него: – Гляньте-ка кто здесь! Падший ангелок, Агуст! – отвис шатен, – Кстати, наши нынешние имена Тэхён и Чонгук, но для тебя по старой дружбе Тэ и Гук. Как оно, без крылышек, хуево наверно? – Не настолько, что бы вам не навалять, уроды. Я только на половину "падший", и кое-какие силенки сохранил. На вашу придурочную парочку точно хватит. Тэ и Гук! – сморщился он, передразнивая Тэ. – А с хера ли ты решил в защитничка поиграть? А, точно, тебе ж надо чью-то душу спасти. Слыхали! Слыхали! – хмыкнул брюнет. – Ну, так тебе здесь ловить нечего. Эта душа наша! – настойчиво проговорил шатен. – Ага, херов вам, как дров! – злобно глянул на них Юнги, – Лучше по хорошему отвалите, пока я не поджарил ваши красивые, честно спизженные тушки. Кстати, у кого подбирали, небось у айдолов каких? – его глаза загорелись священным огнем. Демоны заметно перетрухали, но быстро спохватились: – Испепеляющий взгляд? Напугал! – язвительно улыбнулся Гук, кроличьей улыбкой, – Видимо ты подзабыл, что показывать силу в открытую, при людях – табу и для вас, и для нас. Не дай Бог узнают кто ты, можешь так и не попасть домой, Ангелок. – Да срать я хотел на эти табу! И советую не проверять на сколько я похуист, – не убирая огня в глазах, наклонился к нему Юнги. – Ладно, сегодня твоя взяла! – недовольно хмыкнул Тэхён, – Но ты знаешь правила игры. Мы соблазняем, ты спасаешь. Кто победит, того и душа! Юнги выдернул парня из цепких рук Тэ и потащил к выходу: – Да пошли вы к херу! Уж с таким мудачьем как вы, точно справлюсь!

***

Чимину понравилось с новыми друзьями в клубе. Это было, поистине, шикарное место, не то что те гадюшники, где они привыкли отвисать с Хосей. – Кстати, а почему Хосок не пришёл? – спросил он. Тэ и Гук переглянулись: – А он не смог, ему к зачёту готовится надо, – улыбнулся Тэ, – Да ты не парься. Пошли лучше выпьем. Кто-то обещал угостить. Чимин опьянел моментально. Напитки были вкусными, но после них парень чувствовал, как его тело наполняла странная тяжесть. В голове все кружилось. Ему отчаянно хотелось кого-нибудь поцеловать. Голоса в голове перемешались. Он плохо соображал и не различал людей. Только это жгучее желание интимной близости, всё о чем Чимин мог сейчас думать. Он ощущал чью- то руку в своих штанах и чьи-то губы на своей шее, приводящие в состояние крайнего возбуждения. Ещё чуть-чуть и парень потеряет сознание от мучащего его желания. Срочно требовалась разрядка. Чья-то сильная рука обхватила его за талию. Он слабо понимал, что его запихивают в машину. А затем, чьи-то красивые глаза перед его лицом. Он нашёл разрядку, жадно впившись в губы владельца этих глаз. Стало легче и он отключился. Последнее, что он услышал: – Ну, ни хрена себе, парень, как тебя растащило от этой дряни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.