ID работы: 13065133

Out of touch

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Открытие

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в одиночестве не была большой преградой, но у всего есть и свои корни. Переезд в другую страну отразился на увлечениях и свободном времени юноши, но стоило взять на заметку, что такая жизнь явно устраивала его. Если бы у него была возможность, он бы с радостью не пошел в школу и не доучился, но, примерно через неделю после приезда, его заявку приняли в одну из школ. Кишибе Рохан — подросток 18 лет, начинающий свою карьеру в тихом городке Морио. Наверняка у него есть и другие увлечения, но времени на это категорически не хватало. У него нет проблем с школой или работой, но есть большие проблемы с общением. хоть он и имел приятную внешность, умел рисовать и договариваться, но в жизни у него не так много друзей. Можно сказать, что вся жизнь юноши была закручена на искусстве, работе и учебе, но точно не на новых знакомствах и общении. Говоря об этом, жизнь за пару дней изменилась и стала походить на ванильный роман писателя из Франции или далекой Скандинавии. Жизнь в отеле никак не меняла главного героя или его предпочтения. Каждое утро ему приходилось вставать с мыслью о незаконченных докладах и письменных отчетах. К счастью, ему не приходилось этим заниматься целыми днями. Было время и на хобби, хоть и Кишибе называл это " работой и пустой тратой моей жизни «, но он понимал, что ему это нравится и ему нужно продолжать продвижение в этой сфере. Громкий звон под ухом останавливает парня от пустых размышлений и он открывает глаза. Еще час назад он проснулся и думал что ему одеть, но в голову ничего не пришло лучше чем его обычный наряд: Водолазка черного цвета, такие же черные облегающие штаны и красочный плащ, больше похожий на ковер бабушки в ярко розовых, голубых и зеленых тонах. " — Даже мне иногда кажется, что дресс код в школах — пустая трата времени и денег. Слава богу, что мне не нужно покупать эти все " дополнения.. будто бы у меня и без этого мало проблем. " — Парень встал уже готовый с постели, и протер уставшие глаза. К счастью, школа находилась не так далеко от его отеля, это по правде радовало. До начала оставались 30 минут и этого вполне хватало на сборы в школу. Портфель был уже собран, а одежда была на парне. оставалась только малая часть, а точнее: причесать волосы, умыться и просто привести лицо в порядок, вернуться в главную комнату, а позже отправиться в школу. Ничего сложного. Парень взял расческу с тумбочки и, причесывая волосы, отправился в ванную. Сделав все свои дела и отправившись к выходу из комнаты, парень предварительно проверил нарисованные ресницы и подведенные глаза. " — Предположим, что это не так плохо как обычно. Если меня принимали таким раньше в школе. предположу, что и тут меня примут. Зачем мне гоняться за мнением других? Мне же нравится мой внешний вид. " Парень фыркнул и достал телефон из кармана. Осталось 15 минут, а кабинет. 2-2, отлично. Юноша вышел из номера и отправился в свой недолгий путь к школе. Уже перед большим зданием, парень прошел и переобулся перед шкафчиком. (Ему выдали с учебниками и ключ, ага-да.) Ловя на себе взгляды окружающих, парень поднялся на второй этаж и вошел в свой класс. там были уже многие одноклассники, но никто к нему пока не подходил. И слава богу. " — Похожи на даунов. не говорите только, что я попал в класс для отстающих. " Вдруг, к Кишибе подошла компания подростков. " — Ц, выглядят как страшилы всей школы. Почему их не выгнали еще. отстающие в развитии. " = Ты новенький? — Спросил один из компании. Кончик его рта приподнялся. — Или класс попутал? — Ну, да. Я конечно уже понял, что попал в класс для отбитых, но не думал, что у вас такие большие проблемы. учиться такое долгое время в школе и не запомнить коллектив. Хотя, не удивительно. — Кишибе устроился за свободным местом, но ему не дали спокойно погрузиться в спокойствие. Его попытались зацепить, но парень ловко увернулся и сел за свое место. = Ты ничего не попутал? Рохан проигнорировал этот вопрос и махнул рукой в сторону, показывая на выход. Конечно он понимал, что действовал тем на нервы, но не хотелось признавать, что кто то подобный может его унизить. После столь глубокий размышлений, Кишибе схватили за воротник и сбили с места. Рохан приоткрыл удивленно глаза и приподнял брови. Он ожидал подобной реакции от подростка и его компании, но не на столько же. Кишибе попытались схватить за волосы, но тот ловко отмахнулся, получив позже за это по лицу пару раз. Подростки схватили его сзади под руки, не давая дёрнуться тому. Но что то их остановило. Страх последствий или злобный взгляд Кишибе? Нет. Точно не это. На пороге в класса стоял подросток и недоумевая смотрел на свою «команду». Подобно ястребу, парень, с странным помпадуром на голове, подошел к тем и хмыкнул. — Самовольничаете? Разве я давал право на подобное обращение к новенькому? Один из парней, с странными шрамами на лице, подскочил из толпы и начал говорить. = Джоске-Кун. Он сам начал осквернять нас. И тебя, а позже влез в драку! Посмотри что он сделал с лицом Кейчо! — парень ткнул в сторону где ещё не так давно был парень, но его там уже не оказалось. — А. Джоске хотел уже что то сказать, но махнул рукой на тех и вякнул. — Мы потом поговорим, бро. Мы же договорились. Окуясу кивнул и молча махнул в сторону двери. Толпа вышла и остался только памподур и новенький. Лицо подростка сразу же поменялось. Он начал разглядывать парня перед ним. — Ты выглядишь не очень. Не представляю что ты им сказал, но ты их видимо сильно разозлил. Не подумай чего. — Джоске протянул руку, но получил на это взгляд полный отвращения. — Я не глава их компании. Я оказался там только из-за друга, но мою силу уважают и меня бояться. — Заткнись. На каком этаже кабинет медсестры? — пробурчал, через кровь в носу, Кишибе. Его рука аккуратно легла на лицо и закрыла ужасно злую гримасу. — Да, прости. Давай отведу! — помпадур попытался подхватить руку новенького, но тот сразу ее отдернул и отвернувшись зашагал к выходу. Такое поведение удивило Джоске. — Да стой ты. Я же не виноват во всем этом. К тому же, я тебе лицо спас твое! " — И то верно. Если бы он не пришел, меня бы убили. Черт. Не хватало еще прилипалу себе в компанию найти." Голубоглазый парень догнал того и неловко улыбнулся, задавая правильный путь к кабинету. Между ними возникло неловкое молчание, но долго оно не продлилось. Джоске указал пальцем на кабинет медсестры и опять улыбнулся. Ясно солнце. Казалось, что Рохан проигнорировал подобное поведение со стороны спасителя, но сложил в голове картину: " Хороший парень Джоске» Юный художник забрел в кабинет медсестры, но вышел уже с заклеенным носом, кусочком салфетки в носе и подклеенной бровью. Такие изменения сложно было не заметить на изящных скулах Кишибе и аккуратных бровях. К его несчастью, Джоске уже стоял рядом с кабинетом и наблюдал щенячьим взглядом за тем. Как только мангака вышел, Хигашиката перестал улыбаться и сделал довольно расстроенное лицо. — Ну. Все не так плохо. — Отстань уже от меня. Разве тебе не хватает простых взглядов или грубости в ответ? Мне не нужны подобные знакомства. — Кишибе посмотрел взглядом изподлобья на Хигашикату и продолжил свой путь к классу. Джоске последовал за ним. — Я же знаю, что ты не уверен в этом. Не стоит скрывать в себе подобных эмоций. — заявил тот и засунул руки по карманам. " — Как нагло." — подумал Кишибе, но решил не язвить тому. А может все не так плохо? Иметь влиятельных друзей, как выгода для самого себя. Рохан потер пластырь на носу и опять сбавил скорость. Но стоило подумать над своим решением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.