ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Чимин вышел за ворота школы, его ожидало весьма комичное и одновременно странное зрелище. Возле ворот стоял красный мустанг его новых друзей Тэ и Гука, а рядом белоснежный джип Юнги. Последний, усевшись на капот своей машины, кидал красноречивые, злобные взгляды на парочку, при этом злобно шипя и жутко матерясь. С другой стороны происходило тоже самое. Завидев Чимина, перепалка резко прекратилась. – Что здесь происходит? – с недоумением спросил он, – Что вы все здесь делаете? – Хотели позвать тебя покаться! – самой милой улыбкой улыбнулся Тэ, косясь на Юнги. – Не будет он с вами, придурками, кататься! – злобно фыркнул Юн, – Садись в машину, малыш, я подвезу тебя домой. – Может он сам решит? – криво усмехнулся Гук. – Ага, решит! Он уже нарешал, когда с вами, долбоёбами, в клуб попёрся. Парнишка чуть ласты за икону не закинул после вашего чёртова поила. Так что проваливайте, он едет со мной. Чимин, садись в машину говорю! – приказным тоном сказал Юн. – Перебьёшся, Юнги! Ты ему не папочка, – огрызнулся Гук. – Захлопни хлеборезку, кроликоподобный! А то и огрести можешь, ты меня знаешь! – блеснул огнём в глазах Юн. Гук недовольно фыркнул. Чимин, охреневше смотрел на эту перепалку: – А ну, заткнулись нахрен все! – громко крикнул он, – Я вам что, последняя в магазине сумочка "Гучи", за которую дерутся две сучки. Я не понял, вы что знакомы? Гук и Тэ переглянулись. Юнги злобно поджал губы. – Ага, мы с Юном давние знакомые, ещё со времен всемирного потопа, –хмыкнул Тэ, злобно покосившись на Юнги. – Жаль, что я вас ещё тогда не утопил, –парировал Юн. Чимин бросил осторожный взгляд на Юна. Он смотрел на него взглядом, прожигающим насквозь душу, от чего по спине Чимина поползли табуны мурашек, и как-то странно защемило в районе солнечного сплетения. С того момента, как он проснулся в его кровати, в голове творилась полная каша. Всему виной был этот взгляд и тот злосчастный поцелуй. Чимин не понимал, что с ним происходит. Каждый раз, только при одном воспоминании об этом, его бросало в жар, а сердце начинало стучать в хаотичном ритме. "Я не гей! Я не гей!" – уговаривал он себя. " Мне не может нравиться парень! Это – не правильно! Это вообще бред какой-то." Но тело предательски задражало, как только он сново встретился с этим взглядом. Быстро запрыгнув в красный мустанг демонов, крикнул: – Прости, но нам с тобой не по пути, Юнги. Погнали, покатаемся! – хлопнул он по плечу, сидящего за рулём Гука. Парочка громко заржала одновременно показав Юнги не приличный жест, озночавший счёт 1:1 – Вот ведь глупый малыш! Ты даже не представляешь с кем связываешься. Чертово демоньё! Когда-нибудь я поджарю ваши адские задницы! – он прыгнул в машину и направился следом.

***

– Откуда вы знаете друг друга? – спросил Чим, мило воркующую парочку. – Ну, скажем так, мы коллеги, только из конкурирующих фирм, – заулыбался Тэ, – Ну, знаешь, типо Гучи и Прадо. – Или ангелы и демон? – хмыкнул Чим. Парочка недовольно переглянулась: – Типо того. Аналогию уловил правильно, – криво улыбнулся Гук. – Ну, и чем конкретно занимаетесь, помимо универа? – донимал расспросами Чим. – Сфера услуг. Скажем так, выполняем желание наших клиентов, – улыбнулся Тэ. – А Юнги значит конкурент! И скольких бабушек через дорогу он не дал вам перевести? – хихикнул Чимин. – Достаточно! – перестал улыбаться Тэ, – Фирма, на каторую он работает, чутка круче нашей, вот он и выёбывается. – А, ну ясно! – потерял интерес к теме Чим, – И куда мы сегодня пойдем? Если в клуб, то я ту бурду пить не буду и вам не дам, а то нас всех так накрыло, что мы чуть... – он покраснел. – Да мы и сами вообще ничего не помним, – улыбаясь, переглянулась парочка, – Так что, не переживай. Сегодня мы едем в особое место! – загадочно улыбнулся Тэ. – Мы знаем, что твои родители сильно бухают, – сказал Гук. Чимин грустно кивнул. – Так вот! – продолжил тот, – У нас есть друг. Он недавно приехал с Тибета, – незабвенно врал Тэхён, – он привёз очень хорошее средство от этого дела. Правда, оно имеет один эффект . – Какой? – спросил Чим. – Какое-то время они не смогут говорить, но оно ведь того стоит! – хитро улыбнулся Тэ. – Ну и пусть молчат! Я заебался их крики каждый день слушать, – хмыкнул Чим, – И, что мне это будет стоить? – Да не сцы малой, свои люди, сочтёмся, – Гук хитро посмотрел на Тэ.

***

Юн следил за машиной демонов. Она остановилась возле одной, китайской лавчонки. Все трое вышли из автомобиля и направились прямиком в нее. Через некоторое время троица появилась. Чимин с довольной улыбкой держал какой-то пакет. "Это охренеть, как плохо" – думал Юн. " Что эти твари такого тебе пообещали?" Как только они уехали, Юн направился в лавку. В ней тоже шманило демонятиной. Лавка целиком была завалена каким-то эзотерическим хламом. Старинные амулеты, разные артефакты и куча всяких склянок с непонятной житкостью, естественно всё адского происхождения. За прилавком маячил очень старый демон-китаец. Увидев Юна, он заметно занервничал. – Что забыл "падший" в моей лавке? – осторожно спросил он. – Только что, сюда заходили двое демонов и человек! Что ты им продал, старый хрен? – сверкая священным огнём в глазах, наклонившись к нему, спросил Юн, – советую не врать, есле не хочешь, что бы всё здесь сгорело нахрен. Демон сглотнул, увидев этот взгляд: – Ничего особенного, всего лишь немного "вечной тишины". – Блять! – выкрикнул Юн, выскочив из лавки и садясь за руль джипа, – Что ты творишь, мелкий засранец? Зачем тебе эта дрянь? – с этими слова, он вжал газ в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.