ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже некоторое время смотрел на парня, спящего в его постели. Он смешно морщился во сне, сладко причмокивая своими пухлыми губами. Юн машинально провел по своим, вспоминая, как это пьяное тело засосало его вчера в такси. Он, конечно, понимал, что это было действие демонских напитков, но вкус мягких теплых губ до сих пор ощущался лёгким налётом. Странное чувство зудело и копошилось где-то внутри его ангельской души. При виде этого милого лица, дышать почему-то становилось тяжелее. Внезапно, глаза парня открылись, он непонимающим взглядом уставился на Юнги. – Ты, Блять, кто ещё такой? – сказал он, потирая висок, как будто вспоминая вчерашний вечер, – Где Тэ и Гук? Нихера не помню! – Я, можно сказать, твой ангел-хранитель, маленький алкаш! – криво улыбнулся Юнги. – Ещё один, – сглотнул Чимин, явно ощущая жуткую жажду, – Что-то дохуя вас развелось на один квадратный метр. Слышь, ангел, дай попить, а то я сейчас подохну от сушняка. – Охуеть! Подними жопу и сам возьми, я тебе не мамочка, – выдал Юн, – Домой привези, спать уложи, а ты между прочим нихуя не лёгкий, – Он поднялся и пошёл к холодильнику. Чимин с интересом рассматривал незнакомца, расхаживающего в черном шелковом халате на распашку и таких же боксёрах. Его внешность чем-то напоминала кошачью, но не такую, как у Тэ – агрессивно красивую, а более мягкую, домашнюю что ли. Копна тёмных, вьющихся волос спадала до плеч. Абсолютно наглая ухмылка и глаза...! Где-то Чимин уже видел эти глаза, но никак не мог вспомнить где. – Лови, мелкий пьянчуга. Тебе разве мама не говорила, что столько бухать вредно? – кинул ему бутылку холодной минералки Юн. – Не говорила! Она со мной вообще редко разговаривает – за пьянкой некогда, – огрызнулся Чимин. Юн стыдливо поджал губы, поняв, что задел за живое. – Ты, кстати, ночью мне всю ванну заблевал, как и шмотки свои, так что придется подождать пока высохнут, – он сел напротив него нагло разглядывая. Чимин вдруг понял, что лежит абсолютно голый в одних боксёрах. Он машинально натянул одеяло до самого подбородка. - Да, кто ты, Блять, такой!? – занервничал он, – Какого хера я делаю у тебя дома!? – Можешь называть меня Юнги. Это я вчера вытащил тебя из этого гадюшника. А то твои, так называемые "друзья", отимели бы тебя во все щели, – хмыкнул он. – Отимели? Это что, мы так нажрались вчера, что... – от отвращения его снова замутило и стошнило прямо на пол. – Да ёб жешь твою мать, мелкий! На этот раз убирать будешь сам! – подскочил с места Юн. – Ну, ладно эти два гея, а меня то зачем в эти дебри потянуло? – то ли спрашивал, то ли размышлял Чимин после того, как всё убрал, сидя в одних боксёрах на кровати, и снова прикрываясь одеялом. – Ну, видимо крепкие спиртные напитки высвободили твоё второе "я", – хохотнул Юн, – Ты и ко мне вчера пытался приставать, зачётный такой поцелуй вышел. В голове у Чимина стало слегка проясняться. Так вот где он видел эти глаза. Это его он ночью так жадно целовал. Ему вдруг стало жутко стыдно, и парень моментально покраснел до самых ушей. – Охуеть! Так мы, что вчера..? – он тщетно пытался вспомнить было у них что-нибудь или нет. – Боже упаси! – успокоил его Юн, – Я бы, конечно, может был бы и не против, но только не в том состоянии, в котором ты был вчера. Да и вообще, сразу после поцелуя ты вырубился, даже адреса не сказав куда тебя вести. Пришлось тебя тащить ко мне. Чимин облегченно вздохнул: – Так ты, что тоже из этих? – Из этих? – удивлённо приподнял бровь Юн, – Ты про геев что ли? Не, я из других. Я со всеми могу, а что? Понравилось со мной целоваться? Если хочешь, можем повторить, по трезвому! – издевающимся тоном сказал он. – Да пошёл ты, Юнги! Я не из вашей голубой братии! – скривил лицо Чим. – Ну, да, я ночью так и понял! – улыбался своей кошаче-ангельской улыбкой Юнги. – Это всё алкоголь! Я не соображал, что делал! – пытался оправдаться Чимин. – Так может нужно завязывать с бухлом? И с дружками, которые тебя спаивают? – выдал Юн, а про себя подумал: "И кто бы говорил про завязывать, сам же не лучше. Может и правда перестать бухать?" А вслух сказал: – Твои вещи высохли, так что, если хочешь, подброшу до дома. Как раз вчера новенький автомобиль купил, заодно обкатаю. Чим быстренько побежал одеваться. Он и так чувствовал себя крайне неловко в одних трусах, под этим вечно пристальным взглядом. Когда они подъехали к дому, Юнги повернулся и на полном серьёзе сказал. – Послушай, малыш! Дам тебе совет. Не связывайся с теми двумя, они тебя до добра не доведут. Уж поверь, я таких уродов знаю! – Сам разберусь с кем связываться, а с кем нет! И я тебе не малыш! Спасибо, конечно, что не бросил ночью и подвез до дома, но надеюсь мы никогда больше не увидимся! – он вылез из машины, хловнув дверью, и направился домой. "Боюсь тебя огорчить, малыш, но мы ещё обязательно увидимся." – подумал Юнги, глядя в спину, удаляющегося парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.