ID работы: 13064829

Мой невыносимый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
saving_angel бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги всё сильнее давил на газ, боясь опоздать. Остановив машину возле дома Чимина, он без стука вломился в жилище. Навстречу выскочил взъерошенный парень, абсолютно не понимая, что происходит. – Какого хрена ты делаешь? Ты с ума сошел!? Убирайся отсюда! – заорал он, глядя на то, как Юн стал что-то искать взглядом. – Где оно? – схватил он за плечи Чима, слегка тряхнув. – Что оно? – Окончательно офигев, смотрел на него тот. – Где то, что ты взял в китайской лавке? – буквально по слогам спросил Юн. Чимин, как рыба открывал и закрывал рот: – Я-я-я! – он покосился на одну из комнат. Юн бросился туда, проследив за взглядом испуганного парня. В небольшой комнате, на диване сидела пара средних лет, родители Чимина. Они смотрели телевизор, абсолютно отсутствующим взглядом. Оторвавшись от своего занятия, они посмотрели на внезапно вошедшего парня, но буквально сразу же потеряв интерес, вновь вернулись к просмотру какого-то шоу. Перед ними на столе стояла бутылка почти допитого соджу. Юн подошёл, и взяв ее со стола, принюхался. От неё несло демонятиной. – Да что происходит-то? – накинулся на него, вошедший следом Чимин. – Объясни наконец , почему ты вот так врываешься в чужой дом? Может мне стоит вызвать полицию? Юн снова схватил парня за плечи и заглянул в глаза. У Чимина всё внутри сжалось от этого пристального взгляда. Хотелось убежать и спрятаться, что б только не чувствовать на себе магическое действие этих глаз. – Сколько ты добавил этой дряни? – Юнги помахал бутылкой перед лицом Чимина. Тот разжал руку, открывая абсолютно пустой пузырек. – Ебать, парень, тебя что не учили, что нужно вначале читать инструкцию? – разочарованно выдохнул тот. – Да, я читал! Да что такого-то? Я знаю, что там надо было немного добавить, но для большего эффекта вылил всё. Подумаешь, помолчат подольше. Не умрут же они от этого? – смотрел он в глаза Юна, где читалось отчаянье и злость, – Ты не знаешь, какого это жить, с вечно пьяными и вечно орущими предками! Я устал от них! Я хочу тишины! Средство работает. Посмотри, как смирно сидят. Впервые вижу их такими тихими за всю жизнь! – Чимин буквально сорвался на крик. Юнги обречённо поматал головой: – Да, я не знаю какого это, но поверь мне, это тоже не выход. Ты очень сильно будешь жалеть! Взяв из рук телефон парня, он вбил туда свой номер. – Если что-то вдруг изменится, позвони мне! – Да что изменится-то? Да о чём ты вообще? Почему я должен жалеть? – не понимал Чим. Но Юнги только отмахнулся от него, направляясь на выход: – Сам скоро поймёшь!

***

Юн сел в машину и упёрся головой в руль: – Что же ты наделал, глупыш? Что ты наделал! Зачем ты послушал этих упырей? Теперь твоя душа будет вечно гореть в аду. "Вечная тишина" была из разряда довольно опасных напитков, замешанная на водах реки Стикс*. В правильной дозировке человек становился смирным, фактически безвольным и всё время молчал. Но это было временно, и через какое-то время проходило. Демоны частенько добавляли его в еду или питье своих потенциальных клиентов, чтобы легко управлять их действиями.* Но, если дозу увеличить хотя бы на несколько капель, человек терял вкус к жизни. Буквально в течении нескольких недель, он переставал пить, есть и вообще, как либо обслуживать себя. А затем наступала смерть. Чимин не просто увеличил дозу, он сделал ее убийственной. Время уже шло не на недели, а на часы. Он фактически, собственноручно убил своих родителей. Что по умолчанию является одним из смертных грехов. После смерти, человек совершивший такое, естественно попадает в ад. Юнги прекрасно это понимал. Он чувствовал себя полнейшим ничтожеством, неспособным спасти, даже одну человеческую душу. "Может не зря меня турнули из рая?" – думал он. "Может я не заслуживаю быть ангелом, раз так влёгкую продул двум кретинам-демонам?" Всю ночь он ломал голову, как спасти душу Чимина. Конечно, противоядие было, но его практически нереально достать. Даже не просто не реально, а не возможно. Нейтрализовать действие можно было только напитком на основе пера "павшего". Но их перья сгорали при падении на землю. Поэтому выдернуть перо можно было только в процессе падения, а это мог сделать, только ангел. Но найти ангела, который согласиться на такое, было практически нереальным. Да и, даже если найти, то изгнанного "падшего" можно ждать годами. Да что там годами, иногда веками. Был и ещё один вариант. Единственным "падшим", сохранившим свои крылья, был правитель ада "Люцифер". Но его перо достать вообще не реально. Обычным ангелам вход в ад заказан (только архангелы способны на такое), не говоря уж про полупадших, таких, как он. Доступ к крыльям был только у демонов определенного круга. А эти твари, не за что не согласятся помочь. Юн всё думал и думал, пока в конце концов не пришёл к единственному, как ему показалось, решению. Схватив ключи от машины он вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.