ID работы: 13065351

После боевика

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

😎😊

Настройки текста
Примечания:
      Фильмы жанра боевик были в тот вечерний вечер слишком громкими, а попкорн — слишком взрывным и сладким. Эта атмосфера была сама по себе очень шумной и смешной. Весёлой, так сказать.       Коля бросал попкорн мимо рта и даже не замечал, потому что был увлечён просмотром, а Рома кидал его — попкорн, не Колю, в телевизор в особенно напряжённые моменты. На головах их были красные банданы, как у бандитов, на Мокривском такого же цвета его любимая футболка, на Лебедеве близкий ей аналог.       Это был день просмотра фильмов. Их девушкам в этот вечер надо было пройтись по магазинам, а сами парни имели в своём распоряжении целые два часа просмотра того, чего хотели они. — Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа! — мило декламировали в телике, или что-то типа типого этого в этом роде. Звук пушек и всё такое.       Наконец пошли субтитры. На часах было 19:40, у них ещё был час. Даже больше на десять минут.       Запыхавшийся, будто недавно бегал по стадиону Мокрица с шумным вздохом отложил пульт и глянул на Некоглая, что сидел рядом с ним на полу. Простите, что забыл уточнить про пол, маленькие ублюдки. Ой. Рома поднял на парня какой-то измученный взгляд. — Чувак. У моей опять эти дни. Колян понимающе посмотрел на друга. — Че, не даёт? — Не даёт. — Жиза. Моя мне тоже. — Может?..– стример улыбнулся сквозь зубы, кладя ему между ног руку. Джокер облизнулся. — Взаимная дрочка? Всегда за. Когда мы в последний раз так делали? — Месяц назад, когда… ну эти пришли. — А, да, точно.       Не сговариваясь, они подползли ближе друг к другу и стали возиться с шортами. Через пару минут Николай уже обхватил чужой член рукой, что сделал и Рома. Мокривский запалено стал двигать ладошкой по стволу, придерживаясь за плечо друга. Тот, извернувшись, смазано поцеловал его в шею, медленно, в отличии от блондина, размазывая смазку по члену. — Договаривались же: только это. Никаких поцелуев или ещё что-то. — Помню. Хотел тебя подразнить, тебе же нравится такое. Видя противную улыбку, разоблачитель слегка надавил ногтями на плоть, отчего Лебедев заверещал. — Сука! Мать твою, ты ебанулся?! — Знаю. Ну, тебе же не нравится такое, — ангельская улыбка Ромки поражала, поэтому Коля больше ничего говорить не стал. Вместо этого сконцентрировал внимание на члене, стараясь больше не выводить стримера. В конце концов, в его руках его мужское окончание. Достоинство. Самое сокровенное передал.       Пыхтя от напряжения, Мокрица уткнулся в плечо Шоумену, уже даже не замечая, как тот провел по его шее языком и снова клюнул в ключицу. Он мог лишь жарко извиваться в умелых руках и то и дело стонать, пытаясь не упасть. Ладонь обхватила орган покрепче, блондин попытался участить темп — Некоглай вздрогнул, изливаясь и попадая на чужую одежду.       Прижавшись ближе, Рома позволил тому добить его. Тиктокер прижал парнишку к себе, усаживая между ног, и стал легко скользить пальцами по мокрому стволу, закусив губу и зажмурив один глаз. Ромка всегда кончал долго, ему нужно было больше ласки и темпа, он, вопреки словам, обожал поцелуи в шею и сам иной раз подставлялся, чтобы потом возмущённо крикнуть: «хули ты делаешь?! мы так не договаривались!». Договаривались. И не так.       Уличив момент, Николай повалил его на пол, кусая зубами кожу на сладкой шейке, и задержал руку у уздечки. Мокривский встретился с ним глазами. В голубых радужках была безликая просьба прекратить мучения и дать ему уже поскорее кончить. — К-коль… скоро девочки придут… — Да? Жаль. Хотелось бы продолжить. Наклонившись ниже, накрутчик что-то прошептал на ушко Мокрице, отчего тот прикрыл рот рукой и покраснел. Уши стали красными от смущения, и засосало под ложечкой. «В следующий раз этим я не ограничусь. Амина уедет на все выходные». Юечка тоже. Вместе с ней. Выбора у него, кажется, и нет. Да и не было никогда.       Пару раз поцарапав тому плечи, Рома кончил, чувствуя жадный поцелуй в подбородок. Невозможно даже представить, что с этим человеком они пару минут назад тупо смотрели фильм, поглощая попкорн и крича благим матом на персонажей. Повязка разоблачителя сползла набекрень, крашеные волосы разлохматились, а тело было полностью потным, словно они трахались, а не дрочили друг другу. Лебедев выглядел не лучше. Разные волосы спутались, одежда помялась, а выглядел он очень довольным. Как чеширский кот. Вот дела… — Ну сколько там времени то? — спросил младший. — Хуй знает, посмотри. Пиздец, как же мы выглядим уебищно! Быстро салфетки подай. — Дай сюда, — наклонившись, Коля слизал. Так он сделал и со слизью на своей руке. Рома покраснел ещё больше, и, сделав вид, что не заметил, стал поправляться. — Уже 20:20, в этот раз мы быстро. — Конечно, ты же играешь против правил. — Не дуйся, бро. Неделя ещё впереди, попробуем… — Ещё один день фильмов? — блондин улыбнулся. — Я только за. Тем более, что у фильма есть вторая часть, которую надо обязательно посмотреть. Ну что, будешь поправляться, или тебе помочь с одеждой? — Да. Можешь её с меня снять. — пошловато улыбнулся Шоумен, быстро целуя парня в ухо.       В этот момент, когда Рома хотел показать тому, где клоуны зимуют, а клоуны к нему приставали и лезли в шорты — опять, ключ в замочной скважине зашумел. Прекратив смеяться, стримеры оттолкнулись друг от друга на большое расстояние, Мокривский быстро нажал на пульт, включая какой-то канал, а Коля принялся расчесывать волосы пятерней.       Тендерли и Школдыченко вошли в квартиру с полными пакетами покупок, когда парни успели замереть перед телевизором. Ничего подозрительного не заметив, они, переговариваясь, прошествовали в кухню, кладя на стол пакеты. Они с грохотом опустились на поверхность, кажется, там были довольно массивные траты.       Мокрица и Некоглай переглянулись. Коля показал пальцами знак ок и встал, идя на кухню. Рома оглянулся: подойдя к Мирзоевой со спины, тот обнял её и уткнулся носом в волосы. Блондин облегчённо вздохнул. Джокер умел держать себя в руках. И не забывался. Теперь его очередь.       Медленно встав на трясущихся ватных ногах — после оргазма, старший пошёл к троице, чтобы попасть в кругозор своей девушки. Даша мило помахала ему рукой и поцеловала в щёку. — Ром, ну как вам фильм? — Круто, — кивнул он. — Много экшена, мало романтики. Как мы и любим. — Было бы странно, если бы вы с Ромкой смотрели романтический фильм. Целовались бы тогда, наверное…– ревниво шмыгнула носом Амина, обнимая Колю за шею. Он хлопнул её по ляжке. — Не ревнуй. Мы бы тупо с этого всего ржали. — Всё же я рада, что вы смотрите боевики, а не романтические ситкомы. После них хорошо целоваться. А под боевики нет. И после. — после её слов Лебедев посмотрел странным взглядом на Рому, и в его тёмных глазах Мокривскому показалось, будто он увидел немой аргумент на её утверждение: «Зато после них так хорошо трахаться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.